リラックス スマークイセサキテン

リラックス SMARK伊勢崎店

足取りが軽くなりました!

以前に足のマッサージでお世話になりました。
立ち仕事でふくらはぎがむくんでいましたが、足をほぐしてもらって少し楽になりました。
特には足の裏の刺激が気持ち良かったです!
やってもらうと足取りも軽くすたすたと歩けました。

諦めなくてよかったさぁ〜。

沖縄から、旅行に来ていて。歩き回ったせいなのか、足が疲れすぎて、良い景色の場所も行く気になれなかった。そんな中宿泊先の近くのショピングモール内にある、リラックスさんに行きました。北海道出身の店長さんが気さくな方で、身体が楽になったものもそうですが、楽しいひと時を過ごせました。
沖縄にはない広大な山の景色と面白話が、お土産話しになりました。

uqqhh673様
ご来店ありがとうございます。沖縄の沖縄美ら海水族館早く行ってみたくなりました! 違う地域のお話を聴くことは本当に面白く新たな発見でした。 是非またお話を聞かせてください!

落ち着ける空間が素敵でした!

日頃のストレスで落ち着ける場所や癒してくれるところを探していました。 皆さん笑顔が素敵で明るく挨拶をしてくれたので入りやすく安心もしました。 説明や施術も丁寧で何よりお話をずっと聞いてくれた事が嬉しかったです。 ストレスは溜めずここに来て今後も癒されたいと思います!

リラックス SMARK伊勢崎店からの返信

ご来店ありがとうございます。 ストレスが溜まっていく事は辛い事ですよね。我慢はしないでいつでもお話を聞かせて下さい。心と体の両方を健康にしていくことがとても大切です。

優しい鍼灸師の先生がいます

大学の時にお世話になった鍼灸師の先生がいるので週1くらいのペースで通っています。
マッサージ中の会話も楽しくとても良い先生です!
スポーツクラブで仕事をしているのでしっかりマッサージをしてもらっていつも癒されています!
ありがとうございます\(^o^)/
これからもよろしくお願いします!

まっつん様
週1回のご来店ありがとうございます。いつも元気いっぱいの姿に私たちが元気をもらっています。会話も楽しんで頂き安心しました。お仕事も大変でお疲れが溜まりやすいと思います。これからも全力でサポートしていきます!

リラックス

全身マッサージをしてもらいました。
気持ち良くて途中寝ちゃったのですが、終わったあとはとても身体が軽く楽になりました。スタッフの方もみんな明るく笑顔で接してくれて癒されました。
お店の雰囲気も可愛かったです。また伺います。

tpcjn546様
途中睡眠に入るくらいお疲れが溜まっている証拠です。身体が軽くなり、楽になった感覚があって安心しました! いつでも明るく笑顔で全力を尽くします!

癒されました

最近疲れが抜けなくて悩んでた所をお願いしてみて正解でした。初めてでしたがゆったりできる空間とスタッフさんも話しやすくてあっという間に時間が過ぎた感覚でした。おかげ明日からも頑張れます。
また行きたいと思います。

温度圭様
先日はご来店、誠にありがとうございます。明日から頑張れると聞いたときはとても嬉しく自然と笑顔になりました! 疲れが中々抜けない悩みをお持ちでお辛いと思います。全身が疲れている証拠なので無理をしないで自分のお体と向き合う時間を作りましょう!

むくみが…

連日の仕事で足のむくみと疲れが溜まりすぎてたまには、ということでこちらに伺いました。

フットコース?というものと全身のマッサージをしてもらい、次の日の仕事ではむくみが消えていました。
していただいた方や、中の雰囲気も落ち着いており、連勤の疲れもストレスも一気に吹き飛びました。
次の休みも是非こちらに伺いたいと思います。
また、宜しくお願い致します。

ovpxc081様
お仕事がお忙しい中ご来店していただきありがとうございます。
むくみ、疲れやストレスも解消でき安心です。
むくみはこの時期も起き易く、また頭痛、首の症状にもつながりやすいです。
むくみを我慢せず足まわりを中心にほぐしていきましょう。

リラックス

妻との買い物途中に、天気の変化からか首と頭が痛くなってきたので、少しでも楽になればと思い立ち寄りました。
初めてだったので緊張もありましたが、スタッフや雰囲気も良く、ゆったりと施術を受けることができました。
短い時間ではありましたが、懇切丁寧な説明や自宅ケアまで教えて頂きました。
自分のためにも身体のためにもまた通いたいと思いました。

chay-tea様
ご来店誠にありがとうございます。
ここ最近、天気の変動が激しくてお体の影響が出やすいです。
また、元々首の筋肉がかたい方は余計に天気の影響を受けやすいと
言われています。 自宅ケアも忘れず一緒に健康になっていきましょう!

