サクシンキュウセイコツイン

とてもよい!

美容鍼を施術していただきました。
先生の雰囲気もよく、鍼初心者の私でもリラックスして受けることが出来ました。
説明もとても丁寧でわかりやすいです。
美容鍼の効果もすぐにわかるほど。
ビックリしました。

また伺いたいです!

朔(SAKU)鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミ有難うございます!!
初めての鍼ですと少し緊張しますよね!
少しでもリラックスして頂けたのであれば凄く嬉しいです!!
当院の美容鍼にご満足していただき本当に嬉しく思います。これからもしっかりと施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!!

美容鍼!!

毎度お世話になっております。美容鍼はとても効果が出やすく気にっております。むくんでる日にはかなりオススメです!顔がすっきりとても満足です(*´ω`*)お値段もお手頃なのでリピ確定です!これからもよろしくお願いします。

この度は口コミありがとうございます。

当院の美容鍼にご満足いただけてうれしく思います。
美容鍼の効果の中でも、むくみに対してすごく喜ばれております。

今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております。

美容鍼がオススメ!!

美容鍼を2回お願いしました!!
1回目から効果がでて、2回目は更に良くなりました(^^)

最初は恐る恐る受けていましたが、今では美容鍼にハマっています!!

美容鍼に興味がある方には是非オススメしたい整骨院だとおもいます。

この度は口コミありがとうございます。

初めての美容鍼は緊張しますよね!!
美容鍼は回数を重ねるたびに良くなっていきます。
今後も、楽しみですね!!

驚きました!!

今回、初めて美容鍼を受けさせて頂きました!!

少し緊張しましたが、先生が気さくな方で安心して受ける事ができました。
美容鍼の最中、不思議と眠くなり施術中に寝てしまう程リラックスできました!!

施術後は顔周りがスッキリとしてむくみも取れました!!

今後も、定期的にお願いしたいです。
今回は本当に有難うございました。

この度は口コミありがとうございます。

お顔に鍼を刺す事で血流が良くなり、眠くなってしまう事があります。
最初は緊張していても施術中に寝てしまった!!そのような方が多く、私どももリラックスしていただけたと思い嬉しく思います。

今後もしっかり取り組ませていただきます!
またのご来院お持ちしております。

交通事故に遭い来院しました

交通事故にあい来院しました。

ネットで見る感じだと手続きだったりむちうちを治すのは大変と書いてあり不安でしたがネットで交通事故認定治療院とかいてあったので来院しました。

お話も丁寧に聞いていただき治療も一回でかなりの変化が出てかなり楽になりました!
手続きも院長先生が行ってくれたので全くめんどくさくなったです。

整形外科でも働かれてたということで治療の幅も広くて事故の治療が終わった今もお世話になってます。
鍼もおすすめです!
またお世話になります!

朔(SAKU)鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミ有難うございます!

交通事故による症状は時間が経った後にも出てくる可能性がありますので、その点しっかりと治療させて頂きました!!
鍼治療にも満足頂けて嬉しく思います!!

また、保険会社からの連絡や面倒な手続きなど残っておりましたら遠慮なくご相談下さいね!!

むちうち

交通事故による首の痛みでお世話になりました!!

交通事故専門外来もあり、夜の通常時間を超えても施術をして下さり本当に助かりました!!!!!!!

保険会社とのやり取りもすべて引き受けて頂けて、私は治療に専念できました!

何から何まで本当にお世話になりました!!
交通事故治療に関わらずオススメできる整骨院です!!!!!!!!!!!

朔(SAKU)鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミ有難うございます!

当院は全国交通事故認定治療院になっておりますので、交通事故に関わる相談を得意としております!!
今回の交通事故で少しでもお役に立てていれたら嬉しく思います。

今後また、体調に変化などありましたら
いつでもお気軽にご相談下さいね!!

肩の痛み 美顔鍼

家で安静にしていても肩が痛く、日曜日でもやってくれる整骨院を探してサク鍼灸整骨院さんをお見かけしました。

混雑の中、予約もなく飛び込んでしまったのにも関わらず紳士的な対応をいていただけました。施術にも満足です。

翌日には以前から興味があった美顔鍼もお願いしました。
顔のむくみもスッキリです。今後も続けて行きたいと思います。

肩の治療も日に日に良くなっているのが実感できます。
本当に本当に感謝しています。

朔(SAKU)鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミ有難うございます。

先日はお待たせしまい申訳ございませんでした。
当院は予約なくても大丈夫ですので、いつでもお気軽にご来院くださいね!

肩の症状も日に日に良くなって頂き嬉しく思います!
美容鍼にもご満足いただけて本当にうれしいです!!

