丸亀製麺 宇都宮元今泉店

無料のトッピングが魅力のお店

かけうどんの大盛りを注文しました。大盛は食べ応えがある量です。ココは青ネギ、天かす、ショウガ、つゆが、かけ放題が魅力で気に入っております。そしてネギが好きなので何度もオカワリしております。何度来ても飽きのこない味です。

天ぷらをテイクアウト出来る

4号線沿いにあるので立地が良くて行きやすいです。土日などはとても混んで賑わっています。コシのあるうどんが病み付きになりますね。トッピングも色々あって楽しめます。また天ぷらをテイクアウトする事も出来るのでたまに天ぷらだけ購入しておうちで頂く事もあります。美味しいです。

yoshidama
yoshidama さん

美味しいうどん

コシが強く喉越しが良い美味しいうどんをリーズナブルなお値段でいただける丸亀製麺さん。天ぷらも美味しく種類が豊富なのでうどんとセットで召し上がっていただきたいです。店内も清潔感があるのでお近くに寄った際はご来店してみてください。

おすすめ!

こちらのお店は、「丸亀製麺 宇都宮元今泉店」さんです。
安くて美味しいうどんで有名で、平日もお客様で賑わっていることがとても多いと思いました。
駐車場も広々としていて車での出入りがしやすいのでオススメですよ。

国道、旧4号線沿い

こちらの『丸亀製麺』
宇都宮元今泉店さんは

旧4号線沿いで
白楊高通り
泉が丘の交差点から
少し北に向かった
左側にあるお店です。

大きな駐車場で
大きな幹線道路沿いですが
出入りもしやすいお店です。

とても人気なので
少し早めに行くことをお勧めします。

早い!スタッフの熟練度が違いますよ。

ほかの丸亀製麺さんと違って、ここの丸亀さんはスタッフの動きが早く、料理提供も早い印象を受けます。セルフサービスもなくなったらすぐに気づいてくれるし、スタッフのサービスのきめ細かさを感じます。
天ぷらの揚げ具合もちょうどいい。あげすぎたり緩くなってたりしないです。
店内も綺麗さが保たれていて素敵!

リーズナブルに食べられる

◆店員・スタッフ
明るい
◆接客・サービス
普通
◆料理・ドリンク
リーズナブルで量も多い
◆店内・雰囲気
注文して直ぐに出されるので、回転が早い
◆アクセス
車で行けるが、駐車場の出入り口がやや狭い
◆その他
時期毎に限定メニューがあって楽しめる

うどん

丸亀製麺の宇都宮元今泉店に行ってきました。
駐車場はそこまで大きくないので昼になるとほとんど満車になって入れない時があります。
店内はきれいでスタッフもテキパキと仕事をこなすので注文が早く頼めます。
うどんはコシがあって少し柔らかめです。
天ぷらもおいしいです。

シンプル

寒い日でした。駐車場は満車状態で、道路まで列を作っていましたが、誘導の方の指示でそれほど待たずに止めることができました。さすがに昼時だったので、店内も混んでいて並びましたが、お店の方がテキパキしていてすぐに注文の順番がきました。
シンプルにかけうどんのみ。
麺は少しやわらかめでしたが、つゆによくしみわたり、美味しいです。
つゆは、大好きな味でした。好みの量を調節できるので注ぎ足し自由で満足です。
また行きます。

栃木県宇都宮市元今泉7丁目5-7

• 今泉新田入口から63m (徒歩1分)