ナスシオバラセイコツインシンキュウイン

なすしおばら整骨院・鍼灸院

どこへ行っても良くならない、つらい痛みの方へ

産後の骨盤矯正で、お世話になりました。
産後、お腹周りと、腰回りが張っていて、産前に履いていたパンツが入らなくなってしまったのが、通うきっかけになりました。
施術前に、身体の不調を細かく聞いてくださり、骨盤だけでなく、痛みや凝りのある首周り、足の甲もケアしてくださいました。
続けて通っていると、施術を受けるごとに身体が変わっていくのがわかりました。3回目で、産前のパンツが履けるようになり、5回目で卒業することが出来ました。また、身体に不調が出てきた時には、お世話になります(^ ^)

いつもお世話になっています。

お母さんがずっと通院していて僕も成長痛で治療してもらってます。
じっくりていねいに治療してもらってテーピングでや細かい注意もしてもらえます。
説明も分かりやすくて安心しておまかせしています。
治療中に気持ちよすぎて寝てしまうこともあります。

リラックス

いつもいつもガチガチの私ですが
その時の状態をじっくり聞いて下さって、その日の調子にあわせての施術をしていただけます。なので変に疲れることなく、身体に負担なく、回復が実感できます。
そして何より、リラックスできます!

なすしおばら整骨院・鍼灸院
なすしおばら整骨院・鍼灸院からの返信

いつも当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

はじめて、当院へ来られたときは、とってもつらそうでしたよね。
数ある治 療院の中から選んでいただいた以上、何としても治っていただきたいと思い、
当院の根本改 善治 療である骨盤・矯正と鍼灸をさせていただきましたところ、数回で頭 痛が減弱、消失されましたね。

どこへ行っても改 善されなかった頭 痛が無くなって、本当によかったです。

私たちはこれからも、地域の皆様のどこへ行ってもよくならない、つらいイタみが改 善されるよう、誠心誠意お手伝いさせていただきます。

困った時の!?

那須塩原駅西口のコンビニの斜向かいにあるビルの1階にあり、駐車場もたくさんありアクセスが良いです。

診療開始時には地元の年配の方達や部活動で怪我をした学生さんもよく見かけます。

何気なく入り治療してもらってから10年以上になりますが体の調子がおかしい時や怪我の際にもいつも診てもらっています。

私や妻だけでなく子供も成長期の体のメンテナンスをお願いしています。

ゴリゴリ揉みほぐすのではなく優しく撫でるようにしっかり処置してもらって時には針治療も施術してくれます。

状態に合わせて丁寧に治療してもらえるので安心です。

困ったときに通ってます

仕事がら腰を痛める事が多く痛くなったら通っています。
私の場合、電気のあとマッサージで施術してもらい仕上げにテーピングというパターンが多いのですが術後はかなり楽になります。
マッサージと言っても腰が痛いのに肩とか足など全身を擦ってもらう感じで身体の筋肉の流れを良くしてくれているようです。
痛くなく揉み返しもないので安心して通院できます。

RESPECT

とても優しくて腕の良い先生です。 先生に出会って治療を続けたら首 肩 腰の痛みが治りました!! これからも行き続けたいなと思える整骨院です。 自分の体に合った治療を一緒に考えてくださって一生懸命やってくれる姿が本当に素敵です。

針治療で頭痛が治った

数年前に交通事故で首を痛めてから頭痛が出るようになりました。
整形外科で飲み薬や牽引をしても良くはならず、クイックマッサージや整体や整骨院に行きましたがいまひとつでした。
知り合いから針治療を進められネットで評判が良かったこちらにお世話になりました。
初めての針治療でしたが痛くなく矯正もとても気持ちが良かったです。
一回の治療でかなり楽になり5回の治療で頭痛はほぼ無くなりました。
頭痛で悩んでいる方にとってもオススメです。

腰痛で助かりました

もう10年近く前から時々お世話になっております。肩や腰がガチガチになった時はホント助かります。
私の場合の治療は、ごく一般的な電気治療のあとに先生によるマッサージです。

