エルワンミナミギョウトクテン

ELLE‐ONE南行徳店

信頼できるドッグサロンです

口コミは、様々ですが、私はこちらのサロンは、信頼できると思います。
ママさんが、知識が豊富で、かなりこだわりのある方です。
私も、同じで、こだわる方なので、共感できました。
1番良かったのは、目の前でトリミングしてくださる事です。きちんと、うちの子の安全を確認するためには、目の前で施術してくれるところが1番です。
ママさんが、色んな話をしてくれるので、飼い主さんによっては、引く人もいるかもしれないですが、ペットの事を思うと、こちらのサロンのように、目の前で、大事に扱ってくれるサロンを選んでほしいですね。
私は、プロトリマー上倉さんの、神対応に惚れて、毎月通います。うちの子は、お渡しする時、尻尾を振るほど、大好きです。
これからも、宜しくお願い致します。

術後のリハビリ

9月末に膝蓋骨脱臼の手術をして抜糸後もなかなか足をつかず上げたままでした。トリミングでお世話になっていますので抜糸後にお店に連れて行った時に水中ウォーキングのマシンがありチャレンジさせた所、頑張って歩いてくれて、帰宅してから、足をついて歩くようになりました。リハビリには最高です。散歩にも喜んで行けるようになりました。

ELLE‐ONE南行徳店からの返信

エキテンに口コミ有難う御座います。両足が膝蓋骨脱臼と伺って驚きました。
今回は片足の手術でしたが小さい体で頑張りましたね。
ご家族の愛情を知っているので考えるだけで心が痛み同業者として情けなく許せない思いです。
毎日のお散歩での運動で筋肉がしっかりしていたので直ぐに結果がでて良かったです。
元気な笑顔で遊びに来てくださいね。

エルわん

我が犬に対しての対応、接客、すべてに対して100点満点!!
どんなワンちゃんでも預かってシャンプーしてくれます。トリミング以外の相談も親身になって聞いてくれます!
行って見たら誰もが納得!!!!
そのくらいオススメします!!!
これ以上ない!!!ってくらいパーフェクトなサロンです。
皆さん是非1度 行ってみて下さい☆

エキテン書き込み有難う御座いますヽ(^o^)丿
スタッフ全員がELLE-ONEに元気に走って来るくーた君の笑顔が大好きです♪
くーたママの話で爆笑させて頂いてお店が明るいです(*^▽^*)
家族全員がくーた君を大切に思っていてU=^・^=U
くーたママが命を大切に思ってる事が解ります。(*^-^*)
トリミングは飼い主さんの大切な家族をお預かりするので全て気を抜けません!
毎日全力でスタッフ全員やらせて頂いてます(≧◇≦)
こんな嬉しい書き込みのご褒美 本当に有難う御座いますm(__)m
いつでも遊びに来て下さいね〜っ♪

愛犬も飼い主も大好きな場所です!

今年の一月に知り、通い始めてから、ずっとお世話になっています。トリミングやシャンプーが丁寧で気に入っているのはもちろん、スタッフさん全員が心から動物が大好きで優しく、気さくに話してくれる所や、トリミングの事以外の相談やアドバイスもくださるので、すごく頼りにさせてもらっています( ˊᵕˋ*)
愛犬たちも、エルワンさんのある道に入ると歩くスピードが早くなり、しっぽフリフリで喜んでお店に入っていきます♫
トリミングやシャンプーをする場所も、外や受付からもよく見えるので、愛犬の様子が分かり、安心してお任せする事が出来ます。
長く通っていたサロンでも、老犬になると扱ってくれないサロンが多いと聞いたことがあるのですが、エルワンさんはそういう事なく、預かっていただけるので、これからもずっとお世話になっていきたいサロンです。

ELLE‐ONE南行徳店からの返信

こんにちは(*^-^*)
エキテン書き込み有難う御座います。
元気に明るく笑顔で走って来る姿にスタッフ全員が笑顔になります。
他店でのファーストトリミングで目の下を切られたのに報告も謝罪もなかったそうです。
可愛そうにトリミング恐怖症になってしまって心が痛み目頭が熱くなりました。
サロンが嫌いにならない様にお散歩で遊びに来て下さいとお話をしました。
ご家族で協力して頂いたお蔭でトリミングも少しずつ好きになってくれました。
今ではお洒落さんでエステもアロマも大好きな素敵なレディーさんになりました。
エキテンの書き込みをスタッフ全員で読ませて頂きELLE-ONEを理解して下さってる事に
嬉しく感謝の思いです。
これからも笑顔で走って来てくれる笑顔を裏切らない様に日々努力させて頂きます。
出会えた事にスタッフ一同感謝して下ります。
これからも宜しくお願い致します m(__)m

トリミングの価値観が変わりました!

駅からも近くて、清潔感のある外観でした。
うちは老犬なんで心配していましたが、老犬用の浅い可愛いバスタブもあってとっても安心出来ました。
何といっても!至近距離でトリミングをしてくれて、ガラス張りではなかったので、私は愛犬に話しかけながら安心してお任せ出来ました!
待っている間に、人間用のマッサージチェアーに乗り、とっても気持ちよかったです!
スタッフの皆さんも優しく気さくにお話しして下さいました。
右耳が外耳炎でいつも掻いてしまっていたんですが、2回程耳掃除をして下さったら今ではあまり掻かなくなってびっくりしました。(個体差があると思いますので、うちの場合の感想です)
ホテルもあるそうで、老犬で心配していましたが今後ここなら任せられるのではないかと、思いました。
今まで行っていたトリミングの価値観が、ガラッと変わりました!
エルワンさんのトリミング後、シャンプーの匂いが数日で消えました。今までのトリミングサロンはずっとシャンプーの匂いが消えませんでした。それは、濯ぎが不十分でシャンプー剤が残っていた匂いだったとは、お恥ずかしい話です。
また数日すると今思えば、生乾きのクサイ匂いがしていました。
でもトリミングから帰ってくると数週間は毎回いい匂いだったので私は全く疑わず、今では愛犬たちに申し訳ない気持ちでいっぱいです。さぞ、シャンプー剤で痒かっただろうと思います!
今では、全くシャンプーの匂いは残っておらず愛犬本来のいい匂いがします(笑)
おやつやフードも売っていて、毎回買うほど今では虜になっています。
今後も、愛犬の身体の事も相談しながら楽しく愛犬と通いたいと思います。

☆5有難う御座います m(__)m
自分達が思っている事が飼い主さんに伝わった事を嬉しく思います。
心に響く投稿本当に有難く感謝致します。
社長、スタッフ全員、心に受け止め今後も初心忘れずに頑張っていきます!
今後もドッグライフを終身まで満足して頂けるトリミングを御一緒に出来る努力をさせて頂きます。
これからも、思い出を共感させて下さい!

千葉県市川市南行徳1丁目14−3

東京メトロ東西線 南行徳駅南口より徒歩3分 バーミヤンの裏手になります。

• 南行徳駅から220m (徒歩3分)