ナポリの食卓 宇都宮西川田店

ピザ

ランチ、ディナーどちらで伺っても休日の時は混んでいます。
パスタを頼みますが、ついてくるサラダバーとどんどん運ばれてくるピザでお腹が膨れます。
一般的なマルゲリータから、惣菜系のピザに、甘〜いデザート系のピザまで種類も豊富です。

個人的には食べ過ぎてしまうのでランチに行くのをオススメします!

お腹いっぱい食べられる!

この間初めて行きました。パスタとピザが両方食べられるので欲張りしたい人にはピッタリです!パスタの量は丁度いいし、ピザも薄地なのでいくらでも食べられます。サラダやドリンクもついてあの値段はすごくお得です。

美味しいピザ

ピザがおいしいと聞いて来店。
ランチ時を過ぎていましたが混在していました。
それでもピザはどんどん運ばれてくるので助かります。
綺麗な店内で安心してランチを楽しむことができました
駐車場も広いので近所にあったら嬉しいお店です。

サラダバーがありがたい

野菜が食べ放題なのが嬉しいです。フレッシュな野菜は最高に美味しかったです、
ピザも焼きたてが出てくるので、熱々が食べられます。
苦手なものは断ることもできるのでありがたいです。
明太子もちピザが特に美味しかったです。
コップもとても綺麗に磨かれており大満足でした

お腹いっぱい食べられて最高!

ランチタイムに行ってきました!ピザは食べ放題で色々な種類があって最高です!またサラダバーもあり、1人一回まで自由に食べられます!はじめにサラダを食べ過ぎてしまうと美味しいピザが食べられないので注意しましょう!笑

食べ放題

◆店員・スタッフ
元気が良く感じもいい。
◆接客・サービス

◆料理・ドリンク
美味しいです。ドリンクの種類も沢山あってお野菜もドレッシングもピザもパスタも美味しい。
◆店内・雰囲気
落ち着いた感じ。
◆アクセス

◆その他

安い。うまい。食い放題

駐車場完備。
パスタの出来は一般的なファミレスパスタなイメージだが、ピザは家庭ではできにくい石窯焼きのような食感のピザが食べ放題。店員さんが運んでくれるので、自分で取りに行く手間がない。ピザの種類も豊富なので飽きずにずっと食していられるから体重が、、、(笑)

安い

ランチタイムの食べ放題に行ってきました!
パスタを一品注文し、ピザは店員が焼き上がったものを持って回り、食べたいのをもらうというシステムです。
ピザの質はそれなりな気がしますが、値段が安いので、まぁ、文句は言えないかな。

ランチはピザが食べ放題でした。

ランチタイムはお得に食べれるイタリアレストランでした。ピザが食べ放題で、サラダバーやパスタにドリンクと、色々とついていて安い料金でお昼が食べれるイタリアレストランでした。サラダバーが付いてたのが嬉しかったです。

栃木県宇都宮市西川田町913-1

• 西川田北部から94m (徒歩2分)