イロドリセイタイイン

いろどり整体院

産前の体重に戻り、感謝しています

産後、あと少しというところでなかなか体重が戻らず苦労しました。施術はもちろん、様々なアドバイスをいただき、楽しみながら通えました。本当に感謝しています。先生のお人柄はもちろん、奥様にもいつも癒されていました。産後はなかなか自分の時間を取るのが難しかったですが、施術中子供を見ていただけるので、本当にありがたかったです。絶対にオススメです!

いろどり整体院からの返信

大変貴重な感想を頂きましてありがとうございます!!

目標が達成できて私たちも大変嬉しいです(^^)♪
楽しく通えたり、通う事で癒されていたとの事で最高の褒め言葉です。
ありがとうございます!!
産後は、お子様の事もありなかなかご自身のお身体と向き合う時間が取れなかったり、心に余裕も持てなかったりすると思うので少しでもリラックスして健康な状態になれていたら何よりです。

今後も心も身体も健康でいられるようにしていきましょうね♪

よかったです

産後の骨盤のズレが気になり、骨盤ケアをお願いしました。一回で体の歪みがかなり取れたようで、体の調子も良く、腰回りがスッキリしました。まだ一回目なのでなんとも言えませんが、今後通ってみて体の変化をみてみたいと思います。

いろどり整体院からの返信

貴重な感想を頂きましてありがとうございます!!

一度の施術でだいぶお身体のゆがみが取れて良かったです!
しっかりと定着させるためにケアしていきましょうね♪
そして、もっともっとお身体を良くしてお子様と笑顔で過ごせる時間を増やしていきましょう(*^^*)
一緒に頑張りましょうね!!

お店はきれいで落ち着いた雰囲気...

お店はきれいで落ち着いた雰囲気がとてもよいです!
いつも体のどこが辛いのか、言葉ではなかなか伝えづらいですが、的確に施術してくれるので30分という短い時間ですが満足度は高いです。

コアレの効果は絶大です!

いろどり整体院からの返信

貴重な感想を頂きましてありがとうございます!

当院の雰囲気や衛生面を良く思ってくださりありがとうございます!
私共も力を入れさせていただいている一つでありますのでとても嬉しいです!!

説明に関しても理解できるようにお伝え出来ていて良かったです。
そして、施術に関してもお身体が楽になっていただけているようでなによりです。
もっともっと楽な状態を作れるように一緒に頑張っていきましょう!

コアレ(EMS)…いいですよね。
インナーマッスルを鍛えるにあたってとても効果的にできるので私たちのお気に入りです。
なのでそのコアレを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
もっともっと効果出していきましょう!!

ほっこりします

先生も保育士の先生も優しくて、子供達はここに来るのをとても楽しみにしています。

先生の施術もイタ気持ちい絶妙な力加減でほぐしてもらえます。

産後の疲れた身体に、とても良い癒しを見つけられました。

これからもお世話になります。

いろどり整体院からの返信

ご来院ありがとうございました!
そして、貴重な感想を頂きましてありがとうございます!

お子様たちも楽しんでいただけて私たちもとても嬉しいです(*^^*)♪
家事・育児でゆがんでしまったお身体を改善していきましょうね!
そして、心も身体も休める場として安心して通える環境作りもしてまいります。
気になる事などございましたらお気軽におっしゃってください(^^)/

今後とも宜しくお願い致します!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を受けました。とても丁寧に体のことを説明してくれて、体の癖などもみてくれて満足です。痛くなくとても気持ち良かったです。1回目で足の開きの違いにビックリです!とても落ち着いた雰囲気でリラックスも出来ました!

感想を頂きましてありがとうございます!!

お身体の変化もしっかり感じていただけたようで良かったです(*^^*)♪
そして、施術に関しても気持ちよく受けていただけてリラックスもできているので嬉しいです!
これから、お身体をいい状態にできるように一緒に頑張っていきましょう!
宜しくお願い致します。

雰囲気がよかったです。

産後体の調子が悪く初めて利用しました。ご夫婦でやられていて子供にも親切にして頂き、先生の指導も分かりやすくこれからも安心して通えそうです。自宅でのケアも丁寧に教えて頂けて、体の変化がこれから楽しみです。

いろどり整体院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございました!!
そして、貴重な感想を頂きましてありがとうございます。

お子様もとても楽しんでいただけたようで良かったです♪
そして、お話もわかりやすくお話で来て良かったです(^^)
お身体を目標とするところまで一緒に頑張っていきましょうね\(^o^)/

癒しの時間です

初めは腰の痛みで来院しましたが、体全体のバランスを整えて頂き、全身が楽になりました!整体に子連れで通える、という認識がなかったのですが、キッズルームがあり保育士さんがいてくれるので、子連れでも安心して通うことが出来ました。施設もとてもキレイで、先生もスタッフさんも素敵な方です。

感想を頂きましてありがとうございます!!

