ジュエルカフェ スマーク伊勢崎店の口コミ/伊勢崎市西小保方町368スマ

ジュエルカフェ スマーク伊勢崎店

200店舗以上展開する業界最大級の買取専門店

ジュエルカフェ スマークイセサキテン

ジュエルカフェ スマーク伊勢崎店

ジュエルカフェ スマーク伊勢崎店の画像1 - 貴金属・ジュエリー・ブランド・時計の高額査定はお任せ下さい!

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-2894

その他のお問い合わせ

0270-70-5777

2021/01/07
良いお店
2021/01/07
お店の雰囲気、店員さんの雰囲気共に良かったです。
査定して頂いた品物自体があまり人気のない型だったため、査定金額が想像よりもかなり安かったのですが、丁寧な説明を受けて納得出来ました。
また店員さんのお心遣いでほんの少しですが査定金額を上乗せして下さいました。
また機会があれば利用したいと思います。
口コミの投稿も有難う御座います。
ジュエルカフェでは、貴金属、時計、ブランド、金券など様々なお品物をお買取させて頂いております。小さなピアス1点、ハガキ1枚からでも喜んでお買取致します。ご不要な物がありましたらまたぜひお気軽にお持ち下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう丁寧な接客とスピーディな査定を心掛けてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
2020/09/20
満足
当時、流行っていたシャネルのチェーンバッグをジュエルカフェさんで売りました。
海外旅行先の免税店で購入して、円高の影響もあって割りと安く買えたものでした。
旅先の勢いで買ったものですが、実際は物が入らないし今の時代で持つにはちょっとバブリー過ぎるので長い間クローゼットにしまったままでした。
最近、テレビでもリサイクル業界の番組をよくみるし、持っているシャネルのバッグがいくらになるのか興味があったので、思い切ってジュエルカフェさんに査定をお願いしました。
型崩れもあって、バッグの金具部分もぽつぽつ変色もあったので金額付くかなと心配していましたが、思いのほか高く買ってもらえて満足です。
スタッフさんの丁寧な対応にも感謝します。
2021/01/29
おふおふ様、この度はジュエルカフェスマーク伊勢崎店をご利用頂き誠に有難う御座いました。口コミ投稿も有難う御座います。返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は買取価格やスタッフの対応にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ジュエルカフェでは、ブランド1点からでも喜んでお買取致します。ハイブランドでしたら金具等が取れてしまっていたり、状態が劣化していてもお買取可能の場合が御座いますのでお気軽に査定にお越し下さい。

