伊勢崎市の茂呂にあるイタリアンレストランです。ピザの食べ放題というのがここの特徴です。ピザは種類がたくさんあって焼き立てを運んできてくれます。種類も沢山あります。食べすぎは注意です。女性には人気があります。
パスタはもちろんおいしいのですが、チッタグラーのといったらなんといってもピザの食べ放題が嬉しいです。ピザはいくつも種類があって、焼きたてを店員さんが運んできてくれます。たまに甘いデザートピザを作ってくれるので嬉しいです。
美味しいピザが食べたいー!って思った時ここに行きます。
窯焼きで焼きたてのピザがテーブルのところまで運ばれてきます。
3種のチーズ、照り焼きチキン、トマトのシーフード、アサリと水菜、ジェノベーゼ、マルゲリータ、カルボナーラ、明太子モチチーズ、みたらししょうゆ、ツナとコーンなどたくさんの種類があって食べ飽きません。チョコレートやブルーベリー、メープルのソースに生クリームがのった甘いピザもあります。
ぜひ、食べてみてください。
伊勢崎にあるイタリアンです。
ピザ食べ放題じゃないメニューもありますが、ここはやはりピザ食べ放題かオススメ。
全てのピザ食べ放題のメニューにメインがついてきますが、そこまで量はないので安心してピザ食べ放題を楽しめます。
生地の厚さも程よく、チーズもケチっていないので食べ放題としては十分に美味しいピザです。
デザートピザはちょっと寂しい印象でしたので、スイーツが食べたい人はドルチェもついてくるセットがオススメ。
ドリンクバーも充実しており、サラダバーもあるのでコスパも良く、接客もとても良かったです。
ピザが食べたくなり、チッタ・グラーノに食べに行ってきました。
いつも女性のグループが多く、にぎわっています。
ここはメインにピザの食べ放題がつくので、行くといつも
お腹いっぱいになります。いろいろなピザを食べますが、
デザートピザもあって、合間に食べると甘くておいしいですよ〜
ここのお店は、焼きたてのピザ食べ放題のお店です。
私は、ランチにお友達とよく利用しています。
おススメのピザは、明太子とオモチ、照り焼きチキン、アサリと水菜、三種のチーズ、あと
は滅多に出会えないジェノベーゼ!!すっごく美味しいですよ。
出てこなければ、店員さんに頼めば焼いて持ってきてくれます。
ぜひ食べてみてください。
ここのお店は、職場の近くにあるので、お昼休みにみんなでよく食べに行きます。
何と言ってもおススメなのが、アツアツ焼き立てのピザです。種類がたくさあって、何回も行ってても食べ飽きません。私が一番好きなピザは、ジェノベーゼです!ぜひ、食べてみてください。
ランチでよく行きます!
店内も広くて、ランチは平日でもたくさんの方で賑わっています。混んでいても待ち時間も少なく、食事もおいしいです。何よりピザ食べ放題があるのが楽しみです。いつもお腹いっぱいで帰れます♪
伊勢崎の南の方にあるお店です!
いつも人気で賑わっていて店内は女性の方が多いです!
仕事の休憩にランチでチッタグラーノさんへ行くのですが私はレディースセットを注文します!
ピザが食べ放題でサラダが付いていてデザートも付いてるのでオススメです✴
平日のランチによく行くのですが店員さんも笑顔が素敵でとっても雰囲気がいいお店です!お料理のメニューもピザ食べ放題やお得なセットも豊富です(*´∀`*)チッタグラーノはピザの生地がもちもちで耳まで美味しく食べられるのが嬉しいです!
このお店は、伊勢崎市の中でも南側に位置するある場所にあるお店です。
職場の近くなのでいつも職場の仲間とランチにここに行ってます。
おすすめは、数十種類の焼きたてのピザの食べ放題と種類の豊富なデザートです。
ランチでうかがいました.
1100円でパスタ,ピザ,サラダバー,ドリンクの内容でした.
パスタはトマトソースのパスタをいただきました.
モッッツァレラチーズがたっぷり入っていて,麺をのばすととろーりチーズものびてきました.
トマトソースも濃厚でおいしかったです.
ピザはいろいろな種類を食べられるので,楽しめるかと思います.