サク ミノリダイテン

Saku 稔台店

あたたかくて素敵なお店です

小学生の頃からずっと通っていて、いつもとっても丁寧にカットやカラーやシャンプーなどをしていただいています。
スタッフさんは皆さんとても優しくて、髪型の相談もしやすいと思います。お洒落な美男美女さんばっかりです(* ´ ` *)
お店の雰囲気はナチュラルな感じで季節に合わせたディスプレイもいつも可愛らしくて楽しみにしています。

髪型も雰囲気もいい感じなお店です!

Saku 稔台店からの返信

小学生の頃から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お洒落のことや、髪型のことでお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね!
ディスプレイも楽しみにしていただけてとても嬉しく思います。
また、ゲスト様に逢える日をスタッフ一同楽しみにしております。

髪型、髪色、希望が叶えられる!

こんな髪型にしたいと希望したら、希望どうり、かつ自分に合うようにしてくれました!シャンプー等も気持ち良くて、担当の人も気さくで話しが弾むのでもう何年も通っています!
私は座ってるだけですが、全然退屈じゃ無いので、そこも良いなと思います。

Saku 稔台店からの返信

ゲスト様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
シャンプーは当店でも力を入れている施術ですので、そのように思っていただけて幸いです。
是非次回はヘッドスパなどはいかがでしょうか?とてもリラックスしていただけると思います。
こちらこそ、いつもお話させていただきとても楽しい時間を過ごさせていただいてます。
また、ゲスト様にお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

丁寧であたたかいお店です

いつもとても丁寧に対応していただいています。自分に合うスタイルや髪質に応じたケアの仕方などをアドバイスや提案をしてくれます。スタッフの方々も気遣いがあってありがたいです。
お店の雰囲気はかわいくナチュラルな感じでスタッフ方の手作りのポップやインテリアもオシャレでかわいいです。
リラックスできる雰囲気でヘアケアができるお店です。

Saku 稔台店からの返信

手作りポップはスタッフ1人1人が皆様に素敵な情報を提供したい、という思いで一生懸命書いております。何か日々のお手入れでお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。
また、ゲスト様お逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

素敵な美容室です

店内はあたたかく落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんも明るく丁寧に対応して下さるので、昔から大変お世話になっております。
今回もイメージ通りの髪型にして頂き、とても満足しています。ありがとうございました。

Saku 稔台店からの返信

ゲスト様、こちらこそいつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
次回は、さらなるご満足をご提供できるようスタッフ一同精進致します。
また、ゲスト様にお逢いできる日を楽しみにしております。

スタッフさんがとても優しい美容室です。

半年程お世話になっています。
スタッフの方々がとても親身になって相談に乗って下さります。
ヘアスタイルの事だけでなく、スキンケアについても沢山知っていらっしゃるのでいつもアドバイスを貰っています。
是非多くの方に来て頂きたい美容室です。

Saku 稔台店からの返信

ゲスト様、いつもご来店ありがとうございます。
これからもヘアスタイルはもちろん、スキンケアでお困りのことがあれば何でもご相談ください!
スタッフ一同ゲスト様ののお悩みに応えられるよう、しっかり勉強してまいります。
またお会いできます日を楽しみにしております!!

千葉県松戸市稔台2-1-1稔台ハイツ102号

新京成みのり台駅より徒歩5分。赤い屋根が目印です。

• 太陽公園から410m (徒歩6分)

気分よくキレイに!

bamboo hair club 常盤平店

• みのり台駅から徒歩31分 (2.4km)

完全予約制のプライベートサロン

ヘアアート・ピュア

• みのり台駅から徒歩46分 (3.6km)