リアンシンキュウイン

一回でも身体が楽に

帰省した時に長時間の移動で肩から腰、足の方まで張りが気になっており、エキテンの口コミを見て初めて行かせて頂きました。
身体のチェックをしてもらい筋肉の張ってる場所を確認し、マッサージで1時間の施術で全身かなり楽になりました。

効いた

口コミの内容に肩こりや首こりが治ったと書かれていたので行ってみました。普段なんだか体に元気がなかったり、寝不足でもないのに勉強に集中できなくて悔しいなぁということが頻繁にありました。私は今まで集中できない自分のことを責めていましたが、こちらで施術を受けた後首こり肩こりがだいぶ治り頭痛も治り頭がすっきりしました。体調が良くなると気持ちも爽やかになります。

痛みからの解放(≧∇≦)/

"足のむくみが取れました。"というりあん鍼灸院の公式LINEのタイムラインを見て興味がありました。
今回は、膝の違和感と痛みが辛くなり、鍼灸院へ行かせて頂きました。
マッサージしてから、矯正をかけてくださり
立ち上がる時に、膝を支えて立ち上がっていたのですが、支えなしで立つ事が出来、痛みと違和感がなくなりました。
1回での効果に正直、ビックリしました。

丁寧で親切、安心して通える鍼灸院

広い院内で待合室も広く清潔感があります。
施術も丁寧で気持ちよく、毎回心身ともにスッキリしています。話しやすい先生で真摯に対応してくださるのでありがたいです。駅近で駐車場もあって助かります。しばらく通おうと思います。

口コミ頂きありがとうございます。
癒しの時間が提供できるように、努めて参ります。
今後とも、ご意見等ありましたら、ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

体がかなり軽くなった!!

毎日痛み止めを飲むほど腰痛、肩こり、頭痛があり全身メンテナンスをお願いしました。
一度でも、体が軽い…!と実感しました。
今では1ヶ月に1度お世話になっており
痛みを感じる頻度がかなり減りました!
院長がとても優しく話を聞いてくれるので
体はもちろん心も癒されます😊

口コミ頂きありがとうございます。
お身体が楽になったと聞き、大変嬉しく思います。今後も精進して参りますので、宜しくお願い致します🙇‍♂️

頑固な肩こりがスッキリ

肩こりがひどく、手も上げにくくなるほどでしたが、一度の施術で頑固な肩こりもスッキリ!肩関節の動きもスムーズになり、すんなり手が上がる様に!!
それから定期的にコリをリセット!
優しいお兄さんなので心もリフレッシュよ😁

口コミ頂きありがとうございます。
今後もお悩みに真摯に向き合い、癒しの時間が提供できるよう、努めて参りますので、宜しくお願い致します。

岡山県倉敷市日ノ出町1丁目5-15

倉敷駅より徒歩6分

• 昭和町・マルナカ倉敷駅前店から230m (徒歩3分)

【土日祝OK】倉敷で【DRT整体*鍼灸】! 体の歪みによる痛みを解放しましょう!

まきび整体

• 倉敷駅から徒歩83分 (6.6km)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

倉敷インター接骨院

• 倉敷駅から徒歩26分 (2km)