オススメします

整形外科で坐骨神経痛と診断をうけてから色々なところへ行ってましたが
いっこうに良くなりませんでした。
ホームページで探して、今度こそ!と言う思いで予約を取りました。
行ってみるとカウンセリングから他とは違いました。
こちらの話をよく聞いてくれて痛みだけではないこちらの悩みをスッキリさせてくれました。
今では坐骨神経痛と言われたことなどすっかり忘れて趣味のダンスを楽しんでます。
安定するまでは半年くらいかかりましたが焦らず本当に良くしたい人向きの整骨院だと思います。
先生の腕ももちろんですが院内の観葉植物も一見の価値がありますよ!
価格に関してはこの結果に対してだったら安く感じます。ただマッサージを受けたい人には向いてないかな?

sana様

ステキな口コミをありがとうございます。
初めはだいぶつらかったですね。今では動けるようになってこちらも嬉しいです。
あと御友人の御紹介もありがとうございました。
皆さん、発表会に向けて楽しんで頑張ってくださいね!
院を開けているのでいけないですが動画を楽しみにしてます。

行ってよかった

腰痛がひどくてお世話になりました。
入って緑にびっくり!
癒しの空間でした。
カウンセリングと検査ではこちらの話をじっくり聞いてくれて本当になおしたいんだ!と感じられるました。
途中でも座ってるの辛くないですか?と声をかけてくれたり、施術中も気を使ってくれたり優しさを感じました。
初めて骨格調整を受けましたが、終わった後の体に柱が入った感じの直立感が最高でした。普通に立てるし歩けるしてびっくりでした。
価格が高めかな?と思いましたが、終わってみると、これならもっとしてもいいくらいと感じます。腰痛の原因も教えて頂き、この機会に身体をしっかり戻したと思いましたのでしばらくお世話になります。
よろしくお願いします!

カラ様
御来院とステキなコメントまで頂きまして本当にありがとうございます。
長年の腰痛、お辛かったですよね。だいぶバランスも変化してましたね。
大分驚いていらっしゃいましたが、まだまだこれからです!
ご趣味や色々諦めてたことも出来るようにお手伝いできたらと思います。
ナイスサーブをうってコートを駆け回れるようになっちゃいましょう!

オススメします

産後の骨盤調整でお世話になりました。
まず姿勢の写真を撮ってから問診という流れでしたが、今まで色々な治療院に行きましたが一番熱意のある楽しい問診でした👌
それから施術と説明だったのですが一回だけでも自分の身体が変わっているのがわかり、どんどん良くなっていくのがわかるし、なんでそうなっているのかも分かる説明てした😊
また、子供も連れて行ったのですがベビーカーでそのまま入れますし、先生お一人で予約制のため他の患者さんもいないのでコロナ対策と言う意味でも安心でした。
まだ数回しか通ってないですがしっかり良くなるまでお世話になろうと思います✨
伝えたいことはまだまだありますがあと一つだけ🤗
観葉植物屋さんかと思うほどの植物に囲まれ緑にも癒やされます🍀
言葉だけでは伝えにくい他にはない素晴らしさです。是非オススメします。

tokoさん

ナイスなコメントを頂きまして有難うございます!
お身体の状態が良くなっていくのを感じられて良かったです。
ただ良くなるだけでなく例の目標を達成できるようお互い頑張りましょう!
&植物のことまでアピールして頂きありがとうございます!

誠心誠意を感じます!

とても、細かく話を聞いてくれ、その人に合った治療法を的確に施してくれます。人柄的にも技術的にも信頼できます。また新しい医院と言うのもありますが、明るく清潔感溢れる院内はとても癒されます。今はまだ治療中ですが確実に良くなってきている実感があります。

素敵なコメントを頂きましてありがとうございます。

当院は、患者様お一人お一人からお話を伺い、その方のあった
施術を提案させて頂いております。

お身体で気になることがありましたら、何でもご相談ください!

アットホームな神の手を持つ先生

10年以上腰痛に苦しんできて
色んな整骨院、病院に行ってきました。
どこに行ってもその場しのぎの痛み止め等しか処置をされず

地元に出来た多摩バランス整骨院に縋る思いで通って
すぐに効果が現れてこんなことあるのかと。

久しぶりの腰が痛くない生活を取り戻してくれた先生には感謝しかありません。

また、かなり親しみやすい雰囲気も最高です。

本当、最高ですよ。

Great!

ゲスト様

素敵なコメントを頂きまして

腰の調子が良くなってホントに良かったです。
でも、まだ油断はしないでくださいね。

お仕事や山歩きを楽しめるように
シッカリ安定させていきましょう!

目標 富士山で!

