ヒゴエイチシーアールショウカイ

肥後HCR商会

プロの清掃力

日頃の掃除できちんと除菌ができているのか不安になり、一度プロにやってもらおうと思いハウスクリーニングを依頼しました。キッチン・トイレ・お風呂の水回りのクリーニングをお願いしたのですが、見えない汚れが沢山あったようで驚きました。新居のように綺麗にしてもらえてとても助かりました。

綺麗なお仕事

知人が利用した話しを聞いたのでこちらに書き込みさせてもらいます。
とても丁寧で綺麗なお仕事をされていて非常に満足したと言う事なので気になる方は1度問い合わせてみてはいかがでしょうか。クチコミだけの意見で申し訳ないですが…おすすめです。

TAICHI34
TAICHI34 さん

革靴の修理

祖父の形見の革靴をこちらで修理してもらいました。
もともと古いものでしたし、どれほど綺麗に直るかは正直自信がなく、ダメだったら諦めるしかないかなと思っていたのですが、本当にきれいに直していただけて驚きです。
履きつぶしてしまったら最後だと思うので、傷んできたと思ったらまた時々綺麗にして、大切に使っていきたいと思います。
コスパもそれほど悪くないので、自分が普段使っている仕事用の革靴も早めに見てもらおうかなと思いました。ありがとうございました。

満足です!

今回ソファークリーニングとソファーリペアを依頼しました。タバコのヤニや長年の汚れでかなり色もくすんでいたけど凄く綺麗になり、臭いもなくなりました。あとペットを飼っているのですが、傷なども綺麗にリペアして頂いて、最後に抗菌までしてもらいとても満足してます。また機会があったらお願いしたいと思います。

マットレスクリーニングを依頼しました

長年の使用でシミがひどくなっていたマットレスで買い替えも考えていたのですが、捨てる前にクリーニングを依頼してみようと思い、結果驚くほど綺麗になったんで頼んでよかったです。
カビ臭いにおいも気になっていたのですが、オゾン脱臭と消臭コーティングで気にならなくなりました。
サービスの説明や今後の対策などもしっかり説明してもらえたので大満足です。

熊本県熊本市北区打越町5-5ヴェルテック打越102

打越駅より徒歩2分

• 打越橋から60m (徒歩1分)

化学の力で汚れを落としてスッキリ!ハイクオリティなクリーニングをお届け

熊本エアコンクリーニング

• 打越駅から徒歩107分 (8.5km)