からだバランスK2カイロプラクティック

丁寧な施術

いつも親身になり身体の状態を診て下さり、とても丁寧な施術です。治したいという思いが、先生の指先から伝わってきます。
精神疾患があり、身体が緊張して肩こりなどガチガチになることが多いのですが、施術してもらうと身体も心もほぐれ、楽になります。今では、病気の症状はほとんど治りました。薬の治療も大事ですが、このようなカイロの治療と組み合わせることで、回復への効果が上がると実感しています。また、20年位前から片頭痛がありますが、首や肩の調整をしてもらうと、頭痛を軽減できるので、定期的に通っています。
心と身体は一体だと感じます。その両方のバランスを整えていくのにおすすめです!!

ずっとお世話になっています

5年以上前から通っています。毎回丁寧にしていただいていて、施術を受けると身体が軽くなります。
慢性的な肩こりや腰痛、骨盤の歪みがありますが、1回の施術でかなり楽になるので通い続けています。
痛みのない、丁寧な施術をしてくださる先生です。店内も綺麗で、安心していられるお店なのでおすすめです。

やっちゃん
やっちゃん さん

快適です✌️

とても丁寧で、とても親切☆彡
静かな音楽も心地よく(たまに自分の好きなCDを持参することも(^_^)a)
先生との会話も楽しく、アッと言う間に時間が過ぎてしまいます(^o^)(^o^)
帰りは心も体も軽やかで、通いたくなる癒しの空間です!
ココはお勧め(^_−)−☆

働く主婦に

仕事に子育て中の皆さんにオススメです✨友達の紹介で行ってみました。全身をマッサージしてもらい
体が軽くなり、とてもとてもスッキリしました!
明るく開放的で、清潔感ある店内
丁寧な接客でまた行きたい✨と思います。

ていねい

とても丁寧な対応と施術で大変にすっきりしました。肩コリ、腰痛持ちでとても困っていましたが、すっかり良くなりました。友達にも紹介し、感想をききましたが、非常に満足していました。これからも定期的に通院しようと思っています。(40代男性)

産後の腰痛で

産後の腰痛が酷くて お世話になってます。
ベビーカーのまま 入ることができるので とても助かります。
広くて 明るいので 安心です。
バキバキする カイロプラクティックではなく マッサージのような とてもていねいにしてくれます。

スタンダードな施術スタイル

スタンダードな施術のスタイルや治療方針がとても納得がいきました。少し前に一度、足を運んだのみにはなりますが、近くに行った際はもう一度、足を運びたいカイロになります。背骨の動かし方が絶妙にうまかったと感じました。

神奈川県横浜市南区真金町2丁目16-306

• 横浜橋から210m (徒歩3分)

本格指圧マッサージ、がんこな肩こり首こりは当店におまかせ!

さわやか指圧マッサージ

• 阪東橋駅から徒歩37分 (2.9km)

首・背中・腰・肩・交通事故施術なら当院で・阪東橋駅徒歩

おおさき整骨院

• 阪東橋駅から徒歩2分 (150m)