対応が丁寧で気持ちの良いお店です
私の望むスタイルを相談しながら、それに応える形で調整しながらカットしてくれました。
今までとは違うカットだったので不安もあったのですが、カッコ良く仕上がって大変満足です。
フェイシャルエステや眉整もやってもらったのですが、良いものですね♪
とても気持ちよかったし、眉毛もカッコ良くなりました(`・∀・´)
今までは、少しお安い理容室に通っていましたが、ひと月かふた月に一回の整髪ですから、ケチらずに丁寧な作業をしてくれるお店でお世話になった方が幸せかもしれません。
また、よろしくお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございました。
コメントを頂き、ありがとうございます。
とても励みになります。
その後、髪の調子とお顔剃り後のお肌の調子はいかがですか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください😊
良かったです!
しばらく床屋難民になっていたのですが、良いところにやっと巡り会えました。
予約も当日予約だったのですが、わがままを聞いていいただき、にこやかに受け入れてもらえました。
爪がすぐ割れてしまうとの相談にも男性でも出来るネイルの紹介をしていただけました。
これからしばらくお世話になろうと思います。

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
ご来店ありがとうございました😊
その後、髪の調子はいかがですか?
髪のことで気になる事や、ご相談などございましたらお気軽にご相談ください😊
暖かくなりましたので お体に気をつけてください!
満足
丁寧な接客と施術内容で、とてもよかったです!
要望に応えてもらいながらカットしてもらい、シェービングやマッサージも気持ちよくさっぱりしました。
中々新しいお店には行きずらいところはあったのですが、もっと早く行けばよかったと後悔しています。
また利用させていただきます。

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
コメントを頂き、ありがとうございます😊
髪のことやご相談したいなと思う事がございましたらお気軽にご相談ください😊
暖かくなりましたので、お体に気をつけてください!
文句無しの★5!
仕上がりはもちろん、内装も綺麗でスタッフさんも話やすいお店です!あやふやな注文にも応えてくれて、髪に関する質問も分かりやすく丁寧に教えてくれました!季節に合った飾りつけでお店の雰囲気も良く大満足です!!

その後、髪の調子はいかがですか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
また、お話しできる事を楽しみにしています。
男性オススメ
カット及びフェイシャルエステを施術してもらいました。
カットも良かったのですが、フェイシャルエステがオススメです。
一度もやったことが無い人は一度は体験すべき!
とても汚れがとれスッキリなりました
また、お伺いさせていただきたいと思います

その後、髪の調子はいかがですか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
感激!
18時の予約にもかかわらず、笑顔でご夫婦が迎えてくれました。今回初めてということもあり旦那様の気遣いで奥様が担当してくれました。女性の手によって、とにかく繊細で細部まで丁寧に、まるで肌の上をなにかを滑らせているような感覚でした。仕事疲れと気持ち良さでいつのまにか眠気に襲われていました。肌が生まれ変わったようで、もっと早く出逢いたかったなーなんて思っています。

ご来店ありがとうございました。
お返事が大変、遅くなり申し訳ありません。
ご評価ありがとうございます。
励みのお言葉ありがとうございます😭
また、リフレッシュして頂ける時間ができるように頑張っていきます。
とても丁寧
初めてで眉そりだけでうかがいましたが、とても眉を丁寧に整えてくださいました。整え終わった後はローションやUV対策もしてくれたのでこの時期とてもありがたかったです。
店主の方も感じがよくて是非また利用したいと思いました!
手の消毒等、コロナ対策もバッチリでした!

ご来店ありがとうございました。
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
評価とコメントをして頂き、ありがとうございました😊
励みのお言葉で、とても励みになります。
ぜひ、またいらしてください。
お世話になりました
初めて伺いましたが、最初から最後まで気持ちよく、リラックスできる空間でした。
髪型の希望をしっかり確認していただき、カットも丁寧で仕上がりもイメージ通りでした。
カラーもお願いしましたが、塗る前後の処置が丁寧で、待ち時間に出していただいたコーヒー、限定のキットカットも美味しかったです。
眉染めも初めてでしたが、気にしていた場所だったので染められてよかったです。顔剃りも気持ちよかったです。
色々とお世話になり、ありがとうございました。
お世話になりました
顔剃り、襟足剃りをお願いしました。
終始静かな落ち着いた雰囲気、施術もすごく丁寧、店主さんのトークも上手で大満足でした。
今回、salon SKY を知ることが出来て良かったです。
また何かあれば是非伺ってお願いしたいと思います。
初めてのツーブロ
とりあえずツーブロにしたくて行ってみたら、ツーブロの内容を細かく説明してくれたし、途中の会話も面白くとてもいい人だった。髪型も髪色も帰ってきて鏡でみたら意外と自分に合っていたし、気に入ったのでとてもいい店でした。
丁寧にご対応いただきました。
前日予約でお邪魔しました。このご時世なので比較的予約しやすかったのだと思います。
カット、シャンプー、トリートメント、顔剃り、マッサージで一時間半、丁寧にご対応いただきました。近所ですし、またお世話になりたいです。