今後とも何かありましてら遠慮なくご相談下さいね!!

星5(*´・ω・`)b!

プレミアムクーポンを使わさせて頂きました‼鍼灸とマッサージで肩が軽く今までの肩凝りが嘘のようでした\(^^)/骨盤矯正なども他の店舗で試しましたが朔整骨院さんが一番効果的です!次回予約で割引もしてもらえたので定期的にお世話になります!みなさまが星5にしたくなる理由がわかります。整骨院探しで悩まれている方は是非、朔整骨院さんに行ってみて下さい!オススメです( ̄∇ ̄*)ゞ

l.uさん
口コミ有難うございます。肩の緊張がほぐれてよかったですね(^^♪
今の、良い状態を身体に慣れさせていきましょう!!
次回は一緒に腰にもアプローチできればなと思っております。
お大事になさって下さいね。

鍼灸デビュー

文句なしです。
長年腰痛でマッサージなど通っていましたが、あまり効果もなく
今回、朔-SAKU-鍼灸整骨院で初めて鍼灸治療を受けさせて頂きました。
初めてで怖かったですが、全然痛くなく、長年の腰痛も楽になりました。
もっと早く来ればよかったと思いました。
今後も定期的にお世話になります!!!!!!

朔(SAKU)鍼灸整骨院からの返信

お忙しいなか口コミしていただいて有難うございます。
”もっと早く来ればよかった”そのような事を言って頂けるのは私達にとって一番の喜びです!!
fsqyo371 |さんの体調が更に良くなりますよう一生懸命頑張らさせて頂きます。
またのご来院お待ちしております。

満足です!

口コミが良かったので行ってみました。
肩が重だるく寝付くのも大変な日々が続いていましたが、院長先生のマッサージがとても上手で終わった後は嘘のように
軽く重だるさもなくスッキリしました!!
通い初めてから夜もぐっすり寝れています。
これからもよろしくおねがいします!!!!
肩凝りで悩まれている方は是非通ってみてください!!
おすすめです。

朔(SAKU)鍼灸整骨院からの返信

口コミ有難うございます。
いつもご来院有難うございます。
しっかり通院されている為、日に日に状態が良くなっていて私共も嬉しく思います!(^^)!
寒い日が続きますが体調には気を付けて下さいね!!

猫背矯正

猫背矯正をやっているという事で保険治療と猫背矯正をしてもらいました。

マッサージもすごく気持ちよかったのと、矯正は背中がスッキリして前かがみだった方も開くようになりました!

強制も週に1回、マッサージは定期的に通いたいと表向きに思ってます!!!

院長の方も、とても話しやすい方で
身体の事やわからないことを聞くと
丁寧に返してくれますし
時間を忘れるほど、話題が尽きないトークばっかで「また来たいな!」というイメージが強かったです!

口コミありがとうございます。

猫背強制、気に入っていただけて私どもも嬉しいです!!
今月は週に1回づつ、その後はもう少し間隔をあけて矯正して年内にはきれいな背中にしていきましょうね!(^^)!
マッサージは日ごろの緊張をほぐす為にも定期的に行っていきましょう!!

また、何か疑問や気になることがありましたら
お電話でも構いませんのでお気軽にご相談くださいね!(^^)!

それでは!
お大事になさってください!!

(^^)

紹介でいきました!

肩が痛くて夜眠れない日が続いていましたが知り合いの紹介でこちらにお世話になる事になりました。一言で言うと凄く良かったです(^ ^)今日はぐっすり眠れそうです!!本当にありがとうございますm(_ _)m

朔(SAKU)鍼灸整骨院からの返信

口コミ有難うございます!!
肩・首の緊張はひどくなると頭痛が起きますので定期的なケアをしっかりしていきましょうね(^^)v
家の中では兎に角温めて、冷えには気を付けて下さい。
どうしても肩がつらく時間的に通えない場合は昨日、お伝えした方法でセルフケアを試してみて下さいね!
お大事になさって下さい!!

肩が重だるくてお世話になりました。

先程は有難うございました。
いろいろな整骨院でお世話になっていましたが、こんなにも即効性のある整骨院は始めてです!土日も空いてると言うことですごく助かります。今後ともよろしくお願いします。また行きます!!

口コミありがとうございます。
込み合ってまい、少しお待たせしちゃいましたね・・・
本当に申訳ございません。
施術の効果がすぐに現れた様で僕も嬉しく思います(^^)v
平日はお忙しいと思いますが、ストッレッチを忘れずに!!お風呂上りに習慣付けできると凄く良いですね!!
また来週お待ちしてます!
お大事になさってくださいね!(^^)!

