お昼に行きましたが、どのメニューも比較的安く提供も早かったです。ラーメン&どんぶりのセットもあって男性の方でもお腹いっぱいになりそうです。平日のお昼時は男性の会社員の方が多かったですが、待ち時間がほとんどなく席に座れたので、忙しい時にもいいかもしれません。
ランチの時間などでなくても、いつ行っても、お得なセットメニューがあります。
メニューはたくさんあって、単品でもいいのですが、入り口からすぐのところにある、ホワイトボードに10種類くらいのセットがあり、そのなかに食べたいものがあれば、とてもお得に食べられます。
よくある台湾料理のお店ですが、ここは安い・うまい・早いの
3拍子がそろっています。時間がない時もそんなに待たずに提供
されるので、食べに行きやすいです。
味もおいしくて料金もお手ごろなので、お昼時は
会社員の方たちも多く見られます。また行こうと思います。
美味しくて安い中華料理を食べられます。
セットメニューには
日本の味噌汁がついてくるのですが、結構美味しくて中華料理のお店で食べられるのがうれしいです。
お持ち帰りできるメニューもたくさんあるので
食べた後にお土産としても持ちかえれます。
安くてボリュームがあるお店。
中華料理の本場だろうなという味が食べられ、満足。
中華料理で迷ったら、だいたいここにいく。
間違いない。
中華料理は好きなので、色々行くがここは忘れられない。
また行きたくなる。
一度は行ってみると良いと思う。
美味いからできたら教えたくない。
伊勢崎市のヤマダ電機さんの近くにあります。
お店の方はみな、台湾の方のようで、本格的な中華料理をいただくことができます。
味もおいしいのにリーズナブルで、セットメニューだとさらにお得になります。
お持ち帰りができるメニューも多いので便利です。
よく平日のお昼に食べに行きます。ここは普段の定食メニューに加えて
入口のホワイトボードに日替わりのメニューが書いてあるので、
よくその中から注文します。日替わりがあるので、いつ行っても
飽きずに選べていろいろな味が楽しめます。ボリュームもあるので
満足度もアップです。
座敷が広くて、ゆっくり食事ができます。
煙草もお店の中で吸える今では貴重なお店です。
本場の台湾の方が料理を作るので、本格的な味です。
セットメニューなども豊富で、600円くらいから1000円までくらいで、デザートの杏仁豆腐も付いてきます。
席にあるメニュー表の定食もお得ですが、お店の入り口のホワイトボードに書いてあるセットメニューがとてもお得でおいしいです。
ランチは週替わりのメニューになっています。
ホワイトボードは2つ並んでいて、もうひとつは夜の一品料理のメニューです。
ラーメンが付かないセットメニューには味噌汁が付いてくるのですが、なかなかうまいです。
伊勢崎のいちもんや幸楽苑の十字路のところにある
台湾料理のお店です。平日のお昼に行きましたが、仕事中の
男性の方などが何人かきていました。メニューはメインを選ぶ定食や
丼と麺類のセット、日替わり定食などがありました。
今回は定食にしましたが、ごはんやみそ汁、杏仁豆腐が
ついていてお腹いっぱいになりました。
中華料理です。セットメチューが沢山あり、お値段も安くて美味しい。セットも色々あるので選ぶの楽しいです。青椒肉絲、チャーハン、水餃子、セットに付いてくるスープが優しい味で好きです。店員さんも台湾?の方がやっているようで中国語?が飛びかっています。本格派で安くて美味しいおすすめです。あらかじめ頼んでおくとテイクアウトもできます。
平日のランチに行きました。
入口に本日のランチやおすすめメニューが
ボードに書いてあります。
どれもボリュームが多そうなメニューでしたが、800円前後でした。
私はいつもあるメニュー表の中から麻婆茄子定食をいただきました。
濃厚でしたが、おいしく食べられ完食しました。
定食にはメインの他に、味噌汁、ごはん、杏仁豆腐がつきました。
いろんなメニューがあるので、違う種類も
食べてみたいです。