広くてきれい

広くてきれいな店舗です。お刺身やお寿司などが新鮮でおいしいので、お客さんが来るときや普段の夕飯とかで買ったりしています。またパン屋さんも併設で入っているのでお昼時に利用したりしています。パン屋さんは味噌ダレがおいしいので味噌パンがおすすめです。

種類豊富

フレッセイと、ドラッグストア、美容院が同じ敷地にあります。
あと、近くにサンキもあります。1ヶ所で色々買い物ができるので便利です
フレッセイは野菜も種類豊富でお惣菜も美味しくてよく行きます。
パン屋さんも入っていて良い香りがしました。
店員さん親切でした。

富塚町

伊勢崎市の南のほう、富塚町にあります。
美容室とマルエドラッグとクリーニング屋さんが併設されています。
開放感のあるお店で、カフェみたいなおしゃれな内装のスーパーマーケットです。
このお店では花やフルーツを買うことが多いです。
お花も小分けにされていて、カラフルな綺麗なお花が割りと安い値段で売っていますよ。

駐車場が広い

富塚にあるこの店舗は
駐車場がゆったりあり、隣にマルエドラッグも
あります。
曜日によりポイントが倍になるので、
日曜日の午前中はかなり混み合います。
中に入っているパン屋さんが美味しく
大好きです。質の良い品物ばかりです。

便利

伊勢崎市民プラザ近くにあるフレッセイです。
この辺りは大きいスーパーがあまりないのでよく利用しています。
隣には、マルエドラッグや美容院、サンキなどもあり
にぎわっています。また夜遅くまで営業しているので
出かけた帰りなどにも寄れるので便利です。

フレッセイ!

店内明るく清潔感あるお店です。お惣菜も美味しくて、ついつい買ってしまいます。店員さんも親切です。地元産のお酒や食品も売っているので、他県から来たお客さんにお土産を持たせるのに助かりました‼隣にマルエドラッグ、美容院、サンキもあるのでついで買いにも便利です。

営業時間が長くて便利☆

伊勢崎市富塚町にあるスーパーです。市民プラザ・市民プラザ体育館の並びにあります。まわりは住宅地にもなっていて買い物客もたくさん入っていました。

朝も9時からの営業で早い時間帯の買い物もできるし、夜も23時までなので仕事が遅く終わってもゆっくり買い物して帰れます。銀行のATMもあるので便利に利用できますよ(^-^)

群馬県伊勢崎市富塚町220−1

• 上武大入口から120m (徒歩2分)