お魚

以前買った時にお魚や刺身が新鮮でおいしかったので、よく買いに行きます。お弁当やお寿司もおいしくいただけます。またとりせんの前にはダイソーや、薬局、マック、吉野家があるので、色々便利な立地で買い物もしやすいです。

よく行きます

よく行くスーパーで、もうどこに何が売っているかわかるくらいになりました。なのでとても買い物しやすいです。
また隣にはダイソーやマック、ウエルシア、吉野家もあるので、買い物ついでに他のお店にも寄れて便利です。

1割引

日曜の朝に買い物に行きました。
朝からたくさんの人で、駐車場も満車に近かったです。
いろいろ買いましたが、レシートを見ると1割引きでした。
日曜の10時半までは毎週1割引きセールをしているみたいです。
しかも広告の品なども対象なので驚きでした。

日曜朝市

中に入ると広くて、なんとなく照明なども明るい感じのお店です。
日曜は朝10時半までにいくと会計が10パーセントオフになるのを
やっているので駐車場も店内も混みあいます。
食料品以外にもおいしそうなお惣菜やお寿司なども
たくさん売っているので、たまに利用しています。

旧354沿い

玉村でよく行くスーパーのとりせんです。
ここは同じ敷地にダイソーやドラッグストア、マック、吉野家があり
にぎわっています。日曜の朝は毎週1割引になるため結構混みあいますが、
広告の品も1割引の対象なのでお得に買い物ができ、おすすめです。

とわき
とわき さん

駐車場が広い

一台分の駐車スペースが広いので、その点は、気に入っています。
あと、レジの男の子が、さわやかで、いつも、ドキドキしちゃいます

半額シール商品が常に、どこかに必ずあるので、嬉しいです

とにかく、毎日毎日、通ってる、お気に入りのスーパーです

鶏肉が安かった☆

玉村町上飯島にあるスーパーです。国道354号沿いにあって、夕方くらいはすごく混みます。

食料品が何でも安いのでよく買い物をしていきます。月曜日は鶏肉の日となっていて、鶏ももが100g98円でした。鶏肉はあっさり食べられて好きなので嬉しかったです。他の野菜などもセールの日があるみたいなのでチラシなどをチェックするといいですよ!

夜10時には閉店してしまうので、もうちょっと長くやってくれるとさらに良いですね(^-^)

群馬県佐波郡玉村町上飯島280

• とりせん前から43m (徒歩1分)