リペアマスターコウベヒョウゴテン

リペアマスター神戸兵庫店

親身に対応してくださるお店

パソコンが動かなくなり、お願いしました。とても親切で、こちらの要望に合わせて修理をしていただきました。修理内容について、何度も電話をいただき、説明も丁寧でありがたかったです。値段もとても良質的だと思います。

リペアマスター神戸兵庫店からの返信

ご来店ありがとうございました。
ご希望に沿ったということで何よりです。
今後もよろしくお願いいたします。

最速修理で大助かり!!

画面割れで困っていた所、ほんの30分程で直してもらえて助かりました!困った時にすぐに直してくれる頼もしい修理屋さんです。我が家も家族みんな何回もお世話になりました。(なるべく壊さない様には使っていますが…)店長さんもとても感じの良い方です。兵庫駅から5分位で小さな店ですが、線路沿いに進めば着くのですぐ分かると思います。いつもここで親切に最速で直してもらっています。困った時は絶対にオススメ出来る店です。

リペアマスター神戸兵庫店からの返信

ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き恐縮です。今後も皆様に喜んでいただけるよう勉強していきます。今後もよろしくお願いいたします。

パソコン修理

OS不具合で正常に起動できなくなっていたノートパソコンを修理していただきました。メーカーサポートからハードは問題なしでも残すのは無理と言われた保存データも、失われることなく無事に復旧しとても助かりました。迅速な対応にも感謝いたします。

リペアマスター神戸兵庫店からの返信

ご来店ありがとうございました。データーはできるだけ元のものを残すように考えています。が、どうしても無理なのも・PCの思わぬ(こちらが理解していないものもありますが…)動作で取り出せないものがあります。取り出せないものはご容赦いただくしかないというのが現状です。
OSプログラムの不良が原因でHDDが記憶媒体の場合オリジナルデータは確保しやすいです。今回はその状態だったためデーターも無事で何よりでした。

iPhone 電池交換

突然充電が出来なくなって、朝一に電話で相談。
お伝えした症状から電池の可能性が高いとのこと。
自宅から近いのでお店に向かってから、10分ほどで復旧完了。
気さくな方で会話も弾みました。
画面がよくフリーズするのを目の前で見られて、なぜそうなるかも説明してくれました。
次は画面のフリーズを解決してもらおうと思います。
お尋ねでしませんでしたが、棚に持ち込み画像やイラスト等から作ったオリジナルのケースがありました。
スマートフォンだけでなく、パソコンの修理もされてるようです。
他のお店とちがって、朝9時の開店なので解決も早く助かりました。
修理代も考えていたより安価でした。

リペアマスター神戸兵庫店からの返信

ご来店ありがとうございました。当店でお持ちの画像ファイルをiPhoneケースにプリントするサービスも行っております。機種名と画像データーをいただければレイアウトを作成し、ご了解いただければケース作成に進んでいきます。次回お気軽にお問い合わせください。

iPhoneバッテリー交換

他店よりかなり格安でしてもらえました。
アップルストアだと6000円近くするのに、ここだと4000円以内で出来ます。
イオンモールは9000円近くかかったと思います。
また何かありましたら、こちらでお願いしようと思いました。

リペアマスター神戸兵庫店からの返信

ご来店ありがとうございました。iPhoeバッテリー交換だけなら15分程度でお渡しできます。最近の機種はバッテリーを機械から外すのが大変になってきているのでもう少し時間が必要になるかもしれません。反対にバッテリーが大きくなっているので今まで以上に交換頻度は低くなりますが…

大変親切にしてもらいました。

パソコンのキーボードの修理をお願いしました。
コロナの関係で部品が届くのが遅れてるので、部品が届かない旨でしたが、別のルートから部品を仕入れてくれて修理してくれました。
大変親切にやってくれて助かりました。
また、何があったときは頼みたいと思います。

リペアマスター神戸兵庫店からの返信

ご来店ありがとうございました。
また、何かあればよろしくおい願いいたします。

ご親切に対応していただきました。

このご時世、急いでいただき更にご親切に対応していただきました。価格もまぁ大体想像通りで、カード利用、あとpay等対応しているようで、また何かあった時は是非ともご利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

リペアマスター神戸兵庫店からの返信

ご利用ありがとうございました。修理品の回収・配達サービスも行っています。そちらもご利用ください。

助かりました

家のパソコンが急に青くなり、回復と表示されたまま動かなくなりました。近くの家電量販店に持っていくとパソコンが古いので部品がないから修理できないと言われました。そこで、街中のパソコン修理店に持っていくと、修理に4〜5万円かかるので、新しい物を買い替えた方が良いと言われました。半分諦めながらも最後の望みでリペアマスター神戸兵庫店にパソコンを持ち込むと、画面を見るなり、OSの再インストールでいけそうだと言っていただき、実際に修理していただくと、パソコンが立ち上がるようになり、マイドキュメントにあったデータも保全されていました。修理代も5000円+税と、大変満足しています。

