ジュエルカフェ スマークイセサキテン

ジュエルカフェ スマーク伊勢崎店

もっと早く知ってればよかった!

旅行券の買取をお願いしました。
来店から案内も早く、手続きもスムーズでしたが、担当の方の対応がとても丁寧で大変満足しています。
こういった買取店は初めての利用だと入るのに勇気がいるのですが、担当の方が笑顔で迎え入れてくれてとても安心できました。
他のブランド品を別の買取チェーン店で売却したのを少し後悔しています。笑

思ったより

使っていないネックレスを買い取りにだしました。値段も良い感じで買い取って頂きました。k18のもので、1gの相場を確認してから、みつもりをしていただいて、まぁ、納得のいく金額を出していただいたので、新しく物を買うたしにしたいです。

対応がよかった

始めて行きました。店頭にいたお姉さんが丁寧に説明してくれたので安心して売ることができました。手際もよく、来店から買取、退店まで10分くらいで済んだと思います。威圧的な接客はなく、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

素晴らしい

初めて利用させてもらいましたが、接客対応・買取価格とも素晴らしいと感じました。他の某店舗でも見積もりしましたが、接客対応は良かったのですが金額には納得出来ませんでした。ジュエルカフェさんは、こちらの希望金額に可能な限り近づかせてくださり、最後まで粘り強く対応してくださりました。また、アフターサービス(チケット等)も充実しており、これまた某店舗とは大違いでした。某店舗では勢いでプラチナリングを安く売ってしまいとても後悔しています。更に、Tポイントの付与について、後日の問い合わせできちんと対応してくださり、これもまた、融通をきかせてくれて感謝しております。あまりブランド品はもっていませんが、もし何かの機会があれば、ジュエルカフェさんを利用させていただけたらと思います。

優しい

初めてでしたが、対応がよく利用しやすかったです。査定中も飲み物を無料で提供してくださり、広い席で待つよう促してくれたり、待っている間も居心地よく過ごすことができました。クーポンや友達紹介特典など様々なものももらえたので、機会があればまた利用したいと思います。

商品券を売りました

接客態度が凄くいい。
対応の速さ、スムーズに対応して頂きました。
クーポン券頂いたり、特典も色々ついてきたから良かったです。
接客が丁寧で、女性だったので、話やすかったです。
家になにか売れるものがあればぜひまた利用させて頂きたいと思います。

良いお店

お店の雰囲気、店員さんの雰囲気共に良かったです。
査定して頂いた品物自体があまり人気のない型だったため、査定金額が想像よりもかなり安かったのですが、丁寧な説明を受けて納得出来ました。
また店員さんのお心遣いでほんの少しですが査定金額を上乗せして下さいました。
また機会があれば利用したいと思います。

口コミの投稿も有難う御座います。
ジュエルカフェでは、貴金属、時計、ブランド、金券など様々なお品物をお買取させて頂いております。小さなピアス1点、ハガキ1枚からでも喜んでお買取致します。ご不要な物がありましたらまたぜひお気軽にお持ち下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう丁寧な接客とスピーディな査定を心掛けてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

満足

当時、流行っていたシャネルのチェーンバッグをジュエルカフェさんで売りました。
海外旅行先の免税店で購入して、円高の影響もあって割りと安く買えたものでした。
旅先の勢いで買ったものですが、実際は物が入らないし今の時代で持つにはちょっとバブリー過ぎるので長い間クローゼットにしまったままでした。
最近、テレビでもリサイクル業界の番組をよくみるし、持っているシャネルのバッグがいくらになるのか興味があったので、思い切ってジュエルカフェさんに査定をお願いしました。
型崩れもあって、バッグの金具部分もぽつぽつ変色もあったので金額付くかなと心配していましたが、思いのほか高く買ってもらえて満足です。
スタッフさんの丁寧な対応にも感謝します。

ジュエルカフェ スマーク伊勢崎店からの返信

おふおふ様、この度はジュエルカフェスマーク伊勢崎店をご利用頂き誠に有難う御座いました。口コミ投稿も有難う御座います。返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は買取価格やスタッフの対応にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ジュエルカフェでは、ブランド1点からでも喜んでお買取致します。ハイブランドでしたら金具等が取れてしまっていたり、状態が劣化していてもお買取可能の場合が御座いますのでお気軽に査定にお越し下さい。

これからもお客様にご満足頂けるよう迅速で丁寧な接客を心掛けて参ります。

2回目の利用です

キッズコーナーがあるので子連れでも心配なく利用することができます。また、待ち時間に身に付けていた指輪のクリーニングも無料でしていだきました。ありがとうございます。
丁寧に対応してくださるのでまた何かあれば利用させていただきたいです。

ジュエルカフェ スマーク伊勢崎店からの返信

kana様、この度はジュエルカフェスマーク伊勢崎店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。口コミの投稿も有難う御座います。返信が大変遅くなり申し訳ございません。
当店サービスにご満足頂け2回目のご利用との事、大変嬉しく思います。
ジュエルカフェでは無料のドリンクサービスを行っており、査定中は店内でゆったりくつろいでお待ち頂けます。またお子様が遊べるキッズスペースも完備し小さなお子様連れのご家族でも安心してご利用頂ける空間作りを行っております。
貴金属、時計、ブランド、金券など様々なお品物をお買取させて頂いておりますので、またご不要な物がありましたらお気軽にお持ち下さいませ。

リピーターです

前回は金券で利用し、今回はジュエリーを売りたくて利用しました。
買取アップしていただけたのと、とても丁寧な対応でよかったです。
家から近いのでまた次回もなにかあったら利用したいと思います!ありがとうございました!

