すみびやきどり ふぁみりー とりのたくみ あべのきゅーずたうんてん

炭火焼鳥 ふぁみりー とりの匠

おいしかったよ

友達と食べに飲みに行ってきました。
焼き鳥が美味しいお店です。
焼き鳥に合うお酒も種類豊富に用意されているので友達と飲むには最適です。
店員さんの対応も良く料理が出てくるのも早いのでオススメです。いいお店なので是非どうぞです。

どれを食べてもおいしい!

キューズタウンにある焼き鳥屋さんです。こちらのお店を知って以来、定期的に利用させてもらってます。メニューの種類が豊富で、どれを食べても本当においしくてビールがすすみます。店内も程よい活気があって居心地もいいです。

キューズモール

阿倍野キューズモールに遊びに来た時に立ち寄りました。
ランチの時に悩んでいましたが、こちらのお店に決めました。
早めに入ったのか、そこまでお客さんはいてなかったのですが、徐々に増えて来た人気のお店でした。
チキン南蛮をいただきましたが、柔らかくてとても美味しい鳥でした。
また行きたい。

鶏尽くし

阿倍野にある炭火焼鶏ふぁみりーさんで焼き鳥やチキン南蛮をいただきました。
さすが炭火で焼く専門店ですね。
チキン南蛮のタルタルソースが最高でした。チキンによく合います。
柔らかくて柔らかいお肉が良い。
深い味。

せいちゃん
せいちゃん さん

オトクなランチでした♪

阿倍野ウォーク(キューズタウン)にある やきとり屋さんです。ここはお得感のあるランチメニューもあり
それがけっこう人気あるみたい。私たちもランチをいただきましたが、チキン南蛮が美味しかったです。
今度はぜひ夜も利用してみたいと思いました。夜の居酒屋メニューもリーズナブルで、やきとりはぜひ
近いうちに食べに来たいです! カウンター席もあるのでおひとりさまも安心です。

良い感じのお店

安くて美味しくてたまりません!

帰り道に発掘したお店です。最初はどうかなと思い気持ちでしたが店の中に入るたくさんのお客様が居てなるほど思う!どれを頼んでも美味しいくてビールに合う。

早く仕事が終われば行きたいと思ってます。

やきとり

天王寺周辺に展開するやきとり屋さん、ふぁみりーです。ほかの店は夜の営業ですが、こちらのキューズモール店はランチもやってます。日替わりランチ安くてお得です。バリエーションも豊富です。昼から宴会も可能なお店です。

いい感じ☆

店内の雰囲気も、店員さんの雰囲気も、いい感じで気楽に入れます!^_^
肉は厚みがあって食べ応えがあり、タレもすごくおいしくて、マッチしています(^O^)/
すごくお酒も進むので、呑みすぎには注意が必要です!笑

お酒がすすみます

天王寺の駅降りてキューズモールに入るまでにある、キューズタウンの通りにあります!
すごくお酒に合う料理ばかりで、比較的安いものばかりだと思います^ ^
店員さんもすごく優しくて、親切な方達ばかりでした(^^)!

料理おいしいです!

キューズタウンの並びにある鳥料理屋さん(*´ω`*)

けっこう店内の雰囲気も好きです。

店員さんの対応もよくて料理も早かったです!

串モノもからあげも好きな感じで満足してます( *´艸`)

阿倍野近辺で鳥料理が食べたいときは良いと思います!

安い、おいしい!

天王寺のQズモールに入らず、横の道を進むと見えてくる、鳥屋さんです。
チェーン店らしいのですが、それを感じさせないクオリティーです。焼き鳥は身が分厚く、脂がのっており噛みごたえ十分。お値段も安いので良く行きます。

かくれた名店!

阿倍野キューズタウンにある焼き鳥屋さんで、国内産地鶏を炭火で香ばしく焼かれ、特に驚きの皮”です!たっぷりとくっ付いた肉と皮でボリュームある食感は、初めてです(*^^*) 生身も新鮮で美味しかったのでオススメです(^.^)

ちぃめも
ちぃめも さん

うまい!ビールに合う!

穴場スポットです!
安い!のに、うまい!です。
こちらのお店は大阪府に3店舗構えるチェーン店みたいですが、安いのに手を抜いていないなー。と感心しました。
鶏肉は厚みがあって歯ごたえがよく、タレの味も美味しかったです。
ハルカスも近いので、買い物帰りに一杯飲みたくなったら、間違いなくここがオススメです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1あべのキューズタウン 113-1

• あべの橋西から220m (徒歩3分)

カレー屋 月

西田辺駅から徒歩2分(130m)

天王寺駅・阿部野橋駅から直結★ランチ開催中「トンテキ定食1,100円」。宴会のご相談OK!

あべの酒場

天王寺駅前駅から徒歩3分(170m)

カレー屋 月

西田辺駅から徒歩2分(130m)