びりー ざ きっどにしあらいてん

ビリー・ザ・キッド西新井店

最高です!

ステーキを食べたくなったらまず思い出すのがこのお店かなーと思う!

とにかく極厚なのに柔らかいステーキ肉がステーキソースと合わさり肉好きなら嫌いな人はいないと思うくらいうますぎます!
ボリューム感もすごいですがペロリと食べれてしまうほどくどくないステーキとなってますのでオススメです!
みなさんでどうぞ!

ステーキを食べたくなったら!

ステーキを食べたくなったらまず思い出すのがこのお店です☆
とにかく極厚なのに柔らかいステーキ肉がステーキソースと合わさり肉好きなら嫌いな人はいないと思うくらいうまいです☆

西新井駅の東口

西新井駅の東口から歩いて2分ほどのところにあるステーキハウスです。ボリュームがあるステーキがいただけます。割とリーズナブルなメニューが多いので嬉しいです。
お店の周辺は比較的静かな環境です。年中無休で営業しています。車道に面している路面店で場所的にはわかりやすいです。

美味しいステーキ

結構いっています。2か月に一度くらいかな・・・
おいしいのはステーキ。

値段は手ごろなのに、美味しい😋。それがポイント。
私は仕事仲間と行くときは、ビールも飲みます。
一人で行くときは、混雑を避けて正午前には入り、食事を楽しみます。

アメリカンな感じが、好きなのです。

とにかくアメリカン!

西新井の東口から徒歩5分くらいのところにあり、
とても近いので2ヶ月に1回ほど通っています。
ここのステーキはとにかくアメリカンでジューシーで
めちゃくちゃ美味しいです。
食後にホットコーヒーが出てきて一時の憩いを楽しめます。
ただ料金が少し張りますので4.5にさせていただきました!

サーフマン
サーフマン さん

行きつけのステーキ屋さん

嫁、会社の同僚と良く利用してます。
おすすめはジャンボハンバーグです!500グラムのビックサイズ!!
これがとにかく旨い!500グラムをペロッと行けちゃいます(^^)
それとメキスープ!辛くて辛くて、コクがあってハマります!
毎年必ず結婚記念日にも利用してます

美味しいステーキ屋さん

西新井や草加の方にあるおいしいステーキ屋さんです!

1番おすすめはやっぱりステーキですね!

しっかりとしたソースをかけてたべる
おいしいステーキ中のおいしいステーキです!

店内はアメリカンな感じです笑

これで金額が1,000円前後だったら最高ですが
2,000円弱でもまあまあ妥当だと思います!

デートでもOKであとは友ダチ同士や会社の同僚とも
OKです♪

肉を食う

肉の塊を食うとの表現が正しいと思います。最近ステーキを食べる事が多くマイブーム気味です。
といってもただの肉焼きなのですがね。ただあまり安いところで食べると合成肉を食わされることが多いのでここはあんしんです。

マイッティ
マイッティ さん

がっつり肉!

近くなので結構通ってます!
値段はやや高めですが、量を
考えたらまぁまぁです。

私はテキサスとかよりも
インディアンがオススメ!
味も濃いめでご飯が進む!
後はコンポタージュ!

テキサスも鉄板からはみ出る
デカさでボリューム満点です。

あとは最後に出してくれる
薄いアメリカンコーヒーが
なんだか癖になります(*^^*)

サラダ→メイン(肉)→コーヒー
自然と一通り食べれて
満足して帰れますよ!

アメリカンな雰囲気のステーキハウス

夜遅く迄やっているので仕事帰りに行きます。おすすめはサイドメニューのチョリソ。味が染み込んでて美味しい。なにげに、脇にあるコーンも、いい味出してる。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

腹ペコさんにピッタリ

さもテキサス、アメリカン、といった雰囲気のお店です。ステーキの大きさを選べてかなりビックなサイズまで肉を楽しめるお店です。サラダやライスがついたセットの最後はもの凄くアメリカンな薄いコーヒーが出てくるのですがこれが、また微妙に美味しいです。ステーキ以外のメインもあるのですが、メチャクチャ大きいハンバーグがあってそれも千円以内で食べられて腹ペコには強い味方だと思います。

夜しかやってません

店前の雰囲気が、いかにもアメリカンなステーキ屋らしく、肉屋に入るぞって気持ちになります。
料金は、若干高い感じです。気軽に入れる肉屋の、ペッパーランチに比べると割高です。味は、極普通。まずくもなく、美味くもなくです。
この店は環七に面してるので、路上駐車は危険です。
よく近くに、おまわりさんが立ってるので、即違反を切られるでしょう。
西新井付近には、焼肉屋が多いので、ちょっと負けてる感じがします。
せめて、ランチタイムにも営業して、700円程度で食べれる物が出てくれば良いのですが。

東京都足立区島根3丁目7-6

• 梅島三丁目から70m (徒歩1分)

『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ

TIROL

北綾瀬駅から徒歩19分(1.5km)