ジュエルカフェ スマーク伊勢崎店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。これからも良いお声がいただける様、業務に励みます!またお話出来たらと思います。お買い物の途中などにもお気軽にお立ち寄りくださいませ!

リピーターです!!

いつ来ても従業員さんの対応がいいので売りたい人はぜひ行くといいですよ。飲み物も出たり小さい子も連れてきても遊ぶ所があるので飽きる事なく待っていられます。査定だけでも行くといいですよ。また行こうと思っています。

口コミの投稿も有難う御座います。
当店サービスにご満足頂けてリピータ様との事、大変嬉しく思います。
ジュエルカフェでは無料のドリンクサービスを行っており、査定中は店内でゆったりくつろいでお待ち頂けます。またお子様が遊べるキッズスペースも完備しておりますので、ご家族でも安心してご来店して頂けます。
貴金属や時計、ブランド、金券など様々なお品物をお買取させて頂いておりますので、ご不要な物がありましたらぜひ一度お持ち下さい。

時計買取

時計を売りたく、こちらに寄らせて頂きました。
時間もあまり待たずに最後まで丁寧な対応でした!
買取価格ももちろん、サービスがよく満足しています。
次回以降もこちらでお願いしたいと思っています。
おすすめなお店です。

口コミの投稿も有難う御座います。
今回、時計買取の価格やサービスにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ジュエルカフェでは時計だけでなく、その他にも貴金属やブランド品、金券など様々なお品物をお買取させて頂いておりますので、ご不要な物がありましたらぜひ一度お持ち下さい。

金券

良い金額で買い取ってもらえました!
JCBギフトカードとUCギフトカード、イオンの商品券とハーゲンダッツのギフト券を買い取ってもらえて対応も良く査定スピードもとても早く満足しました!
次回以降も買い取ってもらえるものがあれば利用したいです!

口コミ投稿も有難う御座います。
ジュエルカフェでは金券1枚、ハガキ1枚からでも喜んでお買取させて頂きます。
その他にも貴金属や時計・ブランド品など様々なお品物をお買取させて頂いておりますので、ご不要な物がありましたらスマークでのお買い物のついでに、またお気軽にお持ち下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、迅速な査定と丁寧な接客を心掛けて参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金券を買取してもらいました

金券を買取してもらいました。店員さんの対応がとても丁寧で分かりやすい説明をしてもらいました。今回買取以外のものでも説明をしていただき、相談にも乗ってもらえる分かりやすいお店だと思います。次回も買取してもらいたいと思います。

また、口コミ投稿も有難う御座います。
ジュエルカフェでは金券1枚からでも喜んでお買取させて頂きます。
その他金券以外にも、貴金属やブランド品・時計など様々なお品物をお買取させて頂いておりますので、ご不要な物がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

金券

これまで生きてきて初めて利用したのですが、第1印象が誠実で、素早い対応、分かりやすい説明で非常に助かりました。ありがとうございました。次回またお願いする時は友人や知人、家族を連れ、紹介したいと思います。

また、口コミ投稿も有難う御座います。
当店では金券の他にも、貴金属や時計、ブランド等さまざまなアイテムをお買取しております。
これからもお客様にご満足頂ける様、丁寧な接客やスピーディーな査定を心掛けて参ります。

金券を売りに行きました

丁寧に接客していただきました、また何かありましたら寄りたいです。
金券の買い取り値段がわかりやすいと利用しやすいかなーと思いました。
貴金属宝石の買い取りも機会がありましたらお願いします、ありがとうございました。

口コミの投稿も有難う御座います。
その他にも貴金属や時計・ブランド品など様々なお品物をお買取させて頂いておりますので、ご不要な物がありましたらぜひ一度お持ち下さい。

買取アップ

ルイ・ヴィトン4点持って行ったところ予想よりも高く買い取って頂けました。
そのお金で新しいバックを買うことができました
対応もとても親切で丁寧に説明して頂けたのでとても気持ちよく預ける事たができました。
また、その他の商品買取の説明も丁寧にして頂いたので、他の商品も探してまた持っていこうと思います

口コミ投稿も有難う御座います。
ブランド1点からでも喜んでお買取致します。
ハイブランドでしたら金具等が取れてしまっていてもお買取が可能になる場合も御座いますのでお気軽に査定にお越し下さい。

すぐに

高く買い取りしてもらえました
クオカードをもらったので最初に他のとこに持っていったら80%と言われたのでジュエルカフェさんに持っていったら90%で買い取りしてもらえて満足できました
手続きも早く終わったのでよかったです

口コミの投稿も有難う御座います。
その他、図書カードNEXTの買取も可能となりました。

安心の対応

何度か利用させて頂いてます。
他のお店とは違い、安心のできる雰囲気とスタッフさんの丁寧なご対応でとても満足しています。査定の基準も明確で納得のいくやり取りができます。
今後も何かあれば、利用させて頂きたいと思います。

また、口コミ投稿も有難う御座います。
当店では貴金属や時計、ブランド、金券等さまざまなアイテムをお買取しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう丁寧な接客やスピーディーな査定を心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丁寧な説明でした

10,000円クオカード1枚を買い取ってもらいました。店頭購入カード(コンビニ)だったため、残額証明が必要なのを知らず、2度足を運ぶことになってしまったが、対応は親切で説明をとても丁寧的確にしてくれたので、気分良くお願いすることができました。

口コミ投稿も有難う御座います。
金券1点からでも喜んでお買取致します。
これかれもお客様にご満足頂けるよう丁寧な接客を心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

群馬県伊勢崎市西小保方町368スマ−ク伊勢崎3F

【スマーク伊勢崎店 3Fゲームセンター隣】にてお待ちしております!

• スマークから150m (徒歩2分)
  • スマーク北から170m (徒歩3分)
  • 豊城町東から610m (徒歩8分)