サケアンドギョウムスーパーツナトリテン

酒&業務スーパー連取店

話題の商品もたくさん

連取町にある店舗になります。
業務用スーパーで必ず買うものは、
国内自社工場商品です。
牛乳パックみたいな容器に入って売っている
杏仁豆腐、カスタードプリンがとても美味しい。
自社製品のため価格も安く満足です。

普段使いも

業務用というと大きいサイズのものしか売っていないイメージでしたが、実際行ってみると普通サイズのものもたくさん売っていました。冷凍食品などもたくさんあり、野菜やお肉、魚など使いやすくていろいろ利用できそうです。

yoshidama
yoshidama さん

コスパ最高

業務スーパーはとにかく値段が安くボリュームの多い商品が多いのでたくさん食べたい方や節約に励んでいる方など多くの方にお勧めできるスーパーです。お酒の種類も豊富なのでお近くに寄った際は是非ご来店してみてください!

冷凍食品

この間久しぶりに行きましたが、冷凍食品がたくさんありました。
見たことのないものやヨーロッパ産のものなどあって見ているだけで楽しかったです。
中にはスイーツ系のものもあっていろいろ試したくなっちゃいました。
いくつか買ってみましたが、今度また行きたいと思います。

コチュジャン

家で韓国料理を食べるときなどよくコチュジャンを使いますが、
普通のスーパーだとチューブ式の少ない量のものしか売っていないことが多いですが、
ここでは小さいタッパーみたいなサイズで売っています。
大きいサイズで売っているので、長く使うことができて便利です。

お酒も売っています

お酒も売っています。おつまみや乾き物もたくさん種類があり、お正月に備えてまとめ買いしました。またお正月飾りやお供え物、鏡餅なども売っていました。伊達巻やお正月用のかまぼこも売っていて基本的なものでしたら、ここでお正月の準備ができると思いました。

やっぱり安い

量はほんとに多いですが、値段はとても安いです。
友達と数人で行って分けるのがおすすめです。
特に調味料などは、雑貨屋さんなどでお洒落なものを買って業務用スーパーで買ったものを分けて、詰め替えて使っています。

だしが安い

インスタントのだしから、鰹節や昆布などのだしまで幅広くあります。
業務用だけあってどれも量が多いです。昆布などは一メーターくらいありました。
でも毎日使うものなので、家族の多いご家庭なら安いしまとめて買っておくとお得だと思います。

調味料

伊勢崎にある業務用スーパーです。
ここに来るといろんな食材やデザートが
売っていて見ていて楽しいです。
また、調味料なども大きいサイズがたくさん売っていて
普段使うドレッシングなどが、他のスーパーよりも
安く買えてお得です。

食料品がすごく安い☆

伊勢崎市連取町にあるスーパーです。食料品がすごく安いお店!

業務用の大量のものもあるし、一般的なサイズのものもちろんあります。野菜やお肉も置いてあるし、調味料類も種類が多いので何でも揃います。
パスタも大きなサイズの袋で売っていたので、まとめ買いしました。保存がきくものは安く買って、ずっと置いておくことができるから便利ですね(^-^)

群馬県伊勢崎市連取町3067−3

• 連取町東から93m (徒歩2分)