スマークで買い物後に

スマークで買い物をしたあとにフードコートで軽く食事をしていきました。銀だこは食べごたえもあるし小腹が空いたときにちょうどいいです。熱々カリカリの食感が最高。味のバリエーションもいろいろあるので飽きずに楽しめます。

おいしいー

スマークフードコート内にある店舗になります。
買い物で歩き疲れた時にひと休憩。
スタンダードなたこ焼きから、
様々なトッピングたこ焼きがあります。
安定の味で美味しい。
フードコートも広くとても利用しやすいです。

たこ焼き

たこ焼きの有名チェーン店である銀だこのスマーク伊勢崎店です。
3階のフードコートの一角にあります。
シェアしやすいので、いろんなお店が入っているフードコートでは他のお店でメインを頼んでサイドにたこ焼きを、という食べ方ができるのが嬉しいです。
色んな味がありますが、なんだかんだオーソドックスなソースのものが一番好きです。

生地がカリふわっ

外がかりっとしていて、中はふわっとしていてたまに食べたくなるたこ焼き屋さんです。お昼時に行きましたが、常に焼いている状態でストックがあるので提供は早かったです。私の時はちょうどお客さんがいなくて、熱々の焼きたてではなかったですがおいしく頂きました。

ちょっと一息

スマークのフードコートの中にある銀だこです。
買いものをしに行ったときの休憩や、ちょっとお腹がすいた時など
よく買っています。いつも誰かしら買っている人がいるので
やっぱり人気ですね。私はよくねぎが乗っているのも食べますが、
ねぎのシャキシャキ感と、たこ焼きがマッチしておいしいです。

小腹が空いた時に

スマークのフードコートにあります。
種類がたくさんあって人気のプレーンや明太マヨ、ねぎなどたくさんありました!
銀だこは揚げたこ焼きみたいにパリパリの生地に中がとろっとしていて中のタコも大きいのが嬉しいです。
ただ油がすごく熱いので火傷には注意してくださいね
店員さんも作るのがすごく上手で出来立てをすぐに作ってくれます!

銀だこ‼

久しぶりに銀だこを発見し食べました。外カリカリ中とろ〜りでおいしかったです。プラス100円でドリンクがつくのも良いですね。スマークのフードコート内にあるので気がねなく各々好きな物を食べられるので助かります。

カリとろたこ焼き

フードコートにある銀だこです。
味の種類も豊富でプレーンのやつから明太マヨやねぎ、季節限定のもありどれも美味しいです!
ここの銀だこさんは早いし丁寧でカリカリの生地に中がとろっとろでとっても美味しいです!

期間限定

スマーク3階のフードコート内にある銀だこです。
メニューは定番かた期間限定のものまでありましたが、
せっかくなので期間限定の中から青じそおろしポン酢を
食べてみました。さっぱりしたポン酢と大根おろしがたこ焼きとあい、
これからの季節にいい味わいでした。

サクサクの揚げたこ焼き

伊勢崎ではこちらのスマーク店さんとアピタ店さんしか無いという以外に貴重な銀だこ。
やはり他のたこ焼きとくらべると大きさとサクサク感、満足感がまるで違う。
以前と比べて高くはなりましたが、変わらない味とクオリティにリピートせざるを得ません。
これからもお世話になります。

築地銀だこスマーク伊勢崎店

築地銀だこスマーク伊勢崎店の前を通ると
美味しいたこ焼きの香りに誘われて
ついつい買ってしまいます。
食べてみると
生地の外側はカリッとしていて
中身はしっとりしていて
その食感の違いがたまりません
味は少し濃いめですので
ネギなどが上に乗ったたこ焼きなどが
相性よく特におすすめです。

ラー
ラー さん

美味しい

築地銀だこスマーク伊勢崎店は
スマーク伊勢崎の三階のフードコートにあります。
スマーク伊勢崎店のフードコートはとても広く
子供たちが座りやすいように
椅子やテーブルも数種類あり
子供連れの方が多く見られます。
築地銀だこのたこ焼きは
大きめで
外はカリッとしていて
中はふわトロ〜
一口食べたらまた一口と箸がすすみます。
ゆっくり席に座りながら食事もできるので
お買い物で疲れた時によるといいと思います。

外はカリカリ~

ここのお店は、スマークの3階のフードコート内にあります♪
たこやきと言えば。。銀だこ~!!ヽ(*´▽)ノ♪と、誰もが知っているたこ焼きやさんです。
たこ焼きを焼くというよりは、油で揚げるという感じです。
なので外はカリカリ!それでいて中はとろーってしててとても美味しいです(*^^*)

中身とろとろ、油でまわりを揚げ...

中身とろとろ、油でまわりを揚げてあるので外はカリカリです。
他にはないたこ焼きです。

群馬県伊勢崎市西小保方町368

• スマークから150m (徒歩2分)

刺繍屋 福田商店

国定駅から2.9km

韓国で大人気の化粧品が手に入るエステサロン*本気のアンチエイジングケアを当店で始めませんか?

Rene-cell Reina

伊勢崎駅から徒歩22分(1.7km)