カンテイキョク ウツノミヤテン

かんてい局 宇都宮店

安心できるお店です。

金やプラチナなどの貴金属を売りにお店に伺いました。
グレードの違いで値段が変わること、近くの競合店の値段を調べていることなどの説明があり安心できました。
また、値付けのさいの確認は1点ごとに確認しながら計算してくれるので、更に安心できました。
機会があれば、また利用したいお店です!

とても親切丁寧です。

こちらのかんてい局で、買い取りをお願いしたところ、とても親切に対応していただきました。また、お値段にもかなり相談にのって頂きましてありがとうございました。また何かありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

対応良かった

店員さんのがかなり迅速な対応で良かったです。
売れないかなーと思っていたのに高価格でたすかりました!

お店もコロナ対策してあって、安心して入店が出来ました。
またなにかあったら来店したいと思います。。。。
ありがとうございました

丁寧

なんだかわからない金属ものを査定しに行ったところ、精密な機械がここにはないとのことで、預けました。
数日後電話で回答してもらいました。
他店舗だと、すぐに返されたのですが、ここはちゃんと調べてくれてとても丁寧でした。

かんてい局 宇都宮店
かんてい局 宇都宮店からの返信

かんてい局宇都宮店をご利用頂き有難う御座いました。
有難いお言葉を頂き、大変に恐縮です。
今後もお客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同で取り組んでいきます。

丁寧に対応していただきありがとうござます

スタッフの対応が素晴らしかったです😊
いろいろわからない事があったのでどうしようか迷っていたのですが、わかりやすく説明していただき助かりました❗️
丁寧に対応していただきありがとうござました。

また、利用させていただきます。

査定厳しいなぁ💦

ブランドのバックをあまり使わない物を持参しました。ひとつひとつ丁寧に見て何処か後ろで誰かに聞いてるのか?少し待たされてやっと出てきました。接客がどうかな?!査定も厳しいので他店に行きました。気持ち良く受けて貰いたいと思いました。

ふみお
ふみお さん

ブランド品の買取りをしてくれます

ブランド品の買取りをしてくれるリサイクルショップのかんてい局ブランドピットさんの宇都宮市店です!(*^^*)
家の中に眠っているブランド品があれば、どんどん持って行きましょう。
良い感じに買取りしてくれます。
不用なものはここに持って行きましょう。

栃木県宇都宮市中今泉2丁目11−18

●最寄駅  JR宇都宮駅(東口)より、徒歩 約15分。 ●バスでお越しのお客様  関東バス 柳田車庫・松下電器前行き 「花蔵院角」降車、徒歩 約10分。

• 今泉九丁目から270m (徒歩4分)

オープン9年目^^/

おたからや 宇都宮簗瀬店

• 宇都宮駅から徒歩21分 (1.7km)

オープン9年目^^/

おたからや 宇都宮簗瀬店

• 宇都宮駅から徒歩21分 (1.7km)

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店

• 宇都宮駅から徒歩35分 (2.7km)