チーズガーデン ナスガーデンアウトレットテン

チーズガーデン

御用邸チーズケーキが美味しい

御用邸チーズケーキのファンです。一番最初に食べたのはお土産で頂いた時でした。あまりの美味しさに感動してそれから自分で購入するようになりました。本店で購入する事もありますが那須ガーデンアウトレットならお買い物ついでに購入出来るので嬉しいです。御用邸チーズケーキ以外にも種類が豊富でどれも美味しいです。

人気チーズケーキ

那須のアウトレット内にある、人気チーズケーキのお店です。
東北道のパーキングエリアで購入することもできますが、こちらの店舗では試食もできて、チーズケーキ以外の商品も購入することができるので、アウトレットへ行った時には必ず立ち寄ります。時々季節限定品があることもあります。
買い物中に持ち歩くのは大変なので帰り際に立ち寄ります。少し遅めの時間でも商品は残ってますので安心してお買い物ができます。

絶品チーズケーキ

那須の有名なチーズのお店です。こちらはアウトレットの中に
ある店舗です。都内でも人気の、御用邸チーズケーキは絶品。
他にも種類豊富なスイーツがたくさんあり、目移りしてしまいます。
せっかくなので、都内ではあまり見かけないものを購入するのが
おススメです。

おいしいお菓子

那須の有名なチーズを使ったお菓子などが揃っているお店です。
那須の御用邸のチーズケーキがおすすめです。
甘さとチーズの風味がとてもちょうどよく、とてもおいしいです。
店内にはいろいろなチーズを使った商品が揃っているので、お土産にもちょうどよいです。
おすすめ商品も分かりやすいポップがついていて、とてもよいです。

那須の定番

アウトレット内にあるチーズガーデン。
もはや、那須のお土産の定番といっても過言ではないチーズケーキをはじめ、洋菓子がたくさんあります。
濃厚なチーズケーキとコーヒーで一服するのもアウトレット巡りで疲れたらいいですよ!

美味しいです!

那須アウトレット内にあります。カフェもあり、店内もとても綺麗です!!ここのチーズケーキは甘すぎず、美味しいので好きです。お土産にも最適なので、おすすめです!アウトレットは 高速を降りてすぐなのが嬉しいです。

人気のお土産店

こちらの『チーズガーデン』
那須ガーデンアウトレット店さんは

ゲートCの近くで
川を挟んで反対側には
COACHさんがあって
お店のほぼ正面には
ハートマーケットさんがある
ところにあります。

ここのチーズケーキが
本当に美味しかったです。

お土産もたくさんあるので
オススメです。

チーズケーキなどで有名

那須ガーデンアウトレット内にある地元のケーキ屋さんで、首都圏にも進出しています。
御用邸チーズケーキをお土産にさらに自宅用にも購入しました。大変よろこばれる逸品です。
オレンジケーキ、予約のシュトーレン、その他、すぐもののケーキが何点かありました。品数が多いわけではないのが特徴です、
店舗は大変高貴さの漂う高級感があり、店内で製造直売しているようでした。
ケーキの他に、ワインもおいてあったように記憶しています。レストランも併設されていましたが、17:00には閉店でした。
那須ガーデンアウトレットの気品を高めている店舗といえます。
次回は、ショッピングの疲れを此方で癒したいと思います。
先週の日曜日に行きました。

チーズケーキ

那須に行ったら絶対立ち寄る場所のひとつです。チーズケーキが有名です。イートインコーナーもあるのでその場でも食べれるしお土産にも購入できます。レアチーズケーキもあって最近はじめて購入しました。定番のチーズケーキ同様に濃厚でとても美味しいです。価格は定番のものより高めでした。

けろん
けろん さん

ズッシリなめらかチーズケーキ☆

那須ガーデンアウトレットにある、カフェ併設店舗です。
御用邸チーズケーキは看板メニューだけあって、
どどーんと陳列も多めでした。

きめ細やかな表面は、丁寧に作られたのがよくわかる
綺麗なキツネ色に均一されて焼き上げられています。

箱を持ち上げると、ずっしり重い。
コレは濃厚系だな?と思いながらナイフをいれると
その滑らかさに驚きます。すっごい、クリーミー!!

口に入れたら、舌触りがまるでシルクのようで
そして予想通りの濃厚さ、ほっとんど丸ごとチーズ!!
・・・なのに、口溶け軽くてクドくないんです!

土台もタルトじゃなくて、ごく薄めのスポンジ。
チーズの華やかな広がりを邪魔しない、良いサポート具合。

コンセプトがよくわかる、名前負けしない美味しいチーズケーキでした♪

栃木県那須塩原市塩野崎184-7

• 那須ガーデンアウトレット前から310m (徒歩4分)