トミヅカセッコツイン

ぎっくり腰

ぎっくり腰で、痛かったのに、かなり、痛いのが、消えました。助かりました〜
今後しばらく通って背骨矯正をやりながら、腰の改善を図って行きたいと思います。
先生も、優しい感じで、とてもいい感じです。低周波の設備も、とてもいい感じです。

とみづか接骨院からの返信

「口コミありがとうございました。
返信遅くなり申し訳ありません。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
調子が悪いと思われましたら、いつでもご来院をお待ちしております!」

とても良い

長年悩まされていた腰痛が数回の通院で、嘘のように治りました。
矯正もやっているので、いろいろセットで是非おすすめです。
夜19時半まで診療しているので、仕事帰りでも余裕を持って通院できて、とても良いです。

とみづか接骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

よかった。

ぎっくり腰をやってからちょいちょい腰が痛かったのですが、騙して生活していたやさき、仕事中にまた似たような症状になってしまいました。会社からの帰り道ということもありとみづか接骨院さんに行きました、マッサージと骨格の矯正をしてもらい嘘のように楽になりました、まだ少し痛いので通います、とてもオススメです。

とみづか接骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
お友達にも調子の悪い方がいらっしゃいましたら、ご紹介ください。
きっと満足していただけるよう頑張ります。

たまたま

たまたまインターネットで見て初めて行きました。
すごく対応も良く、体もスッキリしました。
矯正もしてもらい、とてもよかったので通おうと思います!
矯正のポイントカードもあり、貯めると1回無料になるそうです。

とみづか接骨院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
また、口コミも投稿して下さり、ありがとうございます。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております!

矯正、マッサージがすごい!

2年前に腰椎椎間板ヘルニアの診断され、整形外科でブロック注射を何回かしました。ブロック注射するも、効果はいまひとつでした。今回友人に勧められ、初めて行きました。初回は院長先生が丁寧に施術内容やヘルニアについて教えてくれました。電気、ホットパック、マッサージ、矯正をやってもらいましたが、なんといっても矯正がすごい!!!頚、腰の矯正ですが初めてされたときはびっくりしましたが矯正をしたあとが全然違います。まだ通院中ですが、諦めかけていたヘルニアの痛みが治りそうです。気持ちの良いだけのマッサージではなく、本気で治すためのマッサージです。痛いですが、それが効いている気がします。〝ヘルニアは治らない〟と思ってる方は、ぜひ行ってみてください!

良かったです

初めて行きましたが、院長先生が応対してくれました。腰痛の原因や治療方法をわかりやすく説明してくれて、施術内容もよいと思います。先生も気さくな人でした。
最初のうちは痛いこともありますが、我慢できないほどではありません。院内はさほど広くないのですが、解放感がある感じでした。

すごかったです!

首、肩の痛みに数年悩まされ口コミでこちらが良かったので来院しました。話をとても細かく聞いて下さり、それだけでもすごく嬉しかったです。ずっと痛みがあったのを自分が放置してしまった為、治療は痛かったのですが常に気にかけて下さり、治療前にほとんど下を向けなかった首が違和感なく動かせたのにはとても驚きました!
矯正もしていただき、初めてで大騒ぎしてしまったのですが、その都度分かりやすく説明してもらい安心できました。
内装もアットホームでリラックス出来る空間でした。
これからも通って、自分の体がどれだけ変わっていくのか楽しみです!
本気で治したい方にぜひぜひ行ってほしいと思います。

マジで凄い‼

15年程前にヘルニアを患い手術を受けましたが、痛みは引かず術後の方が返って右足に痺れが出てしまい運動も出来ず出かけるのも億劫な日々を送っていました。そんなある日、交通事故がキッカケで とみづか接骨院さんにお世話になる事になりました。この15年あらゆる病院、整体、接骨院に通いましたが 良くなる事はなく 正直あまり期待はしておらず、事故通院だけと本当に期待せずに通っていました。
ところが!通うたびに腰の痛みが和らぎ ずっと痺れていた右足に感覚が戻ってきたのです!本当にビックリしました!あれ程億劫だったのに今では出かけるのが楽しくて仕方有りません!
とみづか接骨院の先生方には感謝しても仕切れません!本当に本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

効果抜群

ベットから起きられなかったのに整術してもらったら解消!
ぎっくり腰で直ぐに来院嘘のように
回復!ホットパック、電気も当ててくれますよ。
何かあるたびに通院しています!
病院行くより整術ですね
保険扱いなので料金も定額です
ぜひオススメです(^^)

事務仕事の為、いつも下を向いて...

事務仕事の為、いつも下を向いているので首から肩にかけての痛みと、時々頭痛がしていたので、来院しました。院長のマッサージと矯正でスッキリしました。矯正は少しびっくりしましたが、効果があったので、これからも続けたいです。

何年も治らない腰痛が完治しました。

整形外科で手術しかないと言われてあきらめていたのですが とみづか接骨院を知人に紹介され通院して実感しました。こんな素晴らしい治療があるなんて感激しました。
腰痛から解放され楽しい生活を送る事が出来ます

先生の感じも良く体の痛みに親身なってくれてアットホームな接骨院です。

ずっと続いてた痛みが改善‼

外観も清潔感があり、院内は古民家を改装したようで、むき出しの柱がかえってオシャレでした。初診の際に(〇〇さんからの紹介できました)と伝えると初回の矯正料金が半額になりました‼マッサージは最初は少し痛いけれど何回か続けると改善されるのが実感できます。その時だけ気持ち良いマッサージではなく、帰る時には症状が軽くなっていました。

群馬県伊勢崎市富塚町302−13

伊勢崎駅から車で約20分、剛志駅から約10分、本庄市内から約15分、本庄・児玉インターから約15分

• 富塚公園から300m (徒歩4分)

お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院

• 剛志駅から徒歩43分 (3.4km)

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

• 剛志駅から徒歩82分 (6.5km)