JR環状線玉造駅からほど近くにあるカフェ。駅から裏筋に入った細道にあります。お店は大きくありませんが雰囲気がいいお店です。ハワイアンな雰囲気でサーフボードが店内に飾れています。イケメン店員さんが優しく接客してくれるのも人気なようです
本文:
お店のコンセプトはハワイかも知れませんが、お店前もごぢゃごぢゃ、店内もとりあえずのハワイ感だけ出してますが、お料理は和も有りで何でもありで、いわゆる喫茶店です!!!
売りはハンバーグ???
柔らかすぎでコスト抑える為かパン粉多め??
もう少しミート感を出してほしいです。
ただ嬉しいのがランチが長時間までしてる事だけです(もう『ランチ』ではないw)
ここはゆったり和めるハワイアンカフェです。
manaというハワイ語は奇跡、神秘という意味だそうです。
モーニングやランチが食べられます。
モーニングのパンは、美味しいパンでした。
ランチには、手作りハンバーグやロコモコ、カレーもあります。
スイーツにはパンケーキも食べられます。
職場の近くなので行ってみました
おっしゃれ!
メニューも豊富で楽しかったです
ランチで軽く済ませましたが
とっても美味しかったです
雰囲気もよく
ゆったりとした時間を過ごせました
たまたま見つけた割にはお気に入りです
また利用させてもらいます
店内はとてもおしゃれでサーフボードが壁に掛けられていて私の好きな感じです。
友人と行ったのですが、私が頼んだ料理も友人の頼んだ料理もおいしかったのでこちらでは失敗無しです!
こんな雰囲気が大阪の街中で味わえるなんて良いところ見つけました!!
またお邪魔します!
休日のランチタイムに行きました!
玉造駅から徒歩2〜3分のところにあります(^_^)
わたしはハンバーグとコーヒーを頼みました!
日替わりランチなどもおすすめだと思います!
皆さんも是非一度行ってみてください!
玉造駅から歩いてすぐのところにあるハワイアンカフェです。店内はとてもきれいでおしゃれな雰囲気でした。モーニングメニューのパンを注文しましたがパンケーキやロコモコなどもあるみたいなので次回注文してみたいと思います
玉造駅から徒歩で2分ほどのところにあるハワイアンカフェです。
店内は気を基調とした清潔感のある感じでした。今回はソファー席でゆっくりとご飯を食べながら過ごせました。
ロコモコなどのメニュー以外にもパンケーキなどのスイーツもあるので子供から大人まで楽しめるお店だと思います。また、モーニングも営業してるみたいです。
玉造駅近くの商店街の中のお店。
Blueのドアがハワイの青い空を思わせる感じで
可愛いらしい外観。
お外のランチやパンケーキのメニューにつられて入店しました。
店内は明るく清潔で、女性が一人でもくつろげるこじんまりとした空間。
トイレもきれい。女性にはココ大事!
美人ママさんが明るくとってもいい感じ。
パンケーキを注文しましたが、3枚ものってて、しかもそれぞれにアイスとフルーツがトッピングされていて750円。
それに飲み物setして200円。なんと1000円でお釣りが来ちゃう!
なかなかCPよしのお店です。
朝のモーニングからランチ、夜もおつまみとビール?
1日中楽しめるお店みたいです。
まだ新しいお店なので、これから進化していきそうな予感。
次は、ランチのロコモコプレート食べに行きますっ!
通りがかりに覗いてみると おしゃれで フラダンス踊ってる方がいてました。後日入店した時の店員さんの対応最高によく、 食べ物も パンケ-キ ロコモコ ハンバ-グ とてもおいしかったです。 また必ず行きたい店です。夏には カキ氷 楽しみで-----す。
JR玉造より徒歩2分。幸村ロード王将の隣です。
- 玉造駅(JR) から76m (徒歩1分)
- 玉造駅(大阪メトロ) から190m (徒歩3分)
- 森ノ宮駅 から880m (徒歩12分)
- 玉造から56m (徒歩1分)