私のお助けマン!

いつも体が辛い時や疲れた時、お世話になってます!お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもゆったり受けられいつも癒されてます:-)
最近はアロマボディのコースもとても気持ちよく、お気に入りです!
スタッフの方も話しやすくいつも楽しませて頂いてます!
是非またよろしくお願いします!

リラックス SMARK伊勢崎店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
ゆったり、癒しを求めるときこそ、アロマボディコースがおススメです。
お体が辛いとき、疲れたときは無理をしないのが1番です。
またのご来店お待ちしております。

リラックスできました。

スマーク店は初めての利用でした。
店内は、ほんのりアロマの香りと落ち着いた照明でとてもリラックスできました。
ベットもカーテンで仕切られているので周りを気にせずにいられます。個室もあるようでした^ ^
またぜひ利用したいと思います!

こしあん様
スマーク店初のご来店、誠にありがとうございます。
私たちは五感を大切にしています。アロマの香りもその1つです。
アロマ、照明でリラックスでき安心致しました!

おすすめです

仕事帰りに寄ったら静かでゆったりでき、ぐっすり寝ちゃいました!笑
スタッフさんもていねいに接客していただき安心して受けれました。
肩こりがきになってたんですけど起きたらすっきりしててまた来たいと思います!

リラックス SMARK伊勢崎店からの返信

肩こりは悩みの多い症状です。気になっている時はお辛いですよね。
スッキリして良かったです!
睡眠の質も大切な要素です。ぐっすり眠れる時間をたくさん作って
いきましょう!

癒されました♥

落ち着いた雰囲気でスタッフさんも笑顔で対応してくださってとても癒されました。
身体の歪みも一瞬で治してくれて、辛い肩こりもよくなりました✨ゴッドハンドです!!またぜひお願いしたいです(^^)
ありがとうございました♪

ちゃそ様
初のご来店誠にありがとうございます。
肩と肩甲骨のかたさには正直驚きました。お仕事が忙しく大変な時期ですが。
自分のお体と向き合う時間も大切です。
またのご来店お待ちしております。

静かで癒されました

ショッピングモールの中なので以前違うところでやった時は周りの音がうるさかったのですが、こちらは静かでゆっくりとできました。雰囲気も良くスタッフの人も丁寧に対応してくれるのでリラックスしたい時はオススメです。

ポケモン大好きさま
先日はご来店頂きありがとうございます。
静かでゆっくりとした良い雰囲気で受けていただけるよう今後も空間演出を工夫していきます。 リラックスしたいと思ったときは是非スマークにお待ちしております。

お店の雰囲気・技術全てが良かった!!

本日、60分の整体コースやっていただきました!!全身のマッサージと整体もやっていただきとても楽になりました!!
揉み返しになりやすい為少し不安でしたが、ちょうどいい圧加減で揉み返しもなく本当に楽です!!是非またお願いしたいです。
スタッフのみなさんの雰囲気もよくアットホームな感じが好印象でした!
また、お願い致します!

ゲストさま
ご来店誠にありがとうございます!!揉み返しになりやすい事もお聞きしておりましたので圧加減を聞きながら施術させていただきました。施術後お体が楽になったようで私も嬉しく思います!元気でアットホームな雰囲気がとりえなお店なので(笑)またの来店心よりお待ちしております♪

いつもお世話になってます

疲れたとき、体がつらいときに毎回お世話になってます!スマークの中にあるので買い物ついでに…家族を待たせておけるんで便利です。
体がガチガチな私でもしっかりとほぐしてくれます(ごめんなさい💦)
いつもフランク??な店員さん…またこれからもお世話になります!

