まとじ整骨院

まとじって青森の地名らしいよ

家族で5年以上お世話になっていた先生がこのたび独立新規開業されたのでまた
通いたいと思います!
整骨院などは自分に合った方を見つけるのがなかなか大変ですが、こちらの院長は優しい、お話のしやすい、腕の確かなおすすめの先生です。女性の院長さんなので女性の方も気軽に行ってみてはいかがでしょうか。

まとじ整骨院からの返信

don様、口コミご投稿頂きありがとうございます。

場所は以前勤務していたところより離れてしまいましたが、登戸駅より徒歩5分以内にございますので、是非お気軽にお立ち寄り頂けたらと思います。
いつでも心よりお待ちしております。

首、肩、腰の痛みもスッキリ

毎日 パソコンで仕事をしているので、首、肩、腰が辛く、まとじ整骨院に行きました。
しっかりとした施術で、終わったあとはスッキリしました。
先に電話すれば、時間も調整して対応してくれるので、通いやすいと思います。
また、明日から仕事を頑張れそうです!
皆さんもぜひ、予定の無い週末には自身の体メンテでまとじ整骨院に通ってみるのはいかがですか?
オススメです!!

まとじ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿頂きありがとうございます。
非常にお忙しいゲスト様のお体のサポートが出来て、安心いたしました。

パソコン作業は、集中し過ぎるとお体に様々な負担が生じますので、メンテナンスは大切だと思います。

また、お体のサポート出来たらと思っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

絶対におすすめします。

今まで、かなりの件数の整体院、マッサージ店で、二十数人の先生の施術を受けましたが
こちらの院長先生は、患者の話をよく聞き、的確に施術してくださいますので、お勧めします。
すぐに効くところと後になって効くところ様々ですが、院長先生の施術を受けて間違いないとい思います。
女性の院長先生なので、女性が施術を受けるのも安心して受けられると思います。
男の先生よりパワフルで、しっかり施術してくださいますので、その点もよいです。
また、お邪魔させていただきます。

まとじ整骨院からの返信

hayate様、口コミご投稿頂きありがとうございます!

当院では、患者様のお話(症状、生活環境、その他気になるところなど)を伺うことで、施術者が患者様の気持ちになって症状に向き合わせて頂いております。

またご来院された際も、とことん向き合わせて頂きます!!
お待ちしております。

おすすめ院

凄く愛想の良い院長さんが丁寧に施術していただけました!いままで整骨院をイロイロ通った事がありますが断トツで上手な人だと思っています。試しにでいいので一度施術をオススメ致しますよ!施術してもらえば必ず良さはわかりますよー僕は両親の身体の為に毎週日曜お世話になっております。

まとじ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿頂きありがとうございます。

大変恐れ多いお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも、ゲスト様、ご両親様のお体のメンテナンスのお手伝いを努めさせて頂きます。

神奈川県川崎市多摩区登戸3293-3フェリシア多摩102号室

JR南武線・小田急線登戸駅生田緑地口より徒歩5分。

• 多摩病院前から170m (徒歩3分)

営業時間変更のお知らせ

営業時間変更のお知らせの写真

向ケ丘遊園駅から徒歩2分。複合整体が受けられる整骨院

日々喜 さとう鍼灸整骨院

• 登戸駅から徒歩6分 (450m)

1人1人の体の状態に応じて適切な施術をいたします。

にこゆり整骨院 中野島院

• 登戸駅から徒歩26分 (2.1km)