ゆず庵 小牧店

食べ放題

ゆず庵はしゃぶしゃぶ食べ放題のお店ですが、お肉だけでなく、お寿司も食べ放題です。
食べ放題とはいえ、テーブルに備え付けのタブレットで食べたいメニューを注文すると店員さんが持ってきてくれます。
お寿司やポテトフライなど、お肉以外のメニューも豊富なのでなんでも食べれるお店です。

お寿司もしゃぶしゃぶも食べ放題

上寿司・黒毛牛・串揚げも食べ放題なのがとても魅力的です。お料理はすべて注文を受けてから作るので、出来立てのお料理を楽しめます。さらに、シャーベット・ミニパフェ・ロールケーキなどデザートメニューもあるため、女性にも嬉しいです。しゃぶしゃぶのだしが、天然の北海道産昆布に刻み柚子の香り豊かなおだしで美味しかったです。

美味しい

初めてランチに行きました。
しゃぶしゃぶ食べ放題で豚肉、鶏肉でした。
とても美味しかったです。
もう少し時間が欲しいです。
最初にお店のルールが説明があれば尚良いです。
次回は夜のメニューを食べてみたいと思います。
また行きたいと思います。

しゃぶしゃぶ、寿司食べ放題です

しゃぶしゃぶとお寿司などが食べ放題のお店です。
週末の夜に家族で行きました。団体のお客さんも多くて、混み合いましたが、30分ほど待って入店できました。
テーブル席に座り、ダシを2種類選んで、あとは食べたいものをタッチパネルで随時注文すると持ってきてくれました。
大人は串なども注文できるコースが1人3218円、小学生は半額です。
肉は
牛、豚、鳥、があり、寿司も色々な種類があって、どれも美味しかったです。
ダシはすき焼きとあご出汁にしたので、違う味がいただけて、どちらも美味しく満足です。
キノコのシャブシャブも期間限定品であり、プリプリして美味しかったです。
スイーツも栗や芋などの季節ものが美味しかったです。
90分でおなかいっぱい食べれました。混んでいましたが、注文すると、割と早いタイミングで持ってきてくれたのし、空いた皿はどんどん下げてくれたのも良かったです。

愛知県小牧市常普請3丁目195

• 常普請三丁目から200m (徒歩3分)