カルディコーヒーファーム 宇都宮店

色んなものが売ってる!

【冷凍 シナモンロール】

⁡いつも気になってたシナモンロールをはじめて買ってみました!⁡
⁡冷凍タイプで冷蔵庫か常温で自然解凍します
⁡すぐに食べたい時はレンジでもOK

⁡食べると結構甘い!でも美味しい!⁡
⁡シナモンの香りがいい匂い
⁡シナモンロールって好きなのですが意外とお店で売ってることって少ないので有難い♪

ただ⁡チーズフロスティングの部分がフィルムにくっついちゃいます
解凍の仕方を模索しながらまた食べたいです

豊富な品揃え

コーヒーや輸入食品などが売ってるお店です。いろいろな輸入食品が売ってるため、見ててとても楽しいです。
コーヒーはらどのコーヒーも香り、味もよくとてもおいしいです。オリーブオイルやナンプラーなどは普通のスーパーよりも安く買うことができます。

いろんな国の食材が豊富

宇都宮市陽東、ベルモール1階にあるお店です。
入り口のところで、コーヒーの試飲を配っていて、とてもいい香りがするので、ついつい引き寄せられてしまいます。
店内には、いろんな国の食材が所狭しと並べられていて、見ているだけでも楽しいです。
とにかく品揃えが豊富。
そして、コーヒー豆の種類も豊富で、好みの豆を好みの挽き方で買えます。

ベルモール内、とにかく楽しい

ベルモール内にあるカルディコーヒー。入り口でたまにコーヒーの試飲をやっていてコーヒーのいい香りがします。色んな国の食材が揃っています。種類だけでなく、トマト缶などはかなりお安いので、掘り出し物もありますよ。

たらちゃん
たらちゃん さん

宝探しのようにお買い物

商品が所狭しと並べられていて、スーパーではなかなか見ない海外の商品もあり、隅から隅まで宝探しをしているよう。
入り口で配られるコーヒーを飲みながらじっくり探索できます。
ジャムや紅茶、香辛料や麺類など、種類も豊富で行けばきっと気になる商品が見つかります。

いろんな国の食材がたくさん

ベルモール のフードコートの近くにあるので、よく立ち寄ります。
コーヒーを無料で配っていることが多いので、香りが良くていいですね。
普通のスーパーでは見かけないような海外のお菓子や食品が置いてあるので、みてるだけでも楽しいです。
パック入りの杏仁豆腐がテレビでやっていて美味しそうだったので購入しました。
紙袋も可愛くてレジの人も丁寧でした。

ネクロン
ネクロン さん

コーヒーや食品雑貨等々

休日、コーヒーを良く買いに行きます。コーヒーの種類も多く、リーズナブルな物から高価な物、お手軽な物まで豊富にあります。店内で試飲も出来るので良い。
また、食品雑貨も海外の珍しいお菓子・酒・調味料等、他にない面白い商品が並んでいて楽しい。
某雑誌に掲載された「ポロショコラ」が、安くて美味しいです。一口サイズで、濃厚なチョコがしっとりしていて旨い。コーヒー/紅茶に合います。

栃木県宇都宮市陽東6丁目2-1

• ベルモールから68m (徒歩1分)