ビヨウシツアーム

美容室アーム

こんにちは美容室アームです☆
私共は技術者三名のサロンです!
「ここに通うようになって、髪の艶、コンディションが戻ってとっても扱いやすくなったわ」と、言われてお帰りになる御客様の声が嬉しい私共です。
丁寧なカウンセリングで御客様のご希望を大切にしています。
当日予約OK☆☆☆カット パーマ カラーリングはもちろん、トリートメントのメニューは髪質に合わせて豊富に御用意しています
フェイシャルパック、パラフィンパック(コラーゲン ヒアルロン酸 ビタミンC スクワラン配合のハンドパック) ヘッドスパは女性男性問わず好評です。
小さな美容室ですが、店内は明るく、くつろげるお店です

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全四席 シャンプー台×2 只今コロナ対策といたしまして、お席をお一人様づつにクリアーカーテンにて区切って施術させて頂いております。
・特徴:横浜市優秀技能者3名各々が、御客様に寄り添ったカウンセリングと技術で施術しています

主なメニュー・価格

カット
ヘアドネーション
¥3,850(税込)
カラー
アルティマ カラーリング
¥6,050(税込)

営業時間

9:00~18:00
定休日補足
第3日曜日は定休日

色々な事が出来る美容室

カラ-の待ち時間にフェイシャルやハンドパックが出来て忙しくて時間の無い私にはとっても良かったです‼ 引っ越してきたばかりの私には地域の情報(病院や美味しいお店 その他色々)教えて頂き助かりました 気さくでアットホ-ムな所も一人暮らしの私にとって居心地が良かったです🎵

美容室アームからの返信

チャチャ様、阪東橋に転居されてから定期的に御来店頂き有難う御座います。
今は、世界中がコロナにみまわれて本当に皆様が大変な中ですよね。私共サロンもしばらくの間は、お客様の安全を第一に考えさせて頂き、器具の消毒は当然ですが、店内消毒、換気、等々徹底し、完全予約制、個別の施術、にて営業させて頂いています。どうぞ今後御来店の際も安心して御来店くださいませ。
そして、嬉しい書き込み力になりました!
いつも御来店頂き有難う御座います。

地下鉄阪東橋駅の美容室

阪東橋駅エレベーター降りてから3分程で行ける美容室。
今日はカラーカット&トリートメント&パラフィンパックをやって貰いました。
とにかくメニューか豊富で私はネイル
しているので手のパック(パラフィンパック)がとても気に入ってます。なんとパックの前に少しハンドマッサージもしてくれて2000円とコスパも良いです。

美容室アームからの返信

いつも御来店頂き有難う御座います。そして、クチコミ頂き有難う御座いました。
パラフィンパック気に入っていただけて良かったです。
最近は手指のアルコール消毒で、荒れてしまった方々からもパラフィンパックのオーダーをいただくことが増えてきました。確かに〜今は誰もが、頻繁にアルコール消毒を徹底しているかもしれませんよね。そんな頑張っている手に少し労いとケアをしてあげたくなるのも分かる感じです。
またの御予約、御来店を、サロン内の公衆衛生を徹底して、お待ち致しております。

店舗名

ビヨウシツアーム

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市南区白妙町3丁目34−9

市営地下鉄4番出口エレベーターを降りて徒歩3分、医大通り沿いです。

• 浦舟町から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
第3日曜日は定休日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
近隣にコインパーキング多数ございます

電子マネー

• その他
公開日
最終更新日

まつげ(パリジェンヌ)・まゆげパーマ・脱毛・フォトフェイシャル・アーユルベーダなど◆同時施術も可能

AIR

• 阪東橋駅から徒歩50分 (4km)