イロドリセイタイイン

ありがとうございます

【ハード面】
・明るく清潔感のある店内です。可愛い飾り付けやおもちゃ、絵本など子供も飽きずに居心地がよく感じます。
・駐車場スペースは4台ほどあり、車から降りてすぐ店内に入れます。
・カーテンで仕切られた授乳件おむつ替えスペースあり、便利です。オムツも捨てられます。
・ウォーターサーバーや雑誌などもあり待ち時間も退屈しないと思います。
・1人で施術してらっしゃるので、予約制で他のお客さんとあまり合わないので落ち着きます。待ち時間もありません。

【託児について】
・優しい女性保育士さんがマンツーマンで見てくださいます。慣れていらっしゃって落ち着いた態度で安心できます。
・受付横にキッズスペースがあり、おもちゃやDVDがあります。
・おもちゃは、1回毎に消毒してくださっています。
・預け終わったあとは、どのような様子だったか説明してくださいます。

【施術について】
・整体師さんは明るく、親切で親身になって生活スタイルや困難な症状など丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
・勉強熱心な方で、こちらを良くしようとする姿勢があり頭が下がります。
・30分の施術で痛みはなく、ここちよいストレッチを受けているような感覚です。
・施術だけではなく、日常生活での注意点など教えて下さいます(姿勢・ボールを使った筋肉トレーニングなど)
・7回通いましたが、産後の肩こりや首の痛みが軽減し、姿勢も改善傾向です。

【アクセス】
最寄り駅は研究学園駅ですが、徒歩では遠く車がないと厳しいと思います。

【価格】
キャンペーン・回数券で50,000円強(9回コース)だったとおもいます。もう少し価格が安いとありがたいです。

いろどり整体院からの返信

返信が大変遅くなりまして申し訳ありません。
そして、貴重な感想とご意見いただきましてありがとうございます。

施術や託児などに関して、細かく感想をくださり感謝いたします。
いただいた感想を基にさらに患者さんのために何ができるか考え行動していきたいと思います。

ありがとうございました!!

楽になりました

院内はとてもきれいで、説明も丁寧にしていただきました。
今まで意識しなかった自分ゆがみを知ることができ、丁寧に施術していただきました。
託児もあるので、子連れでもいいところが気に入りました。
継続利用を検討しています。

いろどり整体院からの返信

返信遅くなり大変申し訳ありません。
感想いただきまして感謝しております。

ご自身のお身体の状態をご自身で理解していただく事からお身体を良くする事は始まると思っておりますので理解していただけて良かったです!
それも踏まえた上で普段のお身体の使い方を意識して悪い癖をなくしていきましょうね(^^)/
お子様も一緒に当院に来ていただくのが楽しくリラックスしていただけると嬉しいです。
宜しくお願い致します♪

とってもよかったです

先生、受付兼保育士の方お二人ともとても丁寧でした。施術も丁寧で今までの生活から色々原因を考えてくれます。
先生のよくしたい!という気持ちが伝わってきてとても前向きになれました。
次回の予約や料金説明の時も押し付けな雰囲気はなく、とてもよかったです。
お店もとてもきれいです。

いろどり整体院からの返信

大変貴重な感想を頂いたにもかかわらず、返信が遅くなり申し訳ありません。

対応に関して、お褒めいただきましてありがとうございます!!
前向きになれたこととても嬉しく思います。
またその他の雰囲気の部分や院内の清潔面などもお褒めいただきありがとうございます!
これからも患者さんのために精進いたします。

育児奮闘中のママも安心して通うことができます。

先日オープン記念で1,500円で整体を受けてきました。首や肩の凝りがひどく、産後の骨盤の歪みも気になっていたので、ずっと整体を受けたいとは思っていたものの、子連れだとなかなか難しく諦めていました。最近では個室でベビーカーごと入室OKのところや、キッズスペースがあるところもありますが、うちはズリバイ&つかまり立ちが最近できるようになって動き回りたくてしょうがない時なので、そのようなところにも行けないというのが現状です。もしも行ったとしても、機嫌が悪く泣いてしまったらどうするのだろう?など、心配事が絶えません。その点いろどり整体院さんは、保育士の資格を持った方が常駐しているので、整体を受けている間は安心して子供を預けることができ、ママもゆっくり休むことができます。ほっと一息ついて、育児で疲れきった体と心を労ることも大切ですよね。建物は新しくとてもきれいで、感じの良いスタッフさんばかりでした。体のメンテナンスのため、今後も通おうと思います。

