テッパンヤキステーキハウスキク
和食
レストラン
ステーキ
主人の大好きなお肉を食べに行きました! HPで探して、A4ランクの那須和牛が食べられるとのことで当日予約をして伺いました。 一軒家風の外観は隠れ家みたいでドキドキしました! 目の前でシェフが調理してくれる贅沢な時間は最高です!
テーブルに担当の方が一人ついて下さって、鉄板が目の前にあり、そこで前菜からメインのステーキまで焼いて下さります。好きでランチもディナーも利用した事があります。目の前で焼いてくださるステーキは格別に美味しいです。
旅行で初めて那須高原に行ったのですが、 なにかのチラシを見て、このお店まで車で行きました。 場所は迷うこともなく、わかりやすかったです。 シェフが目の前で肉を焼いてくれたり、 細かいところにもこだわりがあって、 落ち着いた楽しい雰囲気で食事ができました。 料理は、肉以外のものもとても美味しいです。 とても親切で明るい接客をしていただきました。 思い出に残る食事になりました。
那須のふもとにある鉄板焼き・ステーキハウスきくです。 お肉はもちろん栃木(那須)和牛を厳選しており、お値段は少々しますが、お肉が食べたい、という時にかならず満足できるお店です。 目の前でシェフが焼いてくれますので舌だけでなく目でも喜べるお店です。 菊ホテルにあるレストランで、宿泊もできます。ヨーロッパ風の建物が素敵です。