イトーヨーカドウウツノミヤテン

イトーヨーカ堂宇都宮店

買い出し

買い出しで利用しました。

ファブリック製品などを新調したかったので色々実物みながら買えました(^^)

食品などもまとめ買いできました~

広いスーパー

かなり広いスーパーです。
食玩や菓子パンの種類が豊富で、新商品もすぐ置いてくださるのが良いです。
平日の昼間でも時間帯によってはレジがかなり混雑します。セルフレジが導入されたので、前よりはスムーズになりましたがそれでも時間に余裕を持っていくことをお勧めします。

ベルモールの中にあるスーパー

ショッピングモールのベルモールの中にあるスーパー。

意外と広めで商品の品揃えもいいなと思います。普通のスーパーでみないものもあったりと結構楽しいです。

ただ商品数が多いので探し物があると結構時間がかかります。

お値段はショッピングモールの中のスーパーって感じでちょっと高めかな。

ベルモールの中にあり便利

ベルモールの中にあるので、ショッピングがてら帰りに食品館で食品を買ったり出来るのでとても便利です。食品館のすぐ傍にパン屋さんがあってとても美味しいです。フードコートもあるのでショッピングの間の休憩にもありがたいです。

広いショッピングモール

ベルモールの中にあるイトーヨーカドーです。出張で近くのホテルに泊まった時に毎日利用させてもらいました。
店内はとても広く、食べ物屋もフードコートもアリ飽きない感じがします。
だだっ広いので目的の場所が遠いとひたすら歩くことになるのが大変ですが、お酒は非常に充実していましたよ。

yoshidama
yoshidama さん

圧倒的品揃え

日用品から新鮮な生鮮食品まで幅広く商品を取り揃えているイトーヨーカ堂さん。多くのお客様のニーズに応えてくださる圧倒的に魅力的なスーパーです。店内もとても広く清潔感があるので買い物がしやすいです。是非ご来店してみてください。

ネクロン
ネクロン さん

ショッピングモール内にある大型スーパー

ショッピングモール、ベルモールにあるイトーヨーカドー宇都宮店。
複合型ショッピングモールなので、映画館・家電量販店・飲食店等、ココだけで何でも揃う娯楽施設。
イトーヨーカドー宇都宮店は、値段は少し高いが、品揃えは豊富で良い。
セルフレジ有り。
駐車場は建物内に停められるため、雨の日に濡れる心配はない。

大きなショッピングモール

食料品、日用品が揃っていて、なんでも揃います。
さらに、イトーヨーカ堂だけでなく、様々なお店が入ってショッピングモールになっているので、土日はかなり賑わいます。映画館や、スポーツジムも併設されています。

連結

ベルモール内に入っているのでついでに買い物ができるのがいいですね。
駐車場は、地上・地下•屋上・立体駐車場とあり、地下は雨の日でも濡れる事がないので雨の日は特に満車です。
屋上は比較的空いているのです濡れても気にならない人はいいかもしれません。

広々店内、ビックなモール

こちらの『イトーヨーカドー』
宇都宮店さんは

宇都宮の陽東、ベルモールの
一角にあるお店です。

なにより、店舗も駐車場も
大きいお店です。
それに、立体駐車場なので
雨の日でも安心して
濡れることなく
移動できるのがいいですよね。

一日中、買い物や遊べる
とても人気な場所です。

ベルモ

宇都宮駅東口から道一本で行ける [ベルモ]の愛称で地元民に親しまれているショッピングモール内にあるイトーヨーカドーです。

店内はとても広く、一日中居ても飽きない感じがします。

フィットネスクラブや映画館が隣接されており、色々な専門店が同一の建物内にありますので、イトーヨーカドー単体ではなく ショッピングモール全体が一つの店舗として機能している感じです。

迷子になりそうな広さ 専門店もい〜っぱい!

宇都宮駅 東口から宇大循環行きのバスで15分
ベルモールで下車すると大きなショッピングモールが広がり、その一角にあります。

映画館とヨーカ堂は道路を挟んで建っていますが、空中通路でつながっていて屋根もついているので雨の日でも移動がとても便利です。
道路を渡らないで済むので、特に小さな子供がいる家族連れなどに好評なようです。

3F建てのお店は、Bと3F・屋上がPになっていて約4000台停められます。
かなり広いのですがそれでも土日は混雑しているので空きを探すのが大変でした。

店舗は専門店 フードコート ヨーカ堂店舗とたくさんのお店があります。
通常は10時開店ですが月に数日9時に開店する日があるので早くから遊びたい人には便利です。

この日は母への誕生日プレゼントを探しに入りました。
セール中とあって店内は混雑していました。
綺麗な色のセーターとチュニックをみつけ、さらにリーズナブルな価格に大満足!

プレゼント用に包装をお願いしたところ、可愛いくリボンをかけてくれました。
包装紙ではなく袋に入れてリボンをかけてくれました。
可愛かったので写真を撮り先にメールをしておきました。
「楽しみだよ!ありがとう」と喜んでもらえたのが嬉しかったです。
いくつになってもプレゼントはわくわくするみたいです。

ナナコやセブンカードでの支払いが可能でポイントもゲットできます。
そのポイントで商品券に交換する事もできるようです。

店舗近くには温泉施設や映画館などもあります。
1日遊べるエリアにあり便利なお店です。

栃木県宇都宮市陽東6丁目2−1

• ベルモールから68m (徒歩1分)