障子13枚襖16枚

障子13枚襖16枚という枚数で、こちらの都合で厳しい作業日数だったと思ったんですが、期日通りに素晴らしい仕上がりで仕上げて頂いて感激いたしました。物置になっていた座敷が素晴らしい座敷にものの見事に変貌しました。
ご主人のお人柄も大変好感が持てましたし、リーズナブルなお値段と何もかも大満足です。

ありがとうございます

今回は障子の張り替えと壁紙の一部の張り替え、サッシの修繕と網戸の張り替えをおねがいしました。仕事が丁寧で誠実に対応いただきました。価格も手頃で助かりました。また修繕など必要になったらお願いしようと思います。

張替工房はるやねもとからの返信

この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。満足していただいたようで、とてもうれしく、励みになります。今回の施工箇所に限らず、不具合があれば何なりとお申し出ください。またのご利用をお待ちしております。

迅速対応!

網戸の張替えを依頼しましたが、即お見積もり、即ご対応頂きました。遅い時間だったにもかかわらず、ありがとうございました。
丈長料金がもう少しお安ければ、なお良かったです。すみません。またお願いしようと思います。

張替工房はるやねもとからの返信

先日は、網戸の張替えをご依頼頂き、ありがとうございました。丈長の金額につきましては、頼んで良かったと思われるように、価値を高めていきたいと思います。
不具合等ございましたら、いつでも呼んでください。今後ともよろしくお願い致します

素晴らしい接客でした

こちらの要望に応えてくださり素早く対応してくださり大変助かりました。作業の出来もとても良く、接客もとても良かったです。この時期とても忙しいのにもかかわらず、忙しさを全く見せつけず、素晴らしい接客でした。

張替工房はるやねもとからの返信

これからも真心込めて張替えさせていただきますので、よろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしております♪♪

障子を張替えてもらいました。1...

障子を張替えてもらいました。1枚にもかかわらず、すぐに来てくれて助かりました。昼間は連絡するのをつい忘れてしまうため、夜間でもメールでの問い合わせに対応していただけるのがありがたかったです。仕上がりもきれいで、格安で作業していただき、とても感謝しています。またお願いしたいです。

張替工房はるやねもとからの返信

連絡は常時受け付けておりますので、いつでもOKです^^
またのご利用をお待ちしております♪♪

網戸張り替えました。

説明も分かりやすく見積りもちゃんと提示していただきました。このところ暑くなって来たので焦って注文しましたが、納品も早く助かりました。できあがりにも満足しています。金額的にも妥当だと思います。誠実さが伝わり安心しておまかせできるお店です。

張替工房はるやねもとからの返信

この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。納期はご相談にのれますので、遠慮なくお申しつけください。またのご利用をお待ちしております。

長野県駒ヶ根市赤穂10002−9

ツルヤ赤穂店様より、車で西へ1分

張替えは暖かいうちに済ませましょう!