ドンク

DONQ 豊洲ららぽーと店

よく買う

ららぽに行くと必ず買います。買うのは、量り売りのクロワッサンかなー。チョコ 味もあります。あとハード系のパンがやっぱり美味しいです。パンオノアとか。イートインもでき、混んでいる様子です。ららぽにできて良かった

カフェ併設

1階にあります。店内にカフェが併設されているので、外の景色を眺めながらパンや日替わりドリンクなど頂けます。バケットを購入する時ははカットして頂けます。シフォンケーキも一人前で購入出来ます。雨の日もしっとりした気分でカフェ出来ます。

焼き立てパン

豊洲のららぽーとに入っているパン屋さんです。
そばを通ると焼き立てパンの香ばしい香りが☆
ここのパンはお惣菜系も、スイーツ系もどっちも美味しいですがおすすめはクロワッサンとクイニーアマンです。外側がカリカリで最高☆
次々焼き立てパンがやってくるのでついつい買いすぎてしまいました☆

やま
やま さん

大好き

かなり大好きなパン屋さんで、こちらはイートインのスペースもあるからランチ場所にかなり人気です。どれを食べても旨い味で価格も安いから有り難いし色々と食べたくなります^_^
綺麗な店内だから嬉しいし、年齢関係なくにんきなパン屋さん。

良かった!

ドイツパンのお店で、店内は敷地面積も広く、イートインスペースも少しありランチメニューもあったりでランチにも使えるパン屋さんです。
ハードなパンからお菓子パン、食事系のバンまで、何を食べても旨いパン屋だよ^_^かなり好きです。

焼き立てパンが美味しい~!!

ららぽーと豊洲内、1階にある、ドンクさんです。
チェーンの言わずと知れたパン屋さんです。

横浜あたりではよく店舗をみかけますが、豊洲で見つけて迷わず入りました。
休日のお昼過ぎ14時頃という時間帯でしたが、焼き立てのパンが続々でてきて
嬉しかったです。
くるみとりんごのパンとアイスコーヒーを購入しました。
パンは薫り高く、リンゴの酸味とクルミの風味が合わさって本当に美味しかったです。
アイスコーヒーも濃くて美味しかったです。
店内にイートインスペースはあるものの、8席ほどしかなく埋まっていたので、
テイクアウトして海辺のベンチで食べました。
とっても幸せな午後の時間を過ごせました!
ご馳走さまでした。

東京都江東区豊洲2-4-9アーバンドック ららぽーと豊洲 1F

• 豊洲二丁目から210m (徒歩3分)