イヤシアンオオムラ

癒し庵大村

「松戸で見つかった!~私だけの休息時間~」心身ともに軽やな状態を目指すならココ!和モダン隠れ家サロン

リフレッシュできました(^_^)

和テイストで流れている音楽もとても心地よく、リラックスして過ごすことができました。
スタッフの皆さまも優しく対応してくださり、安心してお任せできました。
駐車場ありもとても助かります。
また利用させていただます。

体が軽くなり化粧ノリが良くなりました‼️

ほぐしとフェイシャルをやってもらいました。
目の周りのクマやたるみ、化粧ノリの悪さが気になっていたのですが、施術後は顔がスッキリして体も軽くなりました。

職場近くで帰りに寄れるところを探していて見つけたのですが、当日の電話予約にも対応してくださって助かりました。

お店の雰囲気も和風で落ち着いていて、緊張もすぐほぐれ、とても癒されました。スタッフさんも優しく、ゆったりくつろげる空間でした。

またぜひお願いしたいです!

リラックス出来ました

仕事帰りに車で通ったら発見!試しにと思い入ったら予約無しでもOKでした。施術はコリ症状や強さなどを聞いてくれて気持ち良かった!喉が渇き帰りに向側のコンビニで飲み物を買って帰ろうと思ってたらお水を貰い…ラッキー☝️更に飴も貰い、帰りの車も潤いながら帰宅出来ました👍

癒し庵大村からの返信

320様 ご来店ありがとうございました
ほぐした後は老廃物を流すのに水分は必要ですので、喜んで貰えて良かったです またお体が固くなる前にお越しくださいね

気持ちよかった‼️

開店記念で60分3980円でやってもらいました‼️担当してくれたお姉さんも優しくて、お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりと過ごせました。肩こりも酷かったのですが軽くなりました‼️またお願いしたいです‼️

癒し庵大村からの返信

ありがとうございます😊 1月末まで何度でもオープン価格で出来ますので是非またご来店お待ちしております

千葉県松戸市二十世紀が丘美野里町15-2 1階

駐車場店前3台ございます 松戸駅からお車で10分 北国分駅から8分

• 二十世紀が丘市民センターから140m (徒歩2分)

全身ほぐし60➕ハンドマッサージ20

400円OFF