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
先日はご来店頂きありがとうございました。
御要約や髪型のご要望がありましたら遠慮なくおっしゃってください。
丁寧な仕事!
急な予約でしたが丁寧に対応してもらいました。こちらの要望を、逐一確認してくださり、自分の理想の髪型にしてもらいました。
本当に丁寧で居心地の良いお店です。
初回には、嬉しい特典もありますので、男女問わず足を運んでみてはどうでしょう!

ご来店ありがとうございます。
予約制なのでお時間が合えば対応させて頂きますので、お気軽にお電話してください。また、髪型もご要望にお応えできるよう遠慮なくお申しつけください。
難しい注文でしたが
ベリーショートにしたいということと、2ヶ月ぐらいほうっておいてもおかしくないようにという希望以外はノープランで行ったので、面倒な客だったとは思いますが、丁寧に対応していただけました
仕上がりも大変素晴らしく、特にトップの処理には大満足です
職場も近いので、これからもお願いしようと思っています

ご来店ありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできるような髪型にしたいと思いますので気になる所や要望がありましたら遠慮なくお申しつけください。
ご来店お待ちしています。
ありがとうございました
たくさんのお話、悩み事を聞いていただけて胸のつかえが取れた気分です♪
また、いろいろなお話も聞けて目からウロコでした!
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で
大変満足させていただきました!
遅い時間でしたのに嫌な顔せずご対応頂き感謝の一言です!
またよろしくお願いします。

お返事が遅れてしまい大変申し訳ありません。
ご来店ありがとうございました。いろいろなお話しができ私も楽しかったです。お客様のご要望にお答えしたいと思うので遠慮なくご要望を教えてください。次回も楽しい話しを待っています。
ありがとうございました
大変、丁寧に素早くご対応頂きました。
カットは素早く、要求させて頂いたイメージを直ぐに汲んで頂けました。
急遽顔そりもご対応頂き大変満足しています。
自宅からの距離も近く、お店もとても綺麗なのでまたぜひ利用させて頂きたいです。

お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
ご来店ありがとうございました。お客様の要望に合わせ対応していきたいと思うので遠慮なく要望を教えてください。次回のご来店お待ちしています。
日光湯元温泉で、仕事をしているのですが。近所に理髪店が無いのです(;_;)そこで5/14,15が、お休みなので、宇都宮で、理髪店を探したところ「サロンsky」がヒットしたので、電話予約して来店しました。クレンジングや、顔パックなど、丁寧にしていただきました。

お返事が遅れてしまい大変申し訳ありません。
遠方から足を運んで頂き、ありがとうございました。お客様のご要望にお応えできるよう頑張りますので、またいらして下さい。ご来店お待ちしています。
いきなりでしたがありがとうございます
予約無しでしたが、たまたま空いていて行けました。普段は混んでいるので予約必須です。
マッサージとクレンジングでリフレッシュできました。
引っ越しして栃木に来ましたが、色々なおススメスポットを教えてくれて楽しかったです!
店長さん、素晴らしい方です!
初めての方でも親身に対応していただけました。
特に男性の方は髭剃りで感動すると思います。
全然痛くないし、保湿にこだわりのある店ですので、乾燥肌、敏感肌の方は是非足を運んだ方が良いです。
店内の雰囲気も良く私は落ち着きましたよ。
これから利用させて頂きます。
落ち着いた雰囲気、話しやすい店主
転勤で床屋を変えて三回目、前回の髪型を記録しておいてくれます。お店は水槽にきれいな魚がいたり、予約制なのもあって落ち着いた雰囲気です。
店主さんも話しやすい方で、こちらも言いたいように言えてイメージ通りに仕上げてくれます。
これからもお世話になります!
散髪やカラーの他にもエステ機器があるので終わった後には髪だけではなく顔までもスッキリします。
マスターは優しく色々な話をしてくれるので楽しいです。カラーの合間などにコーヒーが出てきますが種類豊富で豆から引いて作ってくれるので美味しいです。