ビバホームカヌマテン

ビバホーム鹿沼店

ペンキをこぼしてしまいました。

買ったペンキ缶を不注意から落としてしまい外売り場の通路を汚してしまいました。
レジの店員さんに申し出たところ、すぐに男性店員さんお二方でふき取りをしていただきました。
レジの店員さんには服の汚れを気にしていただき、また雨のなかふき取りをしていただいたお二方には申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、「大丈夫ですよ!」と仰っていただき帰路につきました。ごめんなさい。

生活用品の宝庫

スーパーや100円ショップ、ドラッグストア等、お店が複数あるのでとても便利。
駐車場は屋上にもある。

ビバホーム鹿沼店は生活用品、ペット用品、ガーデニングや資材類、工具類まで何でも揃う。
屋上に駐車しても、重い商品を買った場合でもエスカレーター&エレベーターがあるたので楽。

たらちゃん
たらちゃん さん

ビーチボールを求めて

プールに行く時にビーチボールを探していました。
100円ショップにもなくて、大型スーパーにもなく・・・
ここに来てやっと見つけました。
おかげで楽しくプールで遊べました。

欲しいとおもったものが大体のものは手に入ります。
色々なものが売っていてただ見ているだけでも楽しいです。

ネクロン
ネクロン さん

一通り揃ってる

ガーデニング用品・ペット用品・カー用品・日用/生活雑貨・家電類等。バランス良く品物があるので、だいたい揃います。特に、現場で使う工具類が品数豊富です。値段も安くて良い。
ビバモール内には靴屋・ドラッグストア・スーパー・ゲームセンター・100円ショップ・飲食店等があります。駐車場はそこそこ広いが、狭く感じます。二階にも駐車場があります。

モールの中のお店 お買い物のはしごが楽しい!

JR鹿沼駅から徒歩15分くらいにあるモールのなかにあるお店です。
周りは洋服のお店・スーパー・アイスクリームのお店・100円ショップなどたくさんのお店が並び、お買い物のはしごが楽しいです。

この日は母に頼まれた物を探しに入りました。
地震対策のグッズ 欲しいサイズの物がどこに行っても売り切れていて、ここにもありませんでした。

他にお花を頼まれていたので、小さなポットに入った物をいくつか購入
100円台からたくさんの種類があります。
家に鉢があるのでリーズナブルなポット入りを買えば、りっぱな鉢植えに変身します。
母は育てるのが上手なのでいつも見るだけの私!
少しは見習わないといけないかな!
観葉植物の方が育てるには楽かもしれません。

店内は生活館 資材館 ビバペッツ ガーデン リフォームと分かりやすくなっています。

フードコートはすぐお隣
疲れた時にはホッと一息!

モールはお買い物に便利でなのでいつもたっぷり時間を取っています。

栃木県鹿沼市睦町287−1

• ハローワーク前から83m (徒歩2分)