静かで清潔感のある院内はとてもリラックスして治療出来て良いと思います。

誠実、丁寧

那須塩原駅の西口から車で1分未満、徒歩3分、コンビニの向かいの好立地で、ビルの1Fにあります。広い駐車場もあります。
体の大きな先生が、大きな手で、誠実で丁寧に施術してくれます。
通常のマッサージ、整体や骨盤矯正の他、鍼灸やテーピングによる補正なども併用して、肩こり、腰痛やぎっくり腰の他、交通外傷後、捻挫や骨折などのスポーツ外傷後の痛みなども和らげてくれます。
低料金で平日20時までやっているので、仕事帰りの成人以外にも、部活帰りの中・高生もよく通っているようで、幅広い年代の、様々な痛みに対応してくれるようです。
一度行ってみるとわかると思います。

肘を痛めた

娘が肘を痛めたとき診てもらいました。
部活で痛めていたので、正直行っても仕方ないかも知れないと思いましたが。
その後肘の痛みが出なくなりました。
何度も肘の捻り方を教えて頂き、負担なく投球出来るようになったのかなと思います。
静かな優しい先生で娘も安心だった様です。
駐車場も有るし遅くまで診療してるので、部活帰りに連れて行けて便利でした。

誠実でていねいです

那須塩原駅西口を出てから徒歩約2分程度。
駅から見える最初の交差点のマンションの1階にあり、場所は非常に便利。
受付にいる女性の方がとても親切でていねいです。咳をしていたら、飴を持ってきてくれました。先生も穏やかで誠実、かつていねいな方なので、信頼できます。
予約は不要。

続けて行くとかなり楽になりす

あまり揉まないタイプの治療をしてくれる先生です。治療開始は「ちょっと変わった治療?」って思いましたが治療後は必ず楽になってるのでビックリです!!!
今までは他でガツガツ揉んで貰って「気持ちいいから治る」って思っていましたがそれは単なるマッサージで、こちらでの施術(?)は「根本からの治療」と言う感じがありました。
これからも続けて通いたいです😊🙏✨

jvlek439
jvlek439 さん

数年前から腰痛がひどくなったり治ったりを繰り返していました。
3か月前激しい痛みに襲われ病院へ すると ヘルニアと
診断されてしまい 内服薬やリハビリを受けましたが一向によくならずショックを受けていたところ・・・
なすしおばら整骨院は腰痛を治せると噂を聞き一か八かと思い通い始めました
数回針と矯正を受けたところなんと治ってしまいました
『ビックリ』です
本当にありがとうございました
現在は月に二回ほど再発防止のために通っています
先生は紳士的でとても優しく感じのいい整骨院でした
次回お邪魔するのが楽しみです
 (o^—^o)

先生が優しく丁寧でした。

どこに行っても良くならなかった腰痛がここの鍼灸治療で楽になりました!!

今まで、色々な治療をしてきましたが、ここが一番良かったです。痛みで辛い思いをしている方は、一度、行ってみるといいと思いますよ。

院の雰囲気もやさしく入りやすいです。またよろしくお願いします。^_^

片頭痛が改善した

なすしおばら整骨院は基本的に先生1人でやっている。必ず先生が診断し施術してくれるので安心できる。
 交通事故の後遺症なのか片頭痛持ちだがここで鍼を打っていただいたら、かなり改善した。

【鍼治療】
昔交通事故で首を痛めてから、たまにどうしようもない頭痛があったので知り合いに鍼を打ってもらっていたが、その人が遠方に引っ越してしまったので、いろいろまわってこの整骨院にたどりついた。

たまに誰が施術してくれるかわからない所もあるが冒頭に書いた通りここはその心配がない。頭痛や腰痛で鍼を打っていただく場合まったく痛くない、個人的には気持ちが良い。

鍼は打つ先生との相性もあると思う、自分は、なすしおばら整骨院があっていた。
鍼灸院を探しているならば一度ここを試してみるのも良いと思う。

以前は混んでいる時結構待たされることもあったが最近予約もできるようになったのでその点も安心できる。

【駐車場】
 院のとなりの砂利駐車場に5〜6台あり停めやすい。駅からも徒歩2分程度。

【院内】
綺麗、電気で体の調子をよくする椅子が置いてある(自分は使ったことないが他の患者さんはよく使ってる)、水のサーバーも置いてある。

栃木県那須塩原市沓掛1丁目2−8那須塩原サンライズスクエア1階

那須塩原駅の西口より徒歩2分。駅前セブンイレブンさんの斜め向い。

• 伊野田眼科クリニック前から130m (徒歩2分)

祝!! 全国大会 準優勝

祝!! 全国大会 準優勝の写真