ワタシノセイコツイン

わたしの整骨院

完全予約制!清潔感溢れるおしゃれな施術院

信頼のおける整骨院

週に1回施術とトレーニングで通ってます。
わたしの整骨院での施術とトレーニングは、私の生活になくてはならないものになっています。
施術は、毎回体の調子を親身になって聞いてくれるし、原因と治療方法を細かく説明してくれるので、安心して施術を受けられます。
トレーニングもその時の体の状況に合わせて、メニューを考えてくれて説明しながら、一緒にやってくれるので、心強いです。トレーニング後は、ハッピーな気分になります。
私にとって、信頼のおける整骨院です。

わたしの整骨院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます!
日々のお仕事とストレスからくる体調の変化を毎回お伺いしながら、必要な施術やトレーニングを組ませて頂く事は、まさに当院のコンセプトの根幹となるものです。
その日のメニューや施術はゲスト様だけのもの、それが「わたしの整骨院」の由来です。
少しでもより良い毎日をお過ごしいただけるよう全力でサポートさせて頂きます。
これからもメニューのご内容等ご希望あればどんどんおっしゃって下さいね!
一緒にトレーニングした後、笑顔で帰られるお姿をお見送りできる事がとても幸せです。

すっきりしました‼

首の痛みでかかりました。初めての整骨院だったので何されるか多少不安がありましたが、口コミに書かれている通りお洒落な院で、説明が丁寧なのと痛くない施術で安心して体を預けられました。仕事帰りでも着替えがあるのでそのまま寄れるのも嬉しいポイントです。
施術後の自分の姿がスッキリしたようにみえて、姿勢も良くなり若返った印象を受けました。

首が痛くて行ってきました。 三...

首が痛くて行ってきました。
三回受けて痛みもスッキリ無くなって良かったです!その都度、しっかり治してくれて体調が変わっていくのがわかるので楽しみに通っています。今後はメンテナンスしながら色々なことにチャレンジしていきたいです!

行ってきました

今日行ってきました!
結果から言うと「行ってよかった」です。
首と肩を見てもらったのですが挙がらなかった肩が動くようになり頭痛もスッキリしました。施術する前も最中もしっかり話を聞いてやってくれるので体も楽だけど気持ちも楽になりました!

しっかりちゃんと診てくれます

ここにお世話になる前も色々な病院や整体に行っていたのですが知人に「ここ良かったよ」と紹介されて行きました。まだオープンされてから間もないのもあるのかもしれませんが本当に店内が綺麗。治療するベッド周りも清潔で好印象です。ルイボスティーが用意してあったり綺麗な胡蝶蘭が咲いていて落ち着く雰囲気です。
実際に治療は説明もわかりやすく治療もしっかり診てくれました。
保険は適用されますが実費治療も加わるので初診は少し高い印象かな?
でも総合的には満足です。治療の後も痛みがあったところが楽になって硬かった膝もしっかり曲がるようになり行って良かったです。
これから、もっと良くなるとのことで期待を込めて4・5点!

わたしの整骨院からの返信

Miki様、ご投稿ありがとうございます。
院内の雰囲気の為にも毎日徹底して掃除をしております(笑)
またルイボスだけでなくこれから他のお飲み物も季節に合わせてご用意できればと思っております。
そして当院の施術は自費にも力を入れておりますが「短い期間で早く改善させたい」という想いがありますのでこれからもよりご提供する技術も磨いていきますのでよろしくお願い致します。

とてもよかった✨

仕事中の手の痺れで行かせてもらいました!

院内はとても綺麗でルイボスティーなどが用意されていて院長もとても感じの良いかたでした☺️

どうしてそうなるのかタブレットの画像を見せてくれて分かりやすくしっかり説明してくれました❗

◯◯からやっていこうかぁ!とちゃんと言ってくれるし、少し痛いかもとちゃんと伝えてくれてから施術してくれるので何されるんだろうとかの不安も嫌な感じもなく終わりました!
家ではどうしたら良いよとかも教えてくれ、子供の姿勢が気になるって相談したら嫌な顔せずいろいろ教えてくれとても良かったです✨
痛みや痺れなどがなくても歪みを治したい方や気になる方ぜひ行ってみてください😉
おすすめです✨

わたしの整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
そして妹様とのご来院ありがとうございました!
また次回のご来院時にもしっかり診させていただきますのでよろしくお願い致します。
またわからないことがあれば何でもご相談ください!

いい感じ!

産後で、骨盤が痛くて、見てもらいました。
しっかり、わかりやすく体の説明をしてくれました。
今まで数ヶ所整骨院に行きましたが、こんなに丁寧に説明してくれた所は初めてです!

院内も綺麗で、清潔で良かったです!
院長さんも話しやすく、明るい方でした!

わたしの整骨院からの返信

ゲスト様、本日はわざわざ遠方から御来院ありがとうございました。
当院では施術効果を高める為にも施術前のカウンセリングにも力を入れております。
しっかり御自身の身体の状態を把握した上で適切な施術を行い改善させていきます。
また来週は今回の続きをしていきますので、よろしくお願い致します。
お大事にどうぞ。

オシャレで綺麗な整骨院

早稲田の夏目坂近くに出来た、カフェのような佇まいのオシャレな整骨院です。
腰痛で受診したのですが、痛みで伸ばせなかった腰が一回の施術で伸ばせるようになりました!!
アクチベーター治療は初めてでしたが、殆ど無痛の骨格矯正で痛みや歪みが瞬時に治り驚きの体験でした。
治療前のカウンセリングも、とてもわかりやすく丁寧で、聞きたいことには何でも答えて下さいました。
自分の体の事を知るって大事な事だし、専門的な知識のない私にも噛み砕いた説明がとても良かったので、暫く通ってみようと思います。

わたしの整骨院からの返信

Mint様、ご投稿ありがとうございます。
そしていつもご来院ありがとうございます。
また何かわからないことや疑問点ではいつでもご質問ください!
お体も良い状態でいられるよう次回の施術もしっかり診させていただきますね!

院長 清水玲

こちらが開店して以来お世話にな...

こちらが開店して以来お世話になっています!いつも気さくに話をしてくれて治療に入るとしっかり治してくれます。来るたびに治っていくのが実感できています!
店内の雰囲気も清潔で洗練されていて行くとホッとします。

わたしの整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。
これからもメリハリをつけてしっかり施術させていただきますね。
そして清潔さを保つよう気合をいれて掃除します(笑)

すごい!

ぎっくり腰でかかってきました。

朝起きたときは弱い痛みだったのがお昼くらいにはまっすぐ立っているのも辛くて。

すぐ、こちらの先生にお願いして治療してもらいました。来たときは歩くのも苦痛だったのが治療が終わってびっくり!
歩いても痛くないしちゃんと背中が伸びたんです。
治療もうまいし説明もすごく丁寧で行ってよかったです!
それにしても先生が使うパチンパチン音がする機械は不思議ですね♪

わたしの整骨院からの返信

ユキ様、投稿ありがとうございます。

最初、いらっしゃった時は大変でしたね。
やはり痛めてから時間を空けることなく施術できると治りも早くなるんですね。
それから当院は施術技術も大事ですがしっかりと説明し理解し手頂いたうえでののほうが効果が高まるので説明にも時間をかけさせていただいています。またお困りの際はいつでもご来院くださいね。

東京都新宿区喜久井町29-12artBLD1階

「早稲田駅」「牛込柳町駅」より徒歩5分

• 喜久井町から130m (徒歩2分)

ゴールデンウイークの施術

夏季休業のお知らせ

夏季休業のお知らせの写真

年末年始休業のお知らせ