ライフブラッドシンキュウマッサージイン

Lifeblood鍼灸マッサージ院

運動する人におすすめです。

トップアスリート達が通うこの治療院に前々から気になっていましたが、一般人の私が受けていいものか悩んでましたが思いきって治療を受けることに。
治療はまず体の歪みを整えて、自分の弱いところの補強運動。終わったあとは、マッサージと鍼でケアしていただき終わったあとは、だるさが残るものの翌日にはすっきり。先生方の分かりやすい説明とケアで安心して受けることができました。
体を整えて運動すると、故障しにくいと実感。
これからも定期的に通いたいとおもいます。

親切、丁寧。

特に膝の痛みと変形が、気になっていました。原因となる説明が分かりやすく丁寧で、話をじっくり聞いてくださった上で、その後の施術により、緩和されて楽になりました。骨盤の歪みなどを整える器具をつけてのトレーニングもあり、正しい姿勢作りもしていただけました。
針治療のお陰で血行がよくなりリラックスもできました。たくさんの施術、トレーニングで体が軽くなりました。
店内も明るい雰囲気で先生も話しやすくて安心して受けられました。駅近なので通うには苦にならないと思います。

とても満足です

トライアスリート御用達ということで、トライアスロン仲間が利用して良かった、と話していたので行ってみました。
最初に詳しくヒアリングしてもらい、症状に特化した治療をしてもらえました。マッサージ、リアラインコアという器具を使った上半身の矯正、鍼治療、補強運動のやり方など、75分の間に盛りだくさんの内容でした。
治療の後、3か月前から出ていた右脚の痛みが軽くなり、その後2週間かけて完治しました。上半身の矯正のおかげで、スイムとランで息が上がらなくなり、上半身をスムーズに動かせるようになりパフォーマンスが上がりました。鍼は、首~肩~腰~脚と全身に刺してもらえて良かったです。わたしは、ランニングで膝が内側に入りやすく、膝の内側に痛みが出ていたのですが、それを直すためのスクワットのやり方を教えてもらい、自宅でもやるようにしたら、痛みが全くといっていいほどでなくなりました。料金は高めですが、確かな効果が感じられるので、定期的に通いたいと思っています。

膝の痛みが二回でなくならました。

体を動かし、状態を確認しながら、その場で効果を確認しながら丁寧に対応してくれました。
お店の雰囲気は、マッサージ屋さんというよりは、
トレーニングジムのような感じです。
針治療も初めて経験できリラックスできました。

東京都千代田区富士見2-2-12伊藤ビル3F

JR飯田橋駅:西口徒歩2分/東口徒歩3分 東京メトロ飯田橋駅:A4出口徒歩2分 B2a/B2b 出口徒歩3分

• 富士見出張所から68m (徒歩1分)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 飯田橋駅から徒歩44分 (3.5km)

神田駅2分 20周年!老舗リラクゼーション!全女性セラピストの店!

滋和堂(じわどう)神田店

• 飯田橋駅から徒歩33分 (2.6km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 飯田橋駅から徒歩17分 (1.3km)

DRTと言う独自のテクニックを開発しご提供しています。

お茶の水カイロプラクティック

• 飯田橋駅から徒歩25分 (2km)