癒しの時間になっていただけているようでとても嬉しく思います(*^^*)
お身体に関しても、しっかり改善していただけて良かったです!
その状態を維持しましょうね♪
どうしたらいいかわからなくなったらすぐに何でも聞いてください(^^)/
お子様に関しても安心してご来院していただけたようで良かったです☆彡
もっともっといい環境作りをできるように頑張ります!!

安心して通える整体院

産後の骨盤矯正で通いはじめました。
先生はとても優しくて気さくでよく話を聞いてくれます。骨盤がガタガタで寝返りができなかったのに今ではできるようになりました。
施術中は保育士さんが赤ちゃんをみていてくれます。施術後も赤ちゃんの様子を教えてくれてすごく安心して通えてます。
またストレッチや食事、育児のアドバイスも聞けてママとしては有難いです。

感想を頂きましてありがとうございます!!
感謝いたしますm(__)m

私は、患者さんにはどのような事でもお話できるような環境作りをさせていただきたいと思っております!理由としては、心を開いていただいた方が施術効果も上げることが出来ると思っているからです!
なので私の話も沢山します(笑)
聞いてあげてください(笑)

寝返りがスムーズにできるようになったのは本当に嬉しかったです!
今後も維持できるようにメンテナンスをしっかりしてバリバリ運動していきましょうね♪
託児に関しても安心していただけて嬉しいです!

私たちは、運動・食事・睡眠のバランスを大事にしているのでそこには育児のアドバイスも不可欠だと思っております。もっともっと楽しい生活、笑顔の絶えない幸せな生活を過ごして頂く為に私たちにできるサポートをさせていただければと思います!!

おススメです

私は首や肩が痛く、妻は産後で夫婦共に通っています。2人ともすぐに効果が出て、痛みはなくなりました。
それでも改善箇所はまだあることと、この状態を長く保つために継続して通っています。
院長はとても優しく、また客観的に今の状況を教えてくれます。
施術もバキバキやるのではなく、痛みも気持ちいい程度です。
また施術の間、4人の子供を優しく見てもらえるのも安心です。

いろどり整体院からの返信

貴重な感想を頂きましてありがとうございます!!

お二人ともお身体が楽になっていっているので私としても大変嬉しく思います(*^^*)
いい状態を維持するために必要な事をメンテナンスとして行えるといいですね♪
患者さんのお身体の状態を患者さんに理解していただく事がお身体の根本改善には不可欠だと思っておりますのでそちらを理解していただけていることが嬉しいです!
お子様たちも楽しんでいただけているようで良かったです!

今後も皆様に同じように感じていただけるように精進してまいります!!

赤ちゃん連れにぴったりの整体

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
先生も受付兼保育士の方もとても親切な方です。少しでも体が楽になるよう親身になって相談にのってくださり、丁寧に施術してくださいました。子供はとても上手にあやしてくださったので、一度もぐずることなく、遊んだりしながら機嫌よく待つことができました。10回の通院で骨盤の痛みもすっかりよくなりました。

いろどり整体院からの返信

当院の通ってみての感想を頂きましてありがとうございます!!

信頼して通ってくださりありがとうございました!
私共もお身体が楽になっていく事やお子様が楽しんで待っていられる環境を作ることが出来て良かったです!
これからもいい状態が維持できるように姿勢などお身体のケアを意識していただけると嬉しいです(^^)/
ありがとうございました!!

家から近かったので通い始めました。
お店の建物も新しくとても綺麗です。
完全予約制なので待つことなく時間通りに施術してもらえます。
希望の時間帯に予約できるように少し先の予約も取ることもできます。

保育士さんも優しく安心して子供を預けられます。
先生も丁寧に施術してくださいます。
骨盤矯正で通っていますが、首や肩周りなど全身の筋肉をほぐしてもらえるのでとても助かります。
家で簡単に出来るストレッチも教えていただき日々の生活から姿勢を意識するようになりました。
おすすめの整体院です。

いろどり整体院からの返信

感想を頂きまして、ありがとうございます!!
詳しくお話ししてくださり感謝いたします♪

おっしゃる通りなるべくお待たせすることなくご案内できるように心がけております!
そして、お身体の状態に合わせてになりますが、ご予約のお日にちを前もってお取りすることも可能なのでそちらも喜んでいただけているようで嬉しいです♪

私共に対しても信頼していただけているようで本当に嬉しいです!!
骨盤矯正に関しては、メインは骨盤ではありますが他の部位にゆがみが残ってしまっていると骨盤にも悪影響を及ぼすので触れさせていただいていますが、そちらも喜んでいただけて嬉しいです(^^)/
日々の生活でもお身体の事を気にかけてくださっていただけて嬉しいです!お身体も喜んでくれているはずです!!

