あっさむ
あっさむ さん

羽織をゲット

ユニバーサルスタジオジャパンの園内にあるお土産ショップです。
普段はエルモなどのキャラグッズを扱っていますが、今は期間限定で「鬼滅の刃」グッズを扱う店舗になっています。
鬼殺隊の羽織も各キャラで揃っており、パーク内の手前側にあるので、来園してすぐ購入し、着用してパークを練り歩くのにぴったりです。
お店の雰囲気もよく、レジはわりとスムーズだったので買い物しやすかったです。

あっちゅ
あっちゅ さん

グッズを購入

ユニバーサルスタジオジャパンに入っているお土産やグッズを販売しているショップです。
ハリウッドエリアにあるお店で、現在は鬼滅の刃コラボのグッズをメインに販売しています。
各キャラクターの羽織はテーマ内で遊ぶときにも着用しやすく、アニメで見ていたデザインそのままのクオリティで、とても可愛かったです。
キーホルダーなど、テーマパークを出たあとも日常使いできる商品もあり、自分用にもお土産用にもぴったりでした。

楽しい!

ユニバーサルスタジオジャパンの中にあるグッズショップです。スペースファンタジーザライドの内容により、店内のグッズが変わります。進撃の巨人や鬼滅の刃など、ここでしか買えないグッズがたくさんあってすごく楽しいです!!大人気で店外まで列ができていることもあります。ぜひ除いてみて欲しいです。

あとむ
あとむ さん

コラボグッズが充実

ユニバーサルスタジオジャパンの入場ゲートからすぐ、ハリウッドエリアにあるお土産ショップです。
先日来園した際に、こちらで鬼滅の刃グッズを大量に購入しました(^^♪
鬼滅コラボ前はエルモなど、テーマパーク内のキャラグッズを扱っていましたが、今はキャラクターの羽織や刀、ぬいぐるみにお菓子など、鬼滅コラボの商品に一新していました。
各キャラクターの羽織はどれもデザインが素敵で、テーマパーク内で着用するのにぴったりです。

グッズが豊富

ユニバ内で鬼滅の刃グッズを販売しているお店です。
通常はスヌーピーやエルモなど、ユニバ内のキャラグッズを販売しており、少量ですがお菓子も揃っていました。
鬼滅キャラの羽織など、各キャラのものが揃っており、どれもクオリティが高いです(^^♪
お値段はちょっとお高めですが、パーク内には鬼滅キャラのオブジェもあるので、ここで購入したグッズを身に着けて写真を撮るのも楽しかったです。

可愛いグッズが揃います

人気のテーマパーク「ユニバーサルスタジオジャパン」の中にあるショップの一つです。
音楽を聴きながら楽しめるアトラクション「スペース・ファンタジー・ザ・ライド」の前にある店舗で、通常はユニバ内に出てくるキャラクターのグッズやお菓子を販売しています。
現在は期間限定で「鬼滅の刃」グッズのショップになっており、かまぼこ隊や柱の羽織、普段でも使いやすいターバンやキーホルダーもあって、どれも可愛かったです(^^♪

セシル
セシル さん

鬼滅の刃の羽織はここ

ユニバーサルスタジオジャパンにあるお菓子やグッズを販売しているお店です。
ハリウッドエリアにあるのでユニバに入ってすぐ利用しやすく、パーク内で被り物やカチューシャをつけて楽しみたい方におすすめです。
今は期間限定で鬼滅の刃グッズを販売しており、丹次郎など、主要キャラの羽織、キーホルダー、ターバンなどの商品がずらりと並んでいました。
羽織はとても人気で、ユニバ内で着用している方も多かったです。

鬼滅グッズが揃う

ユニバーサルスタジオジャパンのハリウッドエリアにあるお土産ショップです。
スペース・ファンタジー・ザ・ライド前にあるお店で、現在は人気作品「鬼滅の刃」のコラボグッズが豊富に揃っていました。
パーク内で着用している方も多い各キャラの羽織をはじめ、ぬいぐるみやヘアグッズ、可愛いターバン、メダルなど、どれも鬼滅ファンなら欲しくなるアイテムばかりです。
丹次郎が背負っている背負子形のスナックなど、全体的にグッズが多めですが、お菓子もあり、楽しく買い物ができました。

大阪府大阪市此花区桜島2丁目1-33ユニバーサルスタジオジャパン ハリウッドエリア スペース・ファンタジー・ザ・ライド前

• JR桜島駅前から410m (徒歩6分)