ハードオフ  スーパーモールイセサキテン

ハードオフ  スーパーモールいせさき店

助かりました

年式の古い大きなテレビ台と、小さめのテレビ台があり、邪魔でしょうがなかったので、タダでも良いので持って行って欲しいとお願いしたら、200円で買取して頂けました。
丁寧な対応をして頂き、助かりました。
また、処分したい不用品がでたらお願いしようと思います。

ネクロン
ネクロン さん

値段が…

ハードオフとオフハウスの合同店舗です。
お店は広いが、オフハウスと一緒になっているので、実質ハードオフの売場は広くない。
中古品ですが、見た感じは綺麗に管理されていると思いますが値段が高過ぎる。掘り出し物があっても相場を考えると高い。

おなじみのリサイクルショップ

伊勢崎にはここと茂呂店の2店舗があり同じ系列ですがこちらはちょっと狭いです
リサイクル商品を安く買うというより手に入らなくなった古いものを探すという感じでしょうか
掘り出し物と感じる商品はすぐに売れてしまい、ちょっと高いと感じる商品はずーっと残っているので皆さん同じような価値観で商品を見ていると思われます。

商品について店員さんに聞くと丁寧に答えてくれますしスピーカーのネットが張ったままラッピングしてあり中身の状態を知りたいと言ったらラッピングをびりびりと破って中身を見せてくれました
とても親切だと感じて近くに行った時にはついつい掘り出し物を探しに立ち寄ってしまいます
ちょっとした不具合も細かく明記してくれているので安心して購入できます
最近ではネット通販などで新品が安く買えるので値段的には微妙なものが多いです
ですが今使っているのと同じものが欲しいとかパーツが欲しいけどメーカーにないという時には大変重宝します
特にリモコン関係やACアダプターはメーカーで取り寄せると結構な値段なので丁度合うものがあるととても助かります

やまさん
やまさん さん

欲しい電機製品が見つかった!

私が愛用していたプリンターが壊れてしまい同じ型ものが欲しかったのですが、古いタイプなので家電量販店では置いていませんでした。

なので、いろんなリサイクルショップを探してまわってやっとコチラの店舗で同型のものを発見!
古い型なので値段も安くなっていたので購入。古いということで保証期間も短くなっていましたが、とりあえずきちんと動いているので満足して使っています。

群馬県伊勢崎市宮子町3417-2

• 西部モールから200m (徒歩3分)

≪高価買取実施中≫

おたからや MEGAドン・キホーテ UNY 伊勢崎東店

• 伊勢崎駅から徒歩46分 (3.6km)

朝8:30から営業中。お仕事前でも気軽にお立ち寄り下さい。

紀伊国屋質店

• 伊勢崎駅から徒歩23分 (1.8km)