これからもお客様にご満足頂けるよう迅速で丁寧な接客を心掛けて参ります。
2020/08/15
2回目の利用です
キッズコーナーがあるので子連れでも心配なく利用することができます。また、待ち時間に身に付けていた指輪のクリーニングも無料でしていだきました。ありがとうございます。
丁寧に対応してくださるのでまた何かあれば利用させていただきたいです。
2021/01/29
kana様、この度はジュエルカフェスマーク伊勢崎店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。口コミの投稿も有難う御座います。返信が大変遅くなり申し訳ございません。
当店サービスにご満足頂け2回目のご利用との事、大変嬉しく思います。
ジュエルカフェでは無料のドリンクサービスを行っており、査定中は店内でゆったりくつろいでお待ち頂けます。またお子様が遊べるキッズスペースも完備し小さなお子様連れのご家族でも安心してご利用頂ける空間作りを行っております。
貴金属、時計、ブランド、金券など様々なお品物をお買取させて頂いておりますので、またご不要な物がありましたらお気軽にお持ち下さいませ。
2020/01/23
リピーターです
前回は金券で利用し、今回はジュエリーを売りたくて利用しました。
買取アップしていただけたのと、とても丁寧な対応でよかったです。
家から近いのでまた次回もなにかあったら利用したいと思います!ありがとうございました!
2020/01/30
いつもご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。これからも良いお声がいただける様、業務に励みます!またお話出来たらと思います。お買い物の途中などにもお気軽にお立ち寄りくださいませ!
2019/04/20
リピーターです!!
いつ来ても従業員さんの対応がいいので売りたい人はぜひ行くといいですよ。飲み物も出たり小さい子も連れてきても遊ぶ所があるので飽きる事なく待っていられます。査定だけでも行くといいですよ。また行こうと思っています。
2019/04/23
口コミの投稿も有難う御座います。
当店サービスにご満足頂けてリピータ様との事、大変嬉しく思います。
ジュエルカフェでは無料のドリンクサービスを行っており、査定中は店内でゆったりくつろいでお待ち頂けます。またお子様が遊べるキッズスペースも完備しておりますので、ご家族でも安心してご来店して頂けます。
貴金属や時計、ブランド、金券など様々なお品物をお買取させて頂いておりますので、ご不要な物がありましたらぜひ一度お持ち下さい。
時計買取
時計を売りたく、こちらに寄らせて頂きました。
時間もあまり待たずに最後まで丁寧な対応でした!
買取価格ももちろん、サービスがよく満足しています。
次回以降もこちらでお願いしたいと思っています。
おすすめなお店です。
口コミの投稿も有難う御座います。
今回、時計買取の価格やサービスにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ジュエルカフェでは時計だけでなく、その他にも貴金属やブランド品、金券など様々なお品物をお買取させて頂いておりますので、ご不要な物がありましたらぜひ一度お持ち下さい。
金券
2019/03/31
良い金額で買い取ってもらえました!
JCBギフトカードとUCギフトカード、イオンの商品券とハーゲンダッツのギフト券を買い取ってもらえて対応も良く査定スピードもとても早く満足しました!
次回以降も買い取ってもらえるものがあれば利用したいです!
2019/04/01
口コミ投稿も有難う御座います。
ジュエルカフェでは金券1枚、ハガキ1枚からでも喜んでお買取させて頂きます。
その他にも貴金属や時計・ブランド品など様々なお品物をお買取させて頂いておりますので、ご不要な物がありましたらスマークでのお買い物のついでに、またお気軽にお持ち下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、迅速な査定と丁寧な接客を心掛けて参ります。
2019/03/30
金券を買取してもらいました
金券を買取してもらいました。店員さんの対応がとても丁寧で分かりやすい説明をしてもらいました。今回買取以外のものでも説明をしていただき、相談にも乗ってもらえる分かりやすいお店だと思います。次回も買取してもらいたいと思います。
2019/03/31
また、口コミ投稿も有難う御座います。
ジュエルカフェでは金券1枚からでも喜んでお買取させて頂きます。
その他金券以外にも、貴金属やブランド品・時計など様々なお品物をお買取させて頂いておりますので、ご不要な物がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
2019/01/02
金券
これまで生きてきて初めて利用したのですが、第1印象が誠実で、素早い対応、分かりやすい説明で非常に助かりました。ありがとうございました。次回またお願いする時は友人や知人、家族を連れ、紹介したいと思います。
2019/01/04
また、口コミ投稿も有難う御座います。
当店では金券の他にも、貴金属や時計、ブランド等さまざまなアイテムをお買取しております。
これからもお客様にご満足頂ける様、丁寧な接客やスピーディーな査定を心掛けて参ります。
2018/12/22
金券を売りに行きました
2018/12/21
丁寧に接客していただきました、また何かありましたら寄りたいです。
金券の買い取り値段がわかりやすいと利用しやすいかなーと思いました。
貴金属宝石の買い取りも機会がありましたらお願いします、ありがとうございました。
2018/12/23
口コミの投稿も有難う御座います。
その他にも貴金属や時計・ブランド品など様々なお品物をお買取させて頂いておりますので、ご不要な物がありましたらぜひ一度お持ち下さい。

住所 群馬県伊勢崎市西小保方町368スマ−ク伊勢崎3F

【スマーク伊勢崎店 3Fゲームセンター隣】にてお待ちしております!

• 国定駅から2.3km
  • 新伊勢崎駅から3.7km