久しぶりに

以前お勤めの整形外科で面識があり、近くまで行ったので寄らせて頂きました。
ちょうど腰に痛みがあったので診てもらいました。
適確でスムーズな施術、巧みな笑顔と会話で気がつくと痛みが取れていました。
とても不思議。楽しく心地の良い時間でした。
店内も明るく、昔の整骨院とは一味違う感じで良かったです。
また近くに行ったら寄らせて頂きたいです。

一本松整骨院からの返信

Oさん!!先日は急にお越し頂きありがとうございました!!
約1年半ぶりでしょうか?お久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです。
以前より体幹の筋肉が落ちている印象がありました。体が痛みが出ている時はインナーとアウターのバランスがとても重要なので筋トレもしくは近くの治療院などできちんとケアしてください!!
本日はありがとうございました。
仕事に子育てに頑張らないといけないと思いますのでちゃんとケアして頑張って下さい。
応援しております。

お世話になってます

先生が以前病院にお務めになっていたころ知人がお世話になっていたそうで、腰痛に悩んでいることを話したところココをおススメされたので通っています。家が近くないのであまり通える頻度は高くありませんが、行く度に良くなっていくことを実感するので、なるべく通うようにしています。前通った接骨院ではあまり改善しなかったので、今回は地道に通おうと思います!

新天地

患者に寄り添って、手技が凄く嬉しいです。腰も凄く低いです。ゆっくりと丁寧に患部等々揉みほぐして下さいます。まだまだ開業して間もないので、患者さんは少ないから自分は凄く助かるけどね。真岡市から筑西市の一本松まで通っているから、本当に若いけど腕は良いって思っています。

久しぶりに先生の施術を受けてきました。

以前お勤めの病院からお世話になっています。今日は新たに開業されて始めてお伺いしましたがしっかりと治療して頂き良くなりました!!先生が病院を辞めてから近くの整骨院など行きましたがやはり先生の施術が私には合ってると思います!!
だいぶ遠いので今度は是非宇都宮で開業して頂けるとありがたいです。
開業したばかりで大変でしょうがまた近々お邪魔させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!!

一本松整骨院からの返信

今日は遠くからはるばるお越しいただきありがとうございました。
とてもびっくりしましが足を運んで頂きとても嬉しかったです。
大変ですが頑張りたいと思いますのでまたいつでもお越しください!!

茨城県筑西市一本松1537-2

国道294号線一本松交差点、下館駅方面に曲がりすぐ

• カスミ下館南店前から770m (徒歩10分)

朝~夜まで通しで営業中。お問い合わせ・ご予約お電話で承ります

かがやき鍼灸整骨院

• 下館駅から徒歩49分 (3.9km)

お客様に寄り添うことを大切に……

つばめカイロプラクティック

• 下館駅から徒歩2分 (140m)

国家資格者によるオーダーメイド施術【初回2,980円】

筑西市みらい整体院

• 下館駅から徒歩4分 (270m)