いろどり整体院からの返信

返信遅くなりまして申し訳ございません。
OPENキャンペーンにお越しいただきましてありがとうございました!
さらに大変貴重な感想を頂きましてありがとうございます!

お子様と一緒にご来院する際は、色々な心配をしてしまいますよね…
ママもお子様もリラックスできる環境を作りたかったのでそれが実際にできているお声をいただけたのがとても嬉しく思います!!
今後もさらに皆様がリラックスして施術に集中できる環境を作れるように精進してまいります!

とても丁寧な施術、接客でした。

受付の方の対応が柔らかで、初めての来院でも緊張することがありませんでした。

施術では、事前に撮影した自分の姿勢の写真をみながら自分の体のゆがみを解説していただき、何が悪いのか・どうすればよいのか、がとてもよくわかりました。
相当体がゆがんでいたようですが、痛みを感じることなく体の不調をすっかり取り除いていただき、とても満足しております。

キッズルームもあり、施術中託児をお願いできるため、「出産後整体に行きたいけど行けない・・・」という悩みを解消することができました。

キレイで、託児有り助かります

とてもキレイな院内、先生もとても丁寧でこれからの施術の事も詳しく説明していただきました。託児スペースもおもちゃがいっぱいあったり、絵本もありとてもよかったです。保育士さんも1人いて、子供と1:1なので、安心して預けられます。託児有りは本当に助かります!

いろどり整体院からの返信

貴重な感想を頂いたにもかかわらず、返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

ありがとうございます!
これからも清潔感のある院内、患者さんのお身体をご自身にしっかり把握していただき一緒にお身体改善できるように丁寧さを忘れずに患者さんを診させていただきます。

託児に関しても大変喜んでいただけたようで良かったです!
安心して施術を受けていただけるように院内を作ってのでとても嬉しいです!!
ありがとうございます!

子連れでも安心な整体院です

新しくオープンされた整体院で、とても綺麗で 場所もわかりやすいと思います
施術前の説明も大変丁寧で、ボキボキしない整体なので痛みもなく体が軽くなりました。

1歳の子供を連れていきましたが、キッズスペースでスタッフさんに面倒を見ていただいて、施術中も終始子供の笑い声が聞こえてきて安心しました。

いろどり整体院からの返信

返信が大変遅くなりまして申し訳ありません。
ご来院いただきましてありがとうございました!
そして、貴重な感想もいただきましてありがとうございます。

居心地のいい空間として清潔感はしっかり保ちたいと思っております!
さらにお身体の事も理解していただき、軽くなっていただけたので大変嬉しく思います。

お子様に関しても安心していただけたようで良かったです(*^^*)
ママもお子様も安心して通える院を継続して作っていきます。

今までにない丁寧な整体院!

お試しキャンペーンでとても安く、子供連れでもいいとのことで行きました。
今までに行った整体院は説明がほとんど無く、施術が終わっても特に身体が楽になったなーと思うこともなく、それが普通なんだと思っていましたが、
いろどり整体院さんは丁寧な説明、全く痛くない施術なのに身体の変化がすぐ出ました!
保育士さんもとてもいい方でした!
回数券を買うととてもお得に出来るとのことなのでこれからも通いたいと思います!

いろどり整体院からの返信

素敵な感想をありがとうございます!
返信遅くなりまして申し訳ありません。

ご来院ありがとうございました!
お子様連れ、大歓迎でございます\(^^)/
施術の違いや当院と他院さんとの違いも感じてくださったようでとても嬉しく思います。
もっともっと患者さんのためにいい施術や説明やおもてなしなど精進してまいります!

