シュッチョウボディケアパンセ リブレ

出張ボディケアPensee libre

とてもリラックスできました

いつもはお店に行って待ち時間からのマッサージですが、こちらは出張でのサービスになるので仕事終わりやお休みの日でも家まで来ていただけるので、お店に行って帰ってくるという手間がなく、しかも自宅という一番リラックスできる環境でのサービスですので普段以上に疲れが取れて、また依頼をしたいと思いました!

出張で来てもらいました。

母親が、日頃から肩や腰が痛いと言っていたので、マッサージに行けばと言っていたのですが、店舗に行くのを嫌がっていたので、自宅に来てくれる方を探していました。母親も自宅だったのでリラックスできたと思います、肩も腰も調子が良いと喜んでいました、ありがとうございました、今度は僕もお願いします。

出張ボディケアPensee libreからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お母様もかなりお体お疲れになられてましたのでまたぜひ、ご利用ください。

お二人のご予約も承りますので皆様でご利用していただけたら幸いです♪

次の日から体がとっても楽になりました😊

元々腰の痛みもあったり仕事で肩を痛めてしまい体が重くしんどかったため利用させていただきました。来てもらう形でしたのでとても頼みやすかったです。こういったマッサージを利用するのが初めてなのでとても緊張していました。腰から順番に全身マッサージしていただきました。施術中は声をかけてくださり痛くないですかなど配慮をしていただけました😊
また、リンパの場所など普段知らないことが知れたり質問をすると気さくに答えてくださりいつのまにか緊張が解け眠くなるぐらい心地よかったです😊
マッサージも心地よくポイントポイントを押さえているのでとてもよかったです。
次の日朝と起きると体がとても軽くなっておりおどろきました!マッサージをするとこんなにも違うんだとおもいました!マッサージを受けてから何週間かたっても腰も肩も痛くなっておらず頼んでよかったなとあらためて思いました!
またぜひごりようさせていただきたいとおもいます!ありがとございました😊

出張ボディケアPensee libreからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お体かなりお疲れでしたので定期的なメンテナンスをされるとこをおすすめします!

またお体お疲れになられましたらぜひ、ご予約ください♪

最高でした✨

普段からパソコンを使っていて肩と腰が痛くなってしまいマッサージしてもらいたい!と思っていたところにこちらのサイトを見つけました。普段からあまりマッサージをしてもらうことはなかったので初めは緊張してしまいましたが尾野さんが気さくに話しかけてくれて緊張もほぐれ、しまいには寝てしまうほどマッサージが気持ちよかったです!肩と腰の痛みも消えたので良かったです!また肩と腰が痛み始めたらお願いしたいと思っています!!!

出張ボディケアPensee libreからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

緊張がほぐれてリラックスしていただけたならよかったです。

またぜひ、お体お疲れになられましたらご予約ください♪

休日のちょっと空いた時間に

家から近く休日に時間があったので利用させて頂きました。
担当者もとても感じが良く好感が持てました。チェーン店だと決まった対応しかして頂けませんが私のわがままも心良く聞いて頂けました。
今後も宜しくお願いします!!

出張ボディケアPensee libreからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
色々とお伺いさせていただき、お疲れの部分を施術することが出来ましたので私としてもお役に立てて嬉しい限りです!

また、お体お疲れになられましたらまたご予約ください♪

レジャー帰り体力が無い中出張で来てもらいました!

友人とのドライブ帰り後、疲れた体をどうにかしようと思いマッサージを予約しました。

普段は、仕事終わりに近くの大手さんに予約をしていましたが勇気を振り絞り出張サービスに挑戦!!!

結果
最高に気持ちよかったです。
疲れてお店までいくのがいつも億劫ですが出張で来てもらうので、時間や手間も省けてリラックスできました。
来てくださった尾野さんは、とても気さくで話し易く
最後には気持ち良くついうたた寝をしてしまいました。

是非また利用したいです。

出張ボディケアPensee libreからの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
色々ドライブ等のお話聞けて私も施術しててとても楽しい時間を過ごせました!

ぜひ、またお体お疲れになられましたらご利用ください♪

とても良かったです!おすすめです。

今回は自宅に出張でお願いしました。
お忙しいのでどうかなと思ったのですが
予定をたてて頂き快く来ていただけました!
技術も良く、今までとれなかった身体の痛みが
尾野さんに施術して頂いてから非常に楽になりました!
おすすめですのでぜひ利用してください。
またよろしくお願いいたします!

出張ボディケアPensee libreからの返信

この度は当店を利用していただきありがとうございました。
肩周辺が非常に固まってましたので少しでも楽になれたならよかったです!

またお体お疲れになられましたらぜひご利用ください♪

埼玉県狭山市入間川4-23-16 306

プロスポーツトレーナー直営!満足度にこだわる整体院!

さやまスポーツ整体院

• 稲荷山公園駅から徒歩33分 (2.6km)

たかしの治療院

• 稲荷山公園駅から徒歩27分 (2.1km)

おかげさまで開院し16年 心より感謝申し上げます 引き続きこれからもがんばります!

成石鍼灸治療院

• 稲荷山公園駅から徒歩25分 (1.9km)

プロスポーツトレーナー直営!満足度にこだわる整体院!

さやまスポーツ整体院

• 稲荷山公園駅から徒歩33分 (2.6km)