イセサキユマール

伊勢崎ゆまーる

岩盤浴が最高

岩盤浴が最高です。温度の違う2種類の岩盤浴があり、男女でたのしめます。
ロウリュウサービスもあります。毎日違う香りのアロマがたかれているので楽しみながら癒されます。
岩盤デイというものがあり、普段より安く入館することができるのでおすすめです。

炭酸泉で美肌!

近くのショッピングモールに寄ったついでによらせていただきました。
こちらは天然温泉をかけながしでやっている
素敵な温泉で岩風呂、檜風呂など種類と豊富です
ここでのオススメは炭酸泉で入ると小さな気泡が体に着きますその炭酸が体の老廃物を出してくれて
美肌になるそうです

炭酸泉

伊勢崎の安堀のショッピングモール近くにある日帰り温泉です。
いつもたくさんの人で人気がある施設です。
きれいな施設で利用しやすいです。ここでのお気に入りが炭酸泉で
入ると小さい泡が肌につき、なんとなく肌がきれいになってる感じがします。

サウナが豊富

ゆまーるは
ロウリュ式溶岩ドームや紫水晶室発汗房などがあり
サウナ好きの方にいいと思います。
溶岩ドームは部屋の中にモンゴル式の釜がありそこからの熱で体をあたためます。

発汗房はより熱く部屋の温度が設定されていて、短時間で体を温めることができます。

ゆったりできます

ゆまーるの売りといえば
炭酸おんせんだと思います。
入ってすぐはほかのお風呂に比べて、少しぬるいかな?
と感じますが、そのまま浸かっていると
だんだん体の中から温まってきます。
通常のお風呂になりますが
個室もあるので家族で行くのも良いです

ラー
ラー さん

炭酸風呂最高

伊勢崎のお風呂屋さんには少ない炭酸風呂がいち早くできていつも利用しています。熱いお湯が苦手なので炭酸風呂は温度はそんなに高くないのにしっかり温まるのでとても嬉しいです。食事所にキッズルームがあるので子連れでも安心して利用できます!

癒し(*´∀`*)

広々とした室内で炭酸風呂はかなり身体が温まりとっても気持ちよかったです(*´∀`*)ドーム型の岩盤浴もあり疲れた体も気持ちも癒されました(*´-`)店内にある癒しどころも丁寧に対応、ケアしてくれてとっても満足しました!

くつろぎ

我が家から1番近い、日帰り温泉‼︎
内湯と露天風呂がありのんびりと入っていられる。
炭酸泉の温泉あり温泉事態がぬるいので長くのんびりと入っていられます。
家族ずれ出来てのんびり入浴するも良いし、1人でのんびりと入浴する良いと思います。

炭酸泉が気持ちいい。リーズナブル

会員になると平日580円。非会員でも700円。岩盤浴、タオルは別料金。シャンプー、リンス、ボディーソープは完備。最近の日帰り温泉は手ぶらで楽しめるけど、値段的にはちょっとお高い。
ゆまーるは炭酸泉も楽しめるのに料金が抑え目なのでとても利用しやすいです。今回利用時間が遅かったのだけど館内もお湯もとてもきれいで、ゆっくりしたい感じ。
大満足でした。

きもちい〜

なんといっても炭酸泉さいこ〜ですね〜。温泉もたしかによいとおもいますけど、炭酸泉体にやさしくてとてもとてもきもちがいいです。気持ちがいいだけではなく、身体にも良いのでとてもきにいってます。時間とお金に余裕があり、場所がもっと近ければまいにちでもいきたいです。

群馬県伊勢崎市太田町985−1

• 安堀町から180m (徒歩3分)