みー

お店に入り、まず、明るい雰囲気でとても清潔感があり綺麗です。
受付の方も笑顔で対応してくださり、とても、気分が良いです。
私は、酷い、肩こり、腰痛もちです
最初の院長の問診では、ズバリ、痛い箇所を当てられました(笑)
院長に施術をしてもらい、また、最新治療器で治療してもらい、来た時と帰る時の肩こりがウソのように軽くなり、スッキリしました。
これは、ママ友にもすすめられると思い…
実際に今、ママ友が通院中です。
ママ友も、施術してから、身体がポカポカして、肩も動きやすいと言ってます。
是非、★オススメ★したい整骨院です

みー様
素敵なコメントを頂きましてありがとうございます。

お身体辛いですよね。
少しでも皆様のお体が楽になり、再発しにくいお身体づくりを考えて
施術プランを構成しています。

&ご紹介いただきましてありがとうございます。
皆様の笑顔の輪が広がるようにスタッフ一同頑張ります。

めっちゃおすすめやねん

先日柔道で腰を酷く痛めてしまって翌日大学まで行けそうに無かったんですけど、ここの整骨院がつい最近オープンしたと聞いてお世話になりました。
そうしたらとても分かりやすく対応してくれて、治療してもらった後は痛める前よりも腰がスムーズに動くようになりました。
本当に驚きました。早速次の予約を入れました。またお願いします。

ゲスト様

コメントを頂きましてありがとうございます。

動けるようになって良かったです。
やっと部活が再開したところなのに大変でしたね。

まだ油断は大敵です、シッカリ根本から変えて
活躍できるようにお手伝いをさせていただきます。

柔道部の皆様にもよろしくどうぞ!

ここに来て良かったです!

友人の紹介で行って来ました。
友人が言っていた通り、院長さんも受付の方もとても感じの良い対応をしてくれました。
今日は突然行ってしまったので、前の方が終わるまで少し待ちましたが、予約をすれば待つ事はほとんど無いそうです。
首の痛み、ひどい肩こりと腰痛でしたが帰り道は自分でもビックリするくらい体が軽く感じられました!
視界も明るくなって、頭もスッキリ。
明日も仕事が頑張れますっ笑

院内はとても綺麗で広々としていて、とても良い雰囲気です。
キッズスペースもあって、今度は子どもも連れて行こうと思います。

多摩平バランス整骨院からの返信

コメントを頂きましてありがとうございます。
またご友人の間で話題にしていただきありがとうございます。

皆様の期待以上の結果を出せるように頑張りますので
ゴールに向けて楽しみながら頑張りましょう!

明日もお仕事ガンバです!
応援してます!

また、お子様とも会えるのをスタッフ一同楽しみにしています!

産後の方にもおすすめです

ママ友に勧められて治療に行ってきました。

子供を連れて行ったのですが、何も問題なく治療を受けられました。
ベビーカーで行ったのですが、心地よい対応をしていただきました。

産後で骨盤が気になっていたのですが、分かりやすい説明をしてもらい
自分の体の現状を知ることができました。

次回はインナーマッスルの検査をしてもらう予定で、出産前のパンツを
はけるように頑張っていきたいと思います。

うーたん様

ナイスなコメントをありがとうございます。

産後の方って、ご自身よりもお子様優先で我慢をしている方が多いですよね。
そのような方々が少しでも楽になるようスタッフ一同頑張っていきます。

おおよそ3か月ください、期待にそえるように施術計画を立てましたので
一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!

行ってみてよかったです。

看板が新しくなって気になっていたのでお世話になってみました。

入って明るい挨拶をしてもらい、それだけで心地よかったです。
院内も明るくおしゃれな感じでした。

小さい子供を連れて行ったのですが、受付の方がずっと面倒を見てくれました。お話を聞くと二人のお子様を育て上げた奥様とのこと、安心して預けることができました。

産後で骨盤や股関節の痛みがあったのですが、1回の治療で本当によくなりました。
今まで受けた事が無かった説明や治療で、本当に自分の体のことが
分かった気がしました。
おなかも気になるので、次回はインナーマッスルのお試しもしてみたいと思います。

近くにできて本当にうれしいです

おかよ様

素敵なコメントを頂きましてありがとうございます。

元気なお子様でこれからが楽しみですね!
一緒に遊べるよう、シッカリお体を調整していきましょう!

インナーマッスルトレーニング、楽しみにしていてください!
きっと楽しい衝撃があると思います!

結構驚き

7月1日~オープンということで予約を取りに行ったら、
たまたま院長がいて、見てもらえました。

院内はとても綺麗で整骨院らしくないです(笑)
治療も骨格調整の機械や筋肉調整の最新の機材が入ってました。

それよりも、なんといっても院長の手技が良かったです。
体の説明も納得できたし、次の予約もして帰ってきました。

なんで痛みが出ているかもちゃんと説明してもらい、長年の腰痛や肩の痛みとさよなら出来そうです。

木曜日の猫様

素敵なコメントをありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!

産後の女性が安心して施術を受けられる施術所を目指しています。
何かお気づきのことがあれば何でもおっしゃってください。

目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!

東京都日野市多摩平7-12-12カーサステラ2 1F

日野バイパス沿い。スーパーさえき様、ユニクロ様の先です。赤いポストが目印です。

• 泉塚から96m (徒歩2分)

ひのはりきゅうRoom COCOHANA

日野駅(東京)から徒歩11分(840m)

ブログ

患者様からの口コミを頂きました

患者様からの口コミを頂きましたの写真

患者様から素敵な口コミを頂きました。

患者様から素敵な口コミを頂きました。の写真

キャッシュレス決済で日野市を応援

キャッシュレス決済で日野市を応援の写真

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

マイン鍼灸接骨院

平山城址公園駅から徒歩2分(110m)

タマコツ

多摩整骨院 高幡不動院

高幡不動駅から徒歩3分(200m)