コーチナスガーデンアウトレット

コーチ那須ガーデンアウトレット

那須アウトレット内のCOACH

那須アウトレット内にあるCOACHで、安いものは本当に安いです。
元値が7万〜10万ほどで、そこから大体が半額以下になります。気に入ったカバンがあればとても良いです。
店員さんも優しく、色々な相談に乗ってくれます。

掘り出し物があったり

アウトレットのコーチなので、お手頃なのはもちろん、時期によっては入口でさらに割引になる券が配られていたりします。
アイテムの種類は豊富ですが、アウトレットなのでデザインなどは欲しいものがこれとあるわけではありませんが、コーチなのでどのデザインも使いやすいですし、たまにびっくりする掘り出し物があったりするのでお勧め。

那須アウトレット

最近コーチがよくアウトレットに入っているのを見かけます。店内は広く土日はとても混雑しています。入り口でさらに値引きになる券を頂きました。70%オフのバックがその価格から更に20%オフになるのでとても安くなります!アウトレットなのでバックや財布は普通のお店のようにむきだしで展示されています。

THE COACH!

有名ブランド、COACHのアウトレット店です。ニューヨークから皮革小物屋さんからスタートしただけあって、品物は丈夫な物が多く、大切に使えばとっても長持ちします。店内は、カバンとファッショングッズが美しく陳列され、優雅で高級感が漂うブランド店らしい店内です。相場は5〜6万が多いのですが、さすがはアウトレット!セール中はドドーンと50〜70%Off☆なんてのもあります。ちょーお買い得(笑)大事に使いたい愛用品の購入には打ってつけです。

ちゃ太郎
ちゃ太郎 さん

掘り出し物があるかも

どこのアウトレットにいってもコーチは入っていますが、ここは都心から少し離れているせいか、たまに、掘り出し物のような商品を見かけることがあります。就職活動にも使えそうな牛革の黒色バッグを以前に70%オフ価格で購入したことがあります。

栃木県那須塩原市塩野崎184−7

• 那須ガーデンアウトレット前から310m (徒歩4分)