初めて通いましたがもう常連です!

新しくできたお店ということで行ってみました!

いろいろなところに通いましたがあんまりばっとせずもうなおらないのかなぁと思っていましたがここにきたらその日だけでなく次の日も楽になっていたので既に常連になってしまいました(^∇^)

治療は鍼もやってるということで鍼を受けても快調でした!!
紹介した友達も通っているみたいです!

これからもお世話になります!

朔(SAKU)鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
お忙しい中しっかりとご来院されているおかげですね!(^^)!
鍼の方も気に入っていただけて光栄です!!
今後ともしっかりと施術に取り組ませていただきますので宜しくお願い致します!!

お友達もしっかりと施術させて頂きます('◇')ゞ

美容鍼

オープン時よりお世話になっています。
前々から興味があった美容鍼が男でも受けられるという事で
本日腰の治療と合わせてお願いしました!
鍼灸そのものが初めてで、注射が大嫌いなものでかなりビビりながらではありましたが
普段からお世話になっている先生なので安心して受ける事ができました!!
結果・・・・顔全体がかなり引き締まった感じで、もともと口を大きく開けるたびに’カクカク’音が鳴っていたのも鳴らなくなり、一石二鳥でした!(^^)!
さっそく友達に報告したら、すごく興味があるみたいなので今度勝手ながら紹介させていただきます!!!!!!!今後ともよろしくお願いします!(^^)!

口コミありがとうございます。
最近では男性の美容鍼も人気ですよ!!(゚∀゚)
腰の状態も改善されてるとのことで、私どもも嬉しく思っています!!
お仕事帰りでお忙しいと思いますが、引き続きしっかり施術していきましょうね!!

寝違え

朝起きて寝違えをしてしまった際に友達に紹介してもらいお伺いさせて頂きました!!もともと肩凝りはすごかったので、ずっと興味はあったのですが整骨院って正直入りづらいイメージがありましたが朔鍼灸整骨院さんの先生は凄く優しかったです!!治療後には痛みはほとんどありませんでした!!寝違えの痛みだけではなく肩凝りまで楽になりました!!今後はもう寝違えにならないよう定期的にお世話になります!!本当にありがとうございます!また宜しくお願いします。

朔(SAKU)鍼灸整骨院からの返信

この時期になると寝違えって多くなりますからねー!
日頃から少しずつメンテナンスをしていきましょうね!!何かご不明な点や気になる事がありましたら、お電話でも構いませんのでご相談してくださいね!!
次回来院させる際は特に予約とかなくても大丈夫ですのでお気軽にいらしてください!!

美顔針

友達に勧められて美顔針を体験させていただきました(^-^)
まえまえから興味は持っていましたが、正直なところ顔に針を刺すのが怖くてためらっていましたが、実際受けてみると全然痛くなく先生のお腹痛くなるエピソードで緊張せず受けれました(^▽^笑)針が刺さったまま寝てしまうほどリラックスでき、針を抜いて鏡をみてみるとかなり上がってました!!!美顔針の即効性にも大満足です(^-^)もっと早くから受けてれば良かったらです!!!!!またお世話になります!

口コミありがとうございます。
やはり、お顔に鍼を刺すのは怖いですよね!!私も最初は怖かったです!笑
少しでもリラックスして頂けますよう、腹痛エピソードをお話しさせていただきました!!
笑っていただけて光栄です!笑
今後ともお気軽にいらして下さいね!!!(^^)!

居心地の良い整骨院でした!

腰痛持ちなため、今まで整骨院に興味はありましたがなかなか入りづらく行ったことはなかったのですが、今回新規オープンの朔さんを見かけ、やわらかい印象で入りやすい雰囲気だったので試しに行ってみました。
院長先生は気さくな方で長年の腰痛の悩みも親身に聞いてくださり、とても有り難かったです。
治療後はすっきり身体も軽くなりました。
先日はありがとうございました。またお願いします。

朔(SAKU)鍼灸整骨院からの返信

長年の腰痛1日でも早く改善できるよう私どもも精一杯施術に取り組ませていただきます。
お忙しいと思いますがしっかりと治療していきましょう!!
予約なくても大丈夫ですのでお気軽にお越しくださいね!!

埼玉県蕨市塚越5-41-9光ハイム1F

西川口東口より徒歩8分 茶色の看板が目印です。

• 丁張公園入口から97m (徒歩2分)

蕨・川口エリアで整体・マッサージ好きが集まる口コミ人気整骨院

がらぱご蕨整骨院

• 西川口駅から徒歩29分 (2.2km)

中央やまだ整骨院

• 西川口駅から徒歩23分 (1.8km)