ベイシアサクラウジイエテン

ベイシアさくら氏家店

なんでも揃う

4号線沿いにあります。
駐車場が広いです。
食品、日常雑貨、薬、衣類、おもちゃなどなんでも揃っています。
ゲームコーナーとフードコート、カプセルトイのコーナーもあるのでお子さんも喜びます。
100均のセリアが広いのと、食玩が豊富なのでよくいきます。

普段使いに便利なスーパー

実家から歩いて5分で行けるスーパーです。この日はペットボトルの飲み物の種類が豊富で安いので箱買いしました。また午後7時近くになると弁当、お惣菜が半額になるので何種類か購入しました。棚と棚の間のスペースが広く取ってあるので人とのすれ違いも楽で何より見やすいスーパーです。

広くて品揃えも豊富です

駐車場も広いし店内も広くて品揃えも豊富です。しかも商品も安くて購入しやすいのでお財布に優しいスーパーだなと実感しています。軽食をとれるコーナーもあって売っている鯛焼きが美味しいです。ちょっとしたゲームコーナーもあります。

中にセリアができて嬉しい

セリアが中にできたので久しぶりに行きました。
4号線沿いなのでアクセスは良いです。さくら市のスーパーなどが多くある場所から少しだけ離れているせいか、空いていて良かったです。
駐車場が広くて良いです。
フードコートやゲームコーナーもあり、洋服やお菓子類も充実していてとても楽しめました。
セリアも広く、品揃えも豊富でよかったです。
まだよく見られてないところもあるので何度か通いたいです。

ネクロン
ネクロン さん

便利な総合スーパー

4号沿いにあるベイシアさくら氏家店。
駐車場が広く停めやすい。
通路が広く、カートを使っても快適に買物が出来る。
生鮮食品が新鮮で安い。飲料・冷凍食品・お菓子等も豊富。
惣菜類も品揃えが良く寿司のセットが安くて美味い。
セルフレジ有り。
手頃な価格で美味しいパン屋さん有り。
食料品以外にも、衣類・花屋・ペット用品・フードコート・薬局・家電・子供用の小さなゲームコーナー等がある。
近くにガソリンスタンドもあるため、買物ついでに燃料給油に良い。

何でも見つかるお店

ベイシアさくら市氏家店は、栃木県さくら市にあるお店です。国道4号線通りに有ります。
このベイシアは、ガソリンスタンドや床屋さん、クリーニング店など他にも多数のお店が入っています!!
【お店の商品一覧】
・食料品、飲料、文房具、玩具、日曜雑貨、衣料品、バック、靴、電化製品など。

【営業時間】
・10:00〜20:00
是非行ってみて下さい。

栃木県さくら市氏家725

• 采女から1.2km (徒歩16分)