今後もお身体をもっともっと気持ちよく動かせるようにしていきましょうね\(^^)/

子供連れでも安心して通える整体院

とても丁寧なカウンセリング・説明で、寄り添った施術をしてくださる先生です。
痛みや歪みの原因を探りアプローチするので、根本から改善されます。

保育士さんが常駐し、キッズスペースも充実しているので赤ちゃん・子供連れでも安心して通えます。

いろどり整体院からの返信

当院への感想を頂きましてありがとうございます!!

私たちは、患者さんのお身体を改善するのはもちろん!お悩みや心に寄り添えるように意識しております!
そして、本当の根本からの改善をしていただけるように色々とお話しさせていただいております。

おっしゃる通り、お子様連れの方も安心して通えるようにさせていただいております。

産後骨盤矯正

骨盤だけではなく全身の状態を見ながら施術してもらえました。
一度の施術で骨盤の開きに変化があり、体の状態も良くなりました。
また、綺麗な設備の中でゆったりと施術を受けられるので、リラックスできました。
施術中に託児が出来るのも産後のママには助かります。

返信遅くなりまして申し訳ありませんm(__)m
感想いただけましてありがとうございます!!

当院の産後の骨盤矯正は、骨盤だけでなく上半身のゆがみなどもみていきながら施術させていただきますので満足していただけて良かったです♪なるべく患者さんに変化をそのたび実感していただけるようにお話しさせていただいております。そちらも実感していただけたようで良かったです!

ありがとうございます!!

産後の骨盤矯正ならここが安心!

今回2人目の子どもが産まれ、やっとこさ重い腰を上げてこちらの整体院へ。子どもを優しい保育士さんがマンツーマンで預かって下さり、保育士さんと仲良く遊んでいる子どもの声も施術してる間も聞こえるので、とても安心出来ました。

院内もとても衛生的ですし、とてもリラックス出来る環境でした。

先生の施術も丁寧で、ピンポイントでツボを押してくださるのでとても気持ちがよく、30分が一瞬です(笑)「痛い」「バキバキされる」と言ったことは一切なく、ただひたすらに心地いいです。

予約などもLINEで相談出来るのも便利です♪

骨盤矯正に行くか悩んでらっしゃる方、今まで子どもが小さいからと諦めていた方、なかなか決心がつかない方、ぜひ1回行ってみることをオススメしますo(>∀<*)o

先生に30分施術して頂いている間、少しの時間ですが安心できる保育士さんにお子様を預けて、ママのリラックスタイムを、作ってはいかがでしょうか?行って後悔しません。

感想を頂きましてありがとうございます!!

お身体大変な状態でしたね…
お子様も笑顔で沢山笑って安心していただけて良かったです(*^^*)

施術に関しても満足いただけたことがとても嬉しいです♪
なるべく無駄なくお身体の状態に合わせた施術をしっかりと行わせていただけたらと思っているので実感していただけて良かったです!!

最後の文章も嬉しすぎて感動しちゃいました…。
ここまで気に入ったいただけた事に本当に嬉しいですし、感謝いたします。
今後もこの期待にこたえられるように日々施術はもちろん!衛生面ももちろん!おもてなしに関しても力を入れていきたいと思います!!

初めてでした!

近所に新しく出来た整体のお店。ホームページを検索してみても好印象!行ってみると、お店の雰囲気も良く綺麗!私は子供はいませんが、子供がいてもママさんたちも安心できる環境なんじゃないかなぁと思いました。
スタッフの対応も良く、オススメです(*&#714;&#7509;&#715;*) これからお世話になります!!

いろどり整体院からの返信

返信遅くなりまして申し訳ございませんm(__)m
感想いただきましてありがとうございます!!

好印象に感じていただけてとても嬉しいです♪
施術だけでなく、清潔さ、おもてなしなど患者さんとの対応なども力を入れさせていただいております!
なのでその部分も気に入っていただけたようで良かったです!!
ありがとうございます(*^^*)

また通いたい!癒される整体院!!

肩こりや骨盤の歪み、首を曲げると痛い…等など、全身ガチガチでしんどかったのですが、びっくりするほどツボをしっかり押さえてくれるので、楽になりました。先生は優しく丁寧に説明してくださるので、安心して診ていただくことができました。
受付の方も笑顔でとても感じがよく、気持ちまでリラックスできました。
建物も新しくて清潔感があり、おしゃれな空間になっているので、心身共に癒されて、大満足です♪
ぜひ、また通いたいです!

