ゼンシン

有限会社ゼンシン

借主に対して、非常に不親切な態度の社員が複数いらっしゃいます。
ゼンシン側に問題があった際も、問題点を指摘し非を認めさせたのですが、その後不要な身体的特徴への差別的発言をするなど、人として信じられない発言をされました。

私は女性だったので小うるさい女だと思われたかのような仕草や表情で、最後には体系についてあざ笑うかのような事を言い、本人は冗談のつもりと言っていましたが、普段から人を見下したり差別的思考を持っていないと出ない発言が、少なくとも2名からありましたので、腹立たしく思っています。

うーん?

近隣の口コミを見て いくつかの中の候補として先日訪問しました
うちはこの地域に根付いた不動産屋とかうちは顔が広いとかそういう話が多く 物件情報や地域についてはあやふやな回答でした

ちなみに 予約はめっちゃ取りやすいです

残念です

非常に良い口コミを見て任意売却の相談に行ってみたんですが、結論を言うとちょっとお世話にならない方が良いかなと思いました。
確かに地域に根付いてて顔は広いんですが、細かい地域特性を知らないというか、現地を見ていなくて聞いた情報だけまとめているようなフワフワしたニュアンスが多い印象でした。
伝えたい事は分かるのですが、ちょっとコミュニケーションがうまく取れないというか、言いたいことを一方的に押し付けるような会話をしてくるので、こちら側が本当に知りたい事や質問については、明確な返答は得られませんでした。
不動産屋さんってそういうもんなのかな?

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

「任意売却」を得意とする業者さんです

黄金町駅からほど近い交差点のカドにある不動産店です。お仕事の関係で何度と無くいっておりました。ここは普通の不動産売買の他に「任意売却」いわゆる「ニンバイ」を得意とする業者さんです。ニンバイの詳しい説明はいたしませんが、簡単に言うと「競売より高く売れる可能性が高い手法」です。経験豊富な社長さんとそのスタッフさんが親身になって居宅の「ニンバイ」を手助けしてくれます。住宅ローンの残債が残って困っている方、一度相談してみてはいかがでしょうか?社長さんも気さくな方ですよ。

店舗名

ゼンシン

有限会社ゼンシン

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市南区前里町1丁目20

• 黄金町から27m (徒歩1分)
公開日
最終更新日

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 上大岡店

• 黄金町駅から徒歩54分 (4.2km)