宜しくお願い致します。

助かりました^_^

他の整体さんも試してみましたが、なかなか自分の体調が良くならなかったけれど、ココの整体さんは、対応がとてもステキでした。自分が前と比べて、とても体調が軽くなって回復したのを実感して感動しました。また、機会があったら利用したいですネ^_^!!

いろどり整体院からの返信

感想を頂きまして、ありがとうございます!!

他の院さんとの違いも感じてくださった事や対応に関しても評価いただきましてありがとうございます!
当院では、施術はもちろんおもてなしなどにより患者さんにリラックスしていただける環境づくりも力を入れさせていただいております(^^)/

身体が回復するのを実感してくださったんですね♪
お身体も喜んでくれたんですね(*^^*)

またお身体がケアをできる事を楽しみにしております!
何かありましたらお気軽にご相談ください♪

友達に誘われて

整体行ってきました!
とても親切な先生です!体の歪みのあれこれをおしゃべりしながら施術してもらいました。体の写真を後ろから横から撮ってもらい、終わった後にも撮ってくれて違いがわかりました!体もスッキリしていい感じです。チケット買うか悩みます。。

いろどり整体院からの返信

素敵な感想をいただいていたにもかかわらず、返信が大変遅くなり申し訳ありません。
感想を頂きましてありがとうございます!

お褒めいただきましてありがとうございます!
まずは、患者さんにお身体の状態を把握していただくことが根本的にお身体を良くするスタートだと思っております。
なので客観的にお身体を見ていただいて把握していただきました!
お身体が楽になっていただけたようで嬉しいです。
ただその中でも大事なのは、その状態を継続する事なのでその状態を続けるために一緒に頑張りましょうね♪
そして、紹介してくださったお友達のおかげでお会いできてお身体のケアができたのでそのお友達にも感謝いたします。

2017/9/23

初めて歪み矯正に行って来ました。
openしたてで、とても清潔感のある綺麗な整骨院です。小さいお子さんがいる方でも見てくれる人がいるので安心して施術も受けられるのもgood。
初めてだったので少し不安もありましたが、痛みを伴う事もなく、逆に気持ち良くなって眠くなりそうでした。姿勢の写真を撮ってもらい写真を見ながらの説明も丁寧に分かりやすくgood。今までマッサージに何度も行きましたが、その場しのぎで良くなりませんでした。首や肩凝り、腰痛の原因も歪みからきていたのでマッサージしても良くならなかったわけですね。今チケット買うか検討中です。

一度でラクになりました~!!

お洒落で綺麗な整体院で優しく丁寧な対応でとてもいい感じでした!!
まず写真で全体写真を撮り歪みチェックして説明していただき施術!!
説明も分かりやすく一度でかなりラクになりすごい!!
親身になってくれる先生だと思います!!
また行きます!!

いろどり整体院からの返信

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
素敵なメッセージいただきまして、ありがとうございます!!

清潔感を保ちつつ、もっともっと患者様の居心地のいい空間を作りたいと思います!
そして、施術に関しても楽になっていただけて嬉しいです(*^^*)
『親身なりたい!』
『家族と同じように患者さんと接して大切にしたい!』
というような暑苦しい思いが伝わりすぎてしまっていたら申し訳ないです(^^;(笑)
宜しくお願い致します。

茨城県つくば市学園の森3ー10−1

研究学園駅から車で約8分。つくば駅からも車で約15分。※コストコ(つくば店)のすぐ近くです!

• 西平塚から340m (徒歩5分)

頑固なこり、痛みに|施術歴18年の凄腕院長があなたのお力になります!

ひよこ整体院/整骨院

• 研究学園駅から徒歩47分 (3.8km)

完全予約制で専門の技術でしっかり施術いたします。

つくし整体院

• 研究学園駅から徒歩86分 (6.9km)

「ココが、今までで一番健康になれた」開店早々話題沸騰中

トータルボディケア専門店 アンフィル

• 研究学園駅から徒歩68分 (5.4km)