イオンスーパーセンター サクラテン

イオンスーパーセンター さくら店

大きいスーパー

ザ・ビッグに名称が変更になりました。
安売りのワゴンがとにかくお得なので、正面の入り口すぐのところは要チェックです。
パン屋さんやキャンドゥ、ミスド、ハニーズなどテナントが入っていて便利です。
食品以外にも服飾や薬、おもちゃやアウトドア用品、ペット用品が豊富です。
セルフレジが増えて会計がスムーズになりました。

何でも揃うスーパー

さくら市にありますイオン系列の総合スーパーです。
さくら市郊外の国道293号線沿いにあり
平屋建ての巨大なスーパーで、駐車場も広大です。
何でも揃います。

テナントは今は、
ミスド、バーミヤン、キャンドゥ、銀だこなどが入っています。
商品の値段も安いですが、
衣料品などはよくセールをやっていることが多いです。

品揃えが豊富

とても大きなスーパーで駐車場もかなり広いです。テナントも沢山入っており、中でも食料品売り場はとても広くて品揃えも豊富です。洋服屋さんや100円ショップ、食べ物屋さんなど沢山店舗があるのでここに来れば困らないです。

なんでもあります!

さくら市一番のお店だと思います!
食料品から日用品、なんでもあります。
ちょっとした暇つぶしにも遊べるところがあり、いいです!
買い物ついでにご飯もフードコートで食べられるので助かります!
なくてはならないお店です!

なんでも揃ってる。

イオンに行けばなんでも揃います。値段も安く、ついつい買いすぎてしまうほどです。フードコートもありますので、銀だこを食べたり、ミスタードーナツを食べたりもできます。氏家で銀だこ食べれるのはここしかありません。ぜひ家族で行ってみてください。

ネクロン
ネクロン さん

安くて見やすい

店内は広く、通路も広いのでゆっくり買い物ができます。食料品が安い。陳列も見やすく整理されてて良い。他にフードコート・ゲームセンター・生活用品・雑貨等。暮らしに必要な物は、だいたい揃っています。駐車場も広くて良い。

家族で楽しめます

さくら市にある一番大きなスーパーです。
食料品から日用雑貨、フードコートや服屋さんなどが入っていて、一日中遊べます。
土日はすごく混みますね。駐車場も広いのですが、停めるのに探します。なので、土日は午前中から行くのが良いですね。
夜も遅くまでやっているので便利です。

ザ・ビックエクストラさくら店に改装

一言で言えば安くてお買い得商品が大幅に増えました。ウエアハウスみたいな店舗に変わり、これまでにくらべてプライベートブランド商品構成比を増やし、より大量仕入れ大量廉価販売にシフトしています。プライベート商品は通常ブランドより三割安ほど。スナック類も2割安。第2日曜日の5パーセントオフやポイント二倍の日に行くと更にお得ですよ。欲をいえばお魚やお肉をもっと大量に安くしてほしいですが。

栃木県さくら市櫻野1551

• 氏家農協前から210m (徒歩3分)