いろどり整体院からの返信

返信が遅くなり大変申し訳ありません。
また大事な感想ありがとうございます!!

ポイントをしっかり押さえて施術できるよう診させていただいておりますので、よく『何でわかるの⁉』と言っていただけます(笑)もっともっと精度が高くなるように日々勉強しています!!
施術だけでなく、当院が大事にしている“おもてなし“の部分も気持ちよく感じていただけたようでとても嬉しいです♪
これからも心身共に癒せるように精進していきます!!

リラックスできる整体院です。

初めて整体院に来ました。先生は分かりやすく丁寧に説明してくださいます。整体院は痛い、と聞いたこともありますが、気持ちいい程度で「痛い!」と思ったことはありません。中は落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。受付の方も、笑顔で迎えてくださり穏やかな気持ちになります。子どもと一緒に来たことはまだありませんが、安心して預けられそうです。

いろどり整体院からの返信

返信遅くなりまして申し訳ありません!!
感想を頂きましてありがとうございます\(^^)/

説明に関して、わかりやすくお話しできていて良かったです♪
そして、施術も気持ちいい感覚で受けていただけて良かったです!
いただけた感想が当院の目指している整体院の状態なのでとても嬉しいです。
患者さんには院内ではリラックスしていられるように衛生面・色合い・私たちの対応など意識させていただいておりますのでそこが伝わって本当に良かったです(*^^*)
これからもその状態を維持して、さらに向上していきます!!

産後の骨盤矯正に

産後、体のあちこちが痛くて耐えきれず伺いました。
原因を丁寧に探り、私にあった方法を見つけながら施術していただいたので、安心してお願いすることができました。とても丁寧でわかりやすい説明でしたので、どんな状態で、どんな施術が必要なのかよく理解できました。
これからも通わせていただきます!

返信遅くなりまして申し訳ありませんm(__)m
貴重な感想ありがとうございます!!

まず、安心していただけて良かったです♪
そして、お身体の説明に関しても私の意識としても患者さんに理解していただけるようになるべくわかりやすく!と意識しているのでこのような感想をいただけて大変嬉しいです(*^^*)
今後もわかりやすい説明とその方その方に合った施術がしっかり行えるよう意識していきます!!
ありがとうございます!

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正で少し不安もありましたが、分かりやすく丁寧に色々と説明していただき、安心して施術を受けることができました。自分で思っていた以上に骨盤が開いたのですが、1回の施術で変化が出てびっくりしました。
スタッフの方の対応も丁寧で雰囲気もとても良くてまた来たいなぁと思いました。

いろどり整体院からの返信

ご返信遅くなり申し訳ありません。
素直な感想を頂きましてありがとうございます!!

不安だった気持ちも安心していただけて良かったです♪
一度の施術で変化を感じてくださってそちらも良かったです!
今後も丁寧かつ雰囲気のいい整体院を維持しさらに満足していただけるような整体院にしていきます!

産後の整体

産後1ヶ月から骨盤矯正をしていますが、2回目でからだが軽いです。
写真を撮って、どこが歪んでいるかを見て、きちんと説明しながら施術していただきました。
家でできるトレーニングも教えていだだき、頑張ってからだを元に戻そうという気持ちで毎日過ごせています。先生のアドバイスにより、楽しんで育児をしながら過ごせています。
受付の保育士さんも優しく、信頼できるので子どもを連れても来たいと思っています。

いろどり整体院からの返信

有難い感想を頂いたにもかかわらず返信が遅くなりまして申し訳ございません。
ありがとうございます!

お身体の説明は、皆さんに今のお身体の状態を把握していただくというとても大事なところになりますので理解していただけたようでとても嬉しいです♪
そして、『お身体を改善していこう』『育児を楽しめる』という前向きな気持ちになっていただけたことがとても嬉しいです!!皆さんには、日々笑顔でいてほしいので。

託児に関しても信頼していただけて良かったです♪
今後もそのまま信頼していただけるように精進します!!

茨城県つくば市学園の森3ー10−1

研究学園駅から車で約8分。つくば駅からも車で約15分。※コストコ(つくば店)のすぐ近くです!

• 西平塚から340m (徒歩5分)

ひよこ整体院/整骨院

• 研究学園駅から徒歩47分 (3.8km)

干渉の開放『楽にしてもらう』から『自身で治癒できるカラダ』へ

misakiストレートカイロプラクティック

• 研究学園駅から徒歩30分 (2.3km)

【筋膜&骨盤矯正】

つくばカイロプラクティック整体院

• 研究学園駅から徒歩136分 (10.9km)