リペアマスター神戸兵庫店からの返信

ご来店ありがとうございました。起動できて何よりです。
お困りの時は次回もよろしくお願いいたします。

iphone8plus画面しゅうrw

画面が割れた。新しい画面が交換しました。時間が
1時間がかかりました、早いでした。互換性が全然問題ない。店長が優しいですね、嬉でした。値段が高くない、サービス品質が高い。いい店と思います。なお、住所と近いですね、友達に紹介しますね。

リペアマスター神戸兵庫店からの返信

ご来店ありがとうございます。
価格は神戸一と言い切れませんが、精一杯のサービスを心がけています。

日本人経営者対応で安心

一般的な修理屋さんより格安です。
二台同時持ち込み割引やネット予約割引なともあり思ったよりかなり安くすみました。
アイフォン6sのガラス交換
アイフォン6s液晶画面交換
早い、安い、丁寧、おススメです。
割引が効いて10000円でお釣りがきました!

リペアマスター神戸兵庫店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。パスワードを忘れて長らく管理画面に入れず返信が遅くなり申し訳ありません。
口コミありがとうございました。今後も皆様に「来てよかった」といわれるようがんばります。
今後もよろしくお願いいたします。

行ってよかったです!

買い物の時に見つけて相談さしていただきました!

すぐにして頂けると聞いてしていただきました!
とても助かりました!ありがとうございます!

すごく対応も良く親切にしてもらってありがとうございました!

又お世話になります!

リペアマスター神戸兵庫店からの返信

口コミありがとうございます。文面からはどう処置させていただいたか思い出せないのですが、問題なく使用頂けている様で何よりです。
今後もよろしくお願いいたします。

行って良かったです!

携帯の音が出なくなっていて、修理をしてもらうとすぐに修理が終わり新品のような携帯が帰ってきました。
駅からも近いので良かったです。
音の修理だけでなく、画面の交換もしてくださいました。通常より安いと思います

リペアマスター神戸兵庫店からの返信

ご来店ありがとうございました。スピーカーから音が出ないとのことでしたがスピーカー本体でなく導線にあたるパーツの不良でした。スピーカー交換に比べて少しお高くはなったのですが問題なく使用できるようになり何よりです。

I phone 7

I phone 7の画面が割れてたので 兵庫店で修理してもらいました。
45分ほどでできるとゆうことで 早かったです。対応も良くきれいに直してくれました。
友達登録で500円びきでしたが、値段がまだ少し安ければ良いなと思いました

リペアマスター神戸兵庫店からの返信

ご来店ありがとうございました。価格については近々での改定を考えています。今後もよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました。

アイホン修理

アイホンのバッテリーを交換したらカメラ機能が壊れて使えなくなった。他の店では無理だと断られたのですが、たまたま家の近所に出来ていたので入って、一時間程で直してもらいました。新設丁寧に説明して頂きよかったです。

リペアマスター神戸兵庫店からの返信

ご来店ありがとうございました。バッテリーのパワーが強いのか基板部分がすぐ熱くなります。そのせいでカメラが駄目になったのかもしれません。これもそのせいか画面の明るさに邑が出てしまいました。「プラス」系では良くある問題と基板修理の技術者は言っていましたが解消することは出来るとの事。問題があるようでしたらお気軽にお知らせください。

親切丁寧でした

ご実家の営む自転車屋と婦人服屋の間に、修理コーナーがあります。
店主の気さくな人柄で、安心してお預けしました。画面交換も短時間で問題無く、確実なチェックに好感が持てました。
綺麗にしてもらって、本当に嬉しいです。

リペアマスター神戸兵庫店からの返信

ご来店ありがとうございます。チェックの件はともすれば面倒がられる作業ですが、好意にとっていただいて感謝します。こちらが捕らえきれない動作をすることも多々ありますので気をつけて作業いたします。ありがとうございました。

丁寧で優しいです。

朝に携帯が全く反応しなくなり、慌ててその日の内に予約して見ていただきました。状態などを丁寧に説明してくださり、いろんな可能性を教えてくださいました。結局バッテリー交換のみで直ぐに動くようにしてくださいました。料金も良心的で、本当に助かりました。

リペアマスター神戸兵庫店からの返信

ご来店ありがとうございました。予約にて来ていただき本当に助かります。今回の修理、バッテリー改善のみで動いて何よりでした。でも基板の不具合の疑いもありますので発熱には気をつけてください。ありがとうございました。

何度もお世話になってます(^^)

会社の近くでたまたま見つけた為、寄らせて頂きました。
定員さんはとても親切で気さくな方でした。
一生懸命修理してくれますし、値段が高くなるようなら修理を推さずどぉするかの相談も親身になってして下さりました。

また壊れるようなことがございましたら
よろしくお願い致します。

リペアマスター神戸兵庫店からの返信

いつもお世話になっております。
口コミありがとうございます。こちらの力不足で十分な対応が出来ない場合もありますが今後ともよろしくお願いいたします。

兵庫県神戸市兵庫区駅前通4丁目2−8

JR兵庫駅から高架沿い北側の道を西向きに500m進む。1つ目の信号を越えたすぐの北側です。

• 塚本通8丁目から300m (徒歩4分)