しんたろうさま
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!また、宣言どおり投稿ありがとうございます(笑)いつも疲れた体でお仕事ご苦労様です。疲れた体のメンテナンスは当店におまかせください!またの来店心よりお待ちしております

スマークのオススメ

肩こりがつらくエキテンを見ていきました。いつも行っているスマークの中にマッサージがあるには初めて知りました(笑)コースはとかはよくわからなかったのですけど、スタッフの人が嫌な顔一つせずに質問に答えてくれていました。結局、スタッフさんにおまかせしました♪
肩こりもすごくらくになって、楽になる方法を色々と教えてもらえて嬉しかったです!また行きまーす

あまぎさま
数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!そうなんです、スマークの中にもリラクゼーションがあるんです(笑)施術後あまぎさまのお体が楽になられたようで私どもも嬉しいです!また、お体がお疲れの際にはご来店お待ちしております!今回同様にあまぎさまのお体に合わせて施術させていただきます。

おすすめです

オープンした時から利用しています。
店内は落ち着いていて、雰囲気も気に入っています。
コースも多くあるので、体の状態に合わせて
選べるのもいいです。
そして何より接客が素晴らしいです。
最後、お店を出た後も見えなくなるまで、
お見送りをしています。
他にはないサービスでとても気持ちよく
また行きたいと思えるお店です。

ゲストさま
日頃からリラックスをご利用頂き誠にありがとうございます!当店を気に入っていただいているようでスタッフ一同とても嬉しく思っています。これからもゲスト様がリラックスできるお店でありますようにスタッフ一丸となって日々精進していきます!またの来店心よりお待ちしております。

丁寧な対応に感動

初めて行って緊張しまさしたが、いつの間にか忘れてしまうくらい丁寧に対応して頂きこちらから沢山話してしまうくらいでした。 治療もどこをやって欲しいのか、こちらの意見を尊重してくれながら望んでる通りにやってくれました。
土日もやっているのと、夜もやっていて仕事帰りにいけるので助かります!

wbbaw8112381さま
この度はリラックスをご利用頂き誠にありがとうございます!こちらも沢山話してしまいましたが、wbbaw8112381さまのお体が少しでも楽になったようなので私もとても嬉しく思います!またお体がつらくなりましたらいつでもお待ちしております。

疲れたら迷わずココ行きます

疲れもそうですがストレスが溜まると身体に出ます。
そんな時は迷わずリラックスさんに行きます。
匂い、見た目、音も全てが心地良く、スタッフさんも笑顔で対応してくれるので、入ってから出るまで嫌な思いを全くしません。

難点があるとすれば、気持ち良くていつも寝てしまうことです。

rgwda039さま
いつもリラックスをご利用頂き誠にありがとうございます。体が疲れたとき・ストレスが溜まったときにリラックスを思い出し来店いただけることをスタッフ一同嬉しく思います!これからもrgwda039さまの健康維持がお手伝いできるように日々精進してまいります!またの来店心よりお待ちしております。

痛みが緩和しました。

色々なマッサージ屋を利用するのが好きで今回はスマーク内にあるrelaxさんへ行かせていただきました。首が痛くそこをどうにかして欲しくてそう伝えたら、コースを提案してくれて整体コースと解しのコースの組み合わせを受けました。最初はやはり整体となると痛いのか?と、思いましたがそんな事はなく気持ち良く受けられ、しかも痛みが緩和し家に帰っても楽な状態でした!ただ、場所の問題なのかもしれないが、子供の騒がしい声が少し気になりました。もう少し静かに受けられたら嬉しいです。

あささま
この度はリラックスをご利用頂き誠にありがとうございます。頚の症状が緩和して楽なったようで私もとても嬉しいです♪またお体がつらくなる前にメンテナンスをしてください。
騒がしいく静に受けられなかったことは大変申し訳ありませんでした。次回は静に落ち着ける個室でご案内させていただきます。

群馬県伊勢崎市西小保方町368-3スマーク伊勢崎2F

• スマークから150m (徒歩2分)
  • スマーク北から170m (徒歩3分)
  • 豊城町東から610m (徒歩8分)

タイ人による本格的なタイ古式マッサージを受けてみませんか?

ラリタータイリラクゼーション

• 国定駅から徒歩88分 (7km)

青空のような空間、喜ばれる接骨院を目指して!!

青空整骨院

• 国定駅